ИГРОКИ МОИ УВАЖАЕМЫЕ!!! ИТЕ И ЭТИ....ПОЩЕЛ КАКОЙ ТО БЛУД...ПРЕДЛАГАЮ----НУ СКАЖЕМ ДВА ТРИ ДНЯ ...ПРОСТО ПОПРОСИМ У ДРУГ ДРУГА ПРОЩЕНИЯ---И ПОИГРАЕМ ЭТИ ДНИ БЕЗ ВСЯКИХ СКЛОК....ЧЕСТНО И ДУШЕВНО!!! Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ФЕЛЫ...ТАГИЛА..РУДИ ..ДА И У ВСЕХ КОГО НЕВОЛЬНО ОБИДЕЛ----ПРОСТИТЕ ИГРОКИ!!!!
To – Snezhnaia:
каменьщик понятное дело, а ты мать многодетная а детей своих не любишь?
11.09.2020 в 21:24
Цитата: Snezhnaia сегодня в 21:24
Любимая фраза Карлсона: Спокойствие, только спокойствие Этого Тупизма тут чрезмерно)))To – Максим Терновский:
Что за очередной тупизм я сейчас прочитала?
11.09.2020 в 21:49
To – каменщик:
Что-то с утра сегодня выпуск "Жёлтой прессы" примитивен как никогда. Ни сенсаций, ни расследований....одна лабудень. Из пальца высосанная. Нирвана им новостную утку подкинул, а "ихние" и "евонные" редакторы даже в расчёт брать не хотят.
И почему Максим и Лебедь пишут твой ник Каменщик с "ь"? Они у Мыша забрали и тебе приклеили?
дополнено через 9 минут
To – Мёд:
Вот зачем ты сейчас упомянула меня в "ихней" дурацкой теме?Они же сейчас страничку всю мне затопчат своими лаптями!
To – Snezhnaia:
Хочешь я тебе спиртику подганю, и пшикай каждый день
11.09.2020 в 23:09
To – Oleg Ageev:
Зав. кафедрой Русской словесности !
Уважаемый , Олег ! Вы ,как всегда, на недосягаемой высоте в искренней передаче эмоций простым , доходчивым языком !
дополнено через 8 минут
To – Snezhnaia:
я чего-то не знаю ??? Вот не знал бы Максимку --- уже бы допрос с пристрастием устроил .