ИГРОКИ МОИ УВАЖАЕМЫЕ!!! ИТЕ И ЭТИ....ПОЩЕЛ КАКОЙ ТО БЛУД...ПРЕДЛАГАЮ----НУ СКАЖЕМ ДВА ТРИ ДНЯ ...ПРОСТО ПОПРОСИМ У ДРУГ ДРУГА ПРОЩЕНИЯ---И ПОИГРАЕМ ЭТИ ДНИ БЕЗ ВСЯКИХ СКЛОК....ЧЕСТНО И ДУШЕВНО!!! Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ФЕЛЫ...ТАГИЛА..РУДИ ..ДА И У ВСЕХ КОГО НЕВОЛЬНО ОБИДЕЛ----ПРОСТИТЕ ИГРОКИ!!!!
Цитата: steppe woolf сегодня в 16:52
Дима о каком капитанстве он тебя просил? Вы же в разных командах. Теперь я сам отвечу за тебя на свой же вопрос. Это еще раз говорит о нечистоплотности игрока фелы. А ответ таков . Потому что один из двух игроков которых ты изгнал из своей команды был сам фела. Могу назвать его клон под каким ником он числился у вас в команде. Еще раз фела сообщаю тебе что ты не самый умный на этом сайте. Не лезь на рожон. Это еще один твой прокол.я хочу знать какой такой клон
Я начинаю подозревать,что steppe woolf это Фела. Тогда все просто объясняется .вот кто стравливает 2 лагеря
10.09.2020 в 17:06 а что ? прикольно ! давно так не смеялся ! кстати , а как волка городского т.е . степного зовут ? Рожон ? уже второй раз меня предупреждает --"...не лезь на рожон..." и почему я на него должен лезть ? сплошные ребусы !
10.09.2020 в 17:23
To – ФЕЛА:
Так он еще угрожал,не переходите мне дорогу,а то посажу на место.Место какое то загадочное не указал,Как думаете что это за место
To – Нирвана:
Знаю, напротив банка Точка ! семками торгует ! и у него коммерческое соглашение --он не кредитует , а банк не торгует семками ! уже года 3 пытается кого-нибудь туда посадить
А!! Так это он семками плюется
10.09.2020 в 17:46
вы законодатели ,а как вы будите наказывать командных игроков которые будут играть с нами в турнирахможет запретите им вообще в турнирах играть
10.09.2020 в 22:22 To – Lebedushka:
В турнирах можно.Тут никуда не денешься. А можно и отказаться,если соперник уж очень не нравится
всё Прошлое тебе пипец,каменьщик тебя теперь замурует и 🌼в свежую кладку посадит
10.09.2020 в 22:26 To – Lebedushka:
Ну опять в невпопад.Командные игры и ежедневные турниры .это разные вещи В турнире .если тебе и чёрт попадётся на пути. придётся играть.
To – каменщик:
это она так восторг выказывает !!! ---- " ...нуууу обратитееее на меня внимание, яяя выиииигррралааа ..."
а если бы проиграла, то претензию предъявила бы. не пытайся ей что-либо объяснять-- и не оценит и переврёт