Форум капитанов команд для решения любых, острых и не очень, вопросов, касающихся командных игр .
Решения Совета Капитанов ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для исполнения. Решения принимаются путём голосования , простым большинством .
1. В Совет входят все капитаны , имеющие в команде не менее ТРЁХ игроков .
2. Решения принимаются простым голосованием , простым большинством голосов, по формуле :- одна команда-- один голос (на случай смены капитанов ).Голосование проводится в течении Трёх дней и считается принятым , если проголосовало не менее трёх капитанов .
3. выносятся и обсуждаются любые вопросы , касающиеся ежемесячного КОМАНДНОГО ПЕРВЕНСТВА и не противоречащие Основным Правилам сайта .
4. Командные Игроки ( КИ ) -- не имеют права ставить друг-друга в игнор . КИ обязан принять в свою заявку другого КИ и сыграть с ним минимум ОДНУ ПАРТИЮ НА ФИШКИ. ПРОСЬБА РЕВАНША-- ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРИНЯТИЮ , но только в одной попытке . В играх на ДЕНЬГИ -- каждый игрок волен поступать по своему усмотрению.
5. Не допустимы игры на деньги между КИ ОДНОЙ КОМАНДЫ-- так называемые " междусобойчики ", так как гарантированно приносят очки Команде . Игра на фишки между КИ ОДНОЙ КОМАНДЫ допускается , так как не приносит очков команде.Лимита игр между КИ разных Команд-- НЕТ, при условии Честной игры.
Доп1 :Сдаваться в игре МОЖНО ЛИШЬ только при НЕОСПОРИМОМ БЛОКЕ И ЯВНОМ ПРОИГРЫШЕ ( минимум ТРИ ШАШКИ ПОД БЛОКОМ)
6. В случае уличения КИ в " сливах игр", принесшие командные очки , и предоставления доказательств этого нарушения в виде видео ,скринов или подтверждения администрации ( например аннуляция игры из-за явного слива игры) , ОБА Нарушителя ( и сливающий и благосклонно принимающий "слив" ) исключаются из команд сроком на два месяца без права замены . Если же капитан в силу каких-то причин не исключает нарушителя из команды в течении трёх дней --- Совет капитанов принимает решение о полном игнорировании на игры ВСЕЙ КОМАНДЫ Нарушителя .
7. КИ нарушившие правило * один игрок-одна команда* и намеренно вступившие КЛОНОМ ещё в одну команду исключаются из всех команд сроком на шесть месяцев . ИГРОК И ЕГО КЛОН исключаются капитанами команд в течении трёх дней. В случае не принятия мер капитанами -- Совет принимает решение о полном игнорировании на игры ВСЕЙ КОМАНДЫ Нарушителя.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*** данные Поправки не противоречат ОСНОВНЫМ ПРАВИЛАМ САЙТА. Являются, лишь, добровольными уточнениями к Правилам Сайта , но с более жёсткими требованиями к командным играм .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРАВИЛА ПРИНЯТЫ И ВСТУПИЛИ В СИЛУ 25.08 20 г.
НЕ ПРИНЯЛИ ПОПРАВКИ
1. команда " ПУШИСТАЯ БАНДА"
2.команда " ОЛИПМ"
3.команда " НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ "
РЕШЕНИЕ СОВЕТА КАПИТАНОВ
1. команды "НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ" И " ТОРНАДО" -- ИГНОРИТЬ НА ИГРЫ ( ВСЕХ ИГРОКОВ ЭТИХ КОМАНД , БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) пока в их составе находятся игроки систематически и грубо нарушающие Правила .
2. КАПИТАНАМ ЭТИХ КОМАНД ЗАКРЫТЬ ДОСТУП В СОВЕТ .
4. ЗА НАРУШЕНИЕ ИГНОРА НА ИГРЫ С УКАЗАННЫМИ КОМАНДАМИ, ОТВЕЧАЮТ КАПИТАНЫ, СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ КОМАНДЫ.
Днепр за первое и за третье предложение.
2.09.2020 в 11:44
молодцы, вы правила принимаете только те которые выгодны только вам,флаг вам в руки и перо в опу
2.09.2020 в 15:46 Цитата: Максим Терновский вчера в 12:37
правила для всех должны быть одинаковы, пусть играют но в одной командегде последовательность?наверное.где и перо
я за! много слов а дела то нет!
3.09.2020 в 20:56
Мы посоветовались и решили - Снежная играет в команде Старая гвардия или не играет совсем.
3.09.2020 в 21:39 To – Сергей Янушкевич:
Серега,ты за Какое предложение.Выбери пжл из 3-х предложений на предыдущей странице (13 стр.)Терновский не входит в совет капитанов(2 чел.),поэтому его голос не считается
Голосование заканчивается 04.09 в 16 часов 06 мин.
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Попарился от души !
За понимание и поддержку -- СПАСИБО ! в ход голосования не вмешиваюсь ! РЕШЕНИЕ только за ВАМИ !
ВОПРОС : В " ГВАРДИИ " смена капитана --сейчас капитан СПАРТАКУС --наверное ему надо открыть доступ --- ГОЛОС , так же --ОДИН ! или НИРВАНА или СПАРТАКУС ( этот месяц ) . Я ПРАВО ГОЛОСА НЕ ИМЕЮ, до следующего своего капитанства . ТАК ?????
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
прошу прощения--на всякий случай-открыл доступ--обещали ещё забанить
Подвожу итоги голосования.За 1-е 3 голоса,за 3-е 2голоса.Думаю было бы правильно объединить 1-е и 3-е.Все таки окончательное решение за Фелой и Снежной.Учитывая итоги голосования ждем решения от Фелы -Снежной.Благодарю всех,кто принял участие в голосовании
ЕЩЁ раз, СПАСИБО Капитанам за доверие !
4.09.2020 в 16:06 С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЕМ И ОБЪЕДИНЯЕМ ОБА РЕШЕНИЯ , набравшие большее число голосов !
Снежная остаётся в команде СПАРТА . ИГРЫ МЕЖДУ ФЕЛОЙ И СНЕЖНОЙ --- ПОД ЗАПРЕТОМ !!!! ( кроме сайтовских ежедневных турниров, если случайно пересекутся ).
Цитата: Днепр Дн-вск 25.08.2020 в 10:15
По поводу правил в карты. Я думаю что капитаны меня поддержат.Все остается без изменений,там все нормально.Если будут возникать моменты,будем решать.
дополнено через 12 минут
не прописали мы чётко по картам наше решение. вчера уже поднимали вопрос на игры в карты с командами "отказниками" . --- в наших рядах пока ВСЕГО ОДИН " ЧИСТЫЙ КАРТЁЖНИК " (каталаааа--без обид -шутка )-- это ВАДИМ (ДНЕПР) . Он не играет в нарды, только в карты! Мое мнение, я его уже высказывал ("вам и карты в руки"), что правила игнора с "отказниками" на Днепра не должно распространяться ,т.к. приносить очки своей команде ему практически не с кем тогда! если есть другие мнения, то высказываемся и голосуем!
через 59 минут
Цитата: каменщик 29.08.2020 в 12:23
У меня предложение.наложить ЗАПРЕТ к доступу в СОВЕТ.представителям тех команд.которые отказались играть по правилам. Им здесь не место.Пусть улыбаются в другом месте.ещё и в заявки лезут к К.И.
дополнено через 14 минут
убрал я доступ капитанам "отказников" Вчера, по просьбе Серого мыша , открыл ему доступ к Совету для ознакомления по ходу обсуждения и решений Совета. В ходе т/ф разговора с ним выяснилось , что большинство из команды " ПУШИСТАЯ БАНДА" не в курсе событий В ДЕТАЛЯХ и что их капитан послал НАС ВСЕХ "подальше". так же закрыл доступ Терновскому . Сливал информацию своей супруге ( лебёдушке) , а та уже в силу аналитического склада ума -- делала свои выводы ! Тем более -- что они и не скрывают, что не присоединятся к ПРАВИЛАМ. МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ВСЕМ ИГРОКАМ КОМАНД принявшим ПРАВИЛА ? ГОЛОС всего ОДИН от команды ! а в обсуждениях и предложениях-- пусть участвуют ?!
И ЕЩЁ :
5.09.2020 в 05:13 Предлагаю уже начинать формулировать ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ АДМИНУ !!!
Считаю, что для этого от Совета Капитанов нужен ВСЕГО один кандидат и КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ Я .
Этот кандидат и должен открыть тему для вопросов и диалога с Админом .
ВЫБИРАЕМ КАНДИДАТА , ПРЕДЛАГАЙТЕ !
ГОЛОСУЮ ЗА ФЕЛА,(ПО РАБОТЕ С АДМИНОМ)- И НЕ ОТЛЫНИВАЙ!!!!!!!!!МЫ ЗДЕСЬ ОБЬЕДИНИЛИСЬ,ЧТОБЫ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В КОМАНДНЫХ ИГРАХ И ЖИТЬ В ДРУЖБЕ ,ПОЗИТИВЕ И ВЕСЕЛЬЕ!
СОВЕТ КАПИТАНОВ НЕ ОТКРЫВАТЬ ИГРОКАМ,ЗДЕСЬ ВЕДУТЬСЯ ОБСУЖДЕНИЯ!!!!
ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ ПРИНЯВШИХ ПРАВИЛА КОМАНДНЫХ ИГР ОТКРЫТА "ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА"В НЕЙ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЁ:СТЕБАТЬСЯ,ОБСУЖАТЬ,СОВЕТОВАТЬ И Т.Д.
To – ТАГИЛ:
спасибо, конечно ! но меня и так во всех грехах (" пингвинячьи правила" и прочий бред ) обвиняют. некоторым моим "друзьям " кажется , что таким образом на "пик славы хочу вылезти" и затмить их " непрерикаемый авторитет" !!! САМООТВОД У МЕНЯ !!!!
Опять забыл про КАРТЫ !!! ДНЕПР ! -есть вопросы к АДМИНУ по картам ?! ТОГДА ты АВТОМАТОМ -- ПРЕДСТАВИТЕЛЬ от СОВЕТА по карточным делам . Т,Е, --два кандидата получается !
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.