ИГРОКИ МОИ УВАЖАЕМЫЕ!!! ИТЕ И ЭТИ....ПОЩЕЛ КАКОЙ ТО БЛУД...ПРЕДЛАГАЮ----НУ СКАЖЕМ ДВА ТРИ ДНЯ ...ПРОСТО ПОПРОСИМ У ДРУГ ДРУГА ПРОЩЕНИЯ---И ПОИГРАЕМ ЭТИ ДНИ БЕЗ ВСЯКИХ СКЛОК....ЧЕСТНО И ДУШЕВНО!!! Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ФЕЛЫ...ТАГИЛА..РУДИ ..ДА И У ВСЕХ КОГО НЕВОЛЬНО ОБИДЕЛ----ПРОСТИТЕ ИГРОКИ!!!!
To – ФЕЛА:
А может это вы всё переворачиваете,а выигрывает она не в первый раз да и не в последний
что стукачи уже настрочили,да мне по овощу, вы же не мужики
11.09.2020 в 07:08 To – Максим Терновский:
они такие...особенно фела и его содружайки
вам олени тупорылые нормальный регламент командных игр предложили а вы хуйню всякую собираете потому что ни на хкй не способны мозгов как у селедки есть конструктив предлагайте но у вас кроме пиздежа ничего вголове нет шакал а ты вообще язык свой в жопу засунь вы сики меня вигнорсо своей сучкой еще год назад поставили а ты крыса ко мне заскакиваешь переодически в надежде выиграть я тебе жопу надеру ты убегаешь исборище чмошников и их подсирал алекса черта который даже человеком не являеться так хуета из под ногтей и другие не буду перечислять и так все знают а ты кто такой терновский откуда ты взялся из какой жопы ты вылез сопи в две дырки научись разбираться в ситуации а то будешь в хуях как еж в иголках в общем я говорю редко но по теме заебался ваше говно читать ублюдочное
11.09.2020 в 08:54
Нормальный? может он нормальный только для вас
11.09.2020 в 09:11 To – Oleg Ageev:
а какой теме?ты сам то понял что тут написал?тебя алик009 отарабанил на 25 баксов что забыл???могу напомнить и что сделал чудо написал какуе то чушь ему в личку в чат духа не было написать.и в игнор бросил ВОТ ЭТО ФАКТ!!
Алекс а в том погоняло что это сборище тебе дали в Трои они одну букву пропустили"Г" и звучало бы оно так "пингдристка" пингвин с диареей
11.09.2020 в 09:21 To – Oleg Ageev:
и еше у меня с тобой игры 6=4 в мою пользу.ты конечно скажишь выйграл убежал..а я на это сразу отвечу.пословицей.поймал мыша ееее... не спеша
To – Lebedushka:
я их всех тут..и это не хватаство.это очередной ФАКТ!
To – Oleg Ageev:
и никаких скрытых матов ! Да и правда, какие к чёрту здесь могут быть джентельменские правила? Всех "уматных" в стойло чередой слов загнал
Банный абонемент, кажется, безлимитный
Каменьщик специально для тебя, я Лебёдушку с пелёнок знаю, я ей был и другом и наставником и покровителем я её воспитывал для себя, всё было она и ругалась и брыкалась и делала назло зато теперь мы одно целое она прекрасная жена и восхитительная любовница и в отличии от своих сверстниц не секонд хенд
11.09.2020 в 09:55 To – Максим Терновский:
НЕ УСТАЛА ЕЩЁ БЕГАТЬ С ЛЕБЕДЯ НА СОВУ? ТАКУЮ ЕРЕСЬ НЕСЁШЬ УЖЕ АГЕЕВА ВЫБЕСИЛИ
To – Oleg Ageev:
полный отстой. уровень ниже плинтуса. я тебя ебал ебу и буду ебать. ты для меня чмо . а теперь иди и пососи у Алекса. если еще у него встанет на тебя сраного 11.09.2020 в 10:26
To – Максим Терновский:
Так ты милок.ещё у нас и детей ЛЮБИШЬ.ТАК ТЕБЕ МЕСТО ВОЗЛЕ ПАРАШИ
To – каменщик:
Ты совсем с головой не дружишь,читаешь а видишь то что хочешь увидеть, лечись хотя тебе уже ничего не поможет