СОВЕТ КАПИТАНОВ .

1.08.2020 в 07:24
1084555ФЕЛА16.06.2021 в 08:15
Форум капитанов команд для решения  любых, острых и не очень, вопросов, касающихся командных игр . 
Решения Совета Капитанов ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для исполнения. Решения принимаются путём голосования , простым большинством .

1. В Совет входят все капитаны , имеющие в команде не менее ТРЁХ игроков .

2. Решения принимаются простым голосованием , простым большинством голосов, по формуле :- одна команда-- один голос (на случай смены капитанов ).Голосование проводится в течении Трёх дней и считается принятым , если проголосовало не менее трёх капитанов .

3. выносятся и обсуждаются любые вопросы , касающиеся ежемесячного КОМАНДНОГО ПЕРВЕНСТВА и не противоречащие Основным Правилам сайта .

4. Командные Игроки ( КИ ) -- не имеют права ставить друг-друга в игнор . КИ обязан принять в свою заявку другого КИ и сыграть с ним минимум ОДНУ ПАРТИЮ НА ФИШКИ. ПРОСЬБА РЕВАНША-- ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРИНЯТИЮ  , но только в одной попытке . В играх на ДЕНЬГИ -- каждый игрок волен поступать по своему усмотрению.

5. Не допустимы игры на деньги между КИ ОДНОЙ КОМАНДЫ-- так называемые " междусобойчики ", так как гарантированно приносят очки Команде  . Игра на фишки между КИ ОДНОЙ КОМАНДЫ допускается , так как не приносит очков команде.Лимита игр между КИ разных Команд-- НЕТ, при условии Честной игры.
Доп1 :Сдаваться в игре МОЖНО ЛИШЬ только при НЕОСПОРИМОМ БЛОКЕ И ЯВНОМ ПРОИГРЫШЕ ( минимум ТРИ ШАШКИ ПОД БЛОКОМ)

6. В случае уличения КИ в " сливах игр", принесшие командные очки , и предоставления доказательств этого нарушения в виде видео ,скринов или подтверждения администрации ( например аннуляция игры из-за явного слива игры) , ОБА Нарушителя ( и сливающий и благосклонно принимающий "слив" ) исключаются из команд сроком на два месяца без права замены . Если же капитан в силу каких-то причин не исключает нарушителя из команды в течении трёх дней  --- Совет капитанов принимает решение о полном игнорировании на игры ВСЕЙ КОМАНДЫ Нарушителя . 

7. КИ нарушившие правило * один игрок-одна команда* и намеренно вступившие КЛОНОМ ещё в одну команду исключаются из всех команд сроком на шесть месяцев . ИГРОК И ЕГО КЛОН исключаются капитанами команд в течении трёх дней. В случае не принятия мер капитанами  -- Совет принимает решение о полном игнорировании на игры ВСЕЙ КОМАНДЫ Нарушителя.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*** данные Поправки не противоречат ОСНОВНЫМ ПРАВИЛАМ САЙТА. Являются, лишь, добровольными  уточнениями к Правилам Сайта , но с более жёсткими требованиями к командным играм .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                          ПРАВИЛА ПРИНЯТЫ И ВСТУПИЛИ В СИЛУ 25.08 20 г. 
НЕ ПРИНЯЛИ ПОПРАВКИ 
1. команда " ПУШИСТАЯ БАНДА"
2.команда " ОЛИПМ"
3.команда " НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ "

РЕШЕНИЕ СОВЕТА КАПИТАНОВ 
1. команды "НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ" И " ТОРНАДО" -- ИГНОРИТЬ НА ИГРЫ ( ВСЕХ ИГРОКОВ ЭТИХ КОМАНД , БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) пока в  их составе находятся игроки систематически и грубо нарушающие Правила .
2. КАПИТАНАМ ЭТИХ КОМАНД ЗАКРЫТЬ  ДОСТУП В СОВЕТ  . 
4. ЗА НАРУШЕНИЕ ИГНОРА НА ИГРЫ С УКАЗАННЫМИ КОМАНДАМИ, ОТВЕЧАЮТ КАПИТАНЫ, СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ КОМАНДЫ.

1341076Каменщик30.08.2020 в 07:59
Ну.а почему никто не голосует по 8 пунктам?
на 11 странице
30.08.2020 в 07:59

1220994Нирвана31.08.2020 в 08:39
Капитаны,активней голосуем по пунктам на стр.11.Фела появится ,будем писать письмо Админу.Смелее...,не стесняемся.Смелее...
31.08.2020 в 08:39

854330ГРОДНО31.08.2020 в 18:30
31.08.2020 в 18:30

1416005SneZhnaia1.09.2020 в 02:14
Уважаемые посетители данной темы!
Вношу ясность для вас:я не клон Фелы или Веги! Я сама по себе играю. Никому и никогда не давала  паролей от своего ника. В общем...я супруга Феликса. Мой любимый муж, говорить ,что  не виноватая я-не буду и не хочу!  Потому, что до сегоднешнего дня ты не знал, что Снежная это я ( хорошо, что квадратные метры ого-го как позволяют шифроваться от тебя) Знала только Вега. С ней я общаюсь. 
Если кто-то может упрекнуть меня в том, что я поддавалась или сливала игры-прошу написать.  Никаких правил я не нарушила и никогда не нарушала. Чтобы это понимать Вам достаточно посмотреть, что Фела и Снежная играли параллельно с разными игроками.. Правда Снежная иногда резко выходила с сайта (а нечего, муж мой, шастать по квартире когда я "сплю")
Повторяюсь: я не клон! Я отдельный игрок этого сайта. Что касается моего участия в командах. В команду Каменщика я вступила, когда был карантин (конец марта). После покинула и перешла к Днепру. 
Если вы примите решение, чтобы я вышла из команды-я выхожу! Но! Я не клон и не сливной бачок, как некоторые (правило #7 нарушено не было, т.к. ни под один пункт я не подхожу)
Кстати, на сайт я зашла, когда неадекватная личность призналась в любви к моему мужу в личке. Надеюсь, вы догадались про кого я. А в нарды умею играть. Было бы глупо не иметь такие навыки, если и отец, и муж в них играют)
P.S. Если я больше на сайте не появлюсь, значит меня прибили
Феликс, сильно не "прибивай", я там кофе вкуууусный сварила и за ругань в твой адрес от имени Снежной, прости. Я же не могла открыть все карты! А в этом есть свой плюс-как жена, я не могу тебе хамить) ,а здесь оторвалась! 
Там, что информацию тебе могу огромную предоставить зато. На многое откроешь глаза.

1.09.2020 в 02:14

1220994Нирвана1.09.2020 в 08:23

To – Snezhnaia:

Ничего криминального не вижу.Даже прикольно.Сюжет для комедийного фильма 
1.09.2020 в 08:23

1330511ТАГИЛ1.09.2020 в 08:28

To – Snezhnaia: ЕСЛИ ТЫ ЖЕНА ФЕЛИКСА ,ТОГДА ОТВЕТ ЛИЧНО ТЕБЕ!

ВОТ ЭТО ТЫ,МАТЬ, ПОДСТАВИЛА ФЕЛИКСА! Я СРАЗУ СКАЗАЛА ЕМУ,ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ТЕБЯ,ЧТО ЗДЕСЬ,
ЧТО-ТО НЕ ТО....
ТЫ СРАЗУ ПОЛЕЗЛА УВЕРЕННО НА ФОРУМ И ЗА РАССПРОСАМИ К НЕМУ ЛИЧНО В ЧАТЕ ,ХОТЯ ,ОБЫЧНО ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ У СВОИХ СОПЛЕМЕННИЦПОЭТОМУ И НЕ ИГРАЛА СПЕЦИАЛЬНО С ТОБОЙ,ТЫ ЕЩЁ ЗЛИЛАСЬ ИЗ-ЗА ЭТОГОУ МЕНЯ СТОИТ ЗАПРЕТ В ЧАТЕ,МНЕ ПИШУТ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ!!!
НО У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ: ЭТО МОЁ РАССЛЕДОВАНИЕ:
Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В КАРТЫ,А ПОТОМ УЖ В НАРДЫ,ПОЭТОМУ И СИДЕЛА РАНЬШЕ БОЛЬШЕ В КАРТАХ,ТАМ И ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ИГРАЮТ...СЕРЫЙ МЫШ НАУЧИЛ МЕНЯ ИГРАТЬ В ХАЧИ,ВОТ Я ПРИШЛА В КОМАНДУ И ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО ВСЕМИ НАРДИСТАМИ
ФЕЛИКС ЖЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЕТ В КАРТЫ!!!!!!!!! У НЕГО НА ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ ЗАПРЕТ!!! Я ПЫТАЛАСЬ РАНЬШЕ ЗАТАЩИТЬ ЕГО ИГРАТЬ,НО ОН ПОДЕЛИЛСЯ СО МНОЙ ЛИЧНЫМ ...И Я ОТСТАЛА ОТ НЕГО...
ТЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ ИГРАТЬ В КАРТЫ,ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ СТАТИСТИКА 1100 ИГР В КАРТЫ И ДНЕПР ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОЗВАЛ ТЕБЯ В СВОЮ КОМАНДУ,А НЕ ТЫ ЛИЧНО ПОПРОСИЛАСЬ К НЕМУ (Я С НИМ БЕСЕДОВАЛА),КАК ДЕЛАЮТ ИГРОКИ С КЛОНАМИ,
ТОЛЬКО ЭТО ТЕБЯ СПАСЛО -ДЛЯ МОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ! Я СЧИТАЮ ,ЧТО ТЫ ОТКРОВЕННО СЕЙЧАС НАПИСАЛА КАПИТАНАМ,ПОЭТОМУ ТЕБЕ МОЖНО ОСТАТЬСЯ В КОМАНДНЫХ ИГРАХ,НО......РЕШАЮТ ВСЕ КОМАНДЫ, ПРИНЯВШИЕ ПОПРАВКИ К ПРАВИЛАМ САЙТА ,И ЖЕЛАЮЩИЕ ЧЕСТНЫХ ИГР ,А НЕ СЛИВ ИГР,
И ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ СООБЩА!!!!!
Я БЫ СВОЕМУ ТОЖЕ НЕ ПОДДАЛАСЬ В ИГРАХ 
КСТАТИ, МОЖЕШЬ СПЕТЬ СВОЕМУ:" ЗОЛЬДАТЭН,ЗОЛЬДАТЭН,УНТЕР-ОФИЦИРЕН,ГИТЛЕР КАПУТЭН,УНД КАПИТУЛИРЭН!"  В ПЛЕН ВОЗЬМЁТ И НЕ ПРИБЬЁТ!

1.09.2020 в 08:28

1416005SneZhnaia1.09.2020 в 09:32
Если бы я спрашивала у вас, у соплеменниц, то через 2-3 дня дааавноооо бы оказалась поймана лично Вами) Понемногу приловчилась в онлайн играть. Там и с Вегой подружилась) А подставила Феликса в чём? В явной накрутке очков? По мне так я играла абсолютно честно и никогда никому не поддавалась и как-то всё равно было с кем я играю, с мужем или с другим игроком. "Полезла на форум"...блин, в тишине сидеть? Не хочу и не буду. Обвинить меня можно только в том, что я жена Феликса, не более. Наверное пойду на развод подам, бывшие мужья и жены в расчет не берутся!
1.09.2020 в 09:32

1341076Каменщик1.09.2020 в 09:53
Всем привет!Да.готовый сценарий для фильма!!!Но хочу сказать. что мне лично понятно было.что это разные игроки и по игре и по общению.Я помню.в турнире ТРОЯ.как Снежная переживала за команду как многое не получалось по игре.Да .если бы вместо неё играл ФЕЛА.По раскладу мы были бы первыми.это понятно если просмотреть турнирную таблицу.А как она хотела обойти Гвардию.в личке по разбору полётов.какая жара была.мама не горюй!До сих пор не знаю.почему вышла из команды?Кстати.мы не играем друг с другом почему-то.если только не турнир.Да.задали задачу.Решение принимать придётся.после обсуждений.Как по мне.я не вижу проблемы.Главное.это два разных человека
1.09.2020 в 09:53

1435056pacificator1.09.2020 в 10:37
правила для всех должны быть одинаковы, пусть играют но в одной команде
1.09.2020 в 10:37

1341076Каменщик1.09.2020 в 10:49
Лично.я считаю.так как это не клоны.нарушение правил нет.но что бы не было лишних разговоров НЕ ИГРАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ.Думаю.это выход из сложившейся ситуации.

To – Максим Терновский:

давайте решать.но повторюсь. это не клоны 
1.09.2020 в 10:49

1435056pacificator1.09.2020 в 12:43
Натали и Мёд тоже не клоны, правила одни для всех
1.09.2020 в 12:43

1341076Каменщик1.09.2020 в 12:52

To – Максим Терновский:

где ты был.следи за новостями 
КАК СОВЕТ РЕШИТ .ТАК И БУДЕТ
1.09.2020 в 12:52

1220994Нирвана1.09.2020 в 14:06
Ребята,читаем правила.Об удалении или игнорировании не может быть и речи.Это не клон и слива никакого не было.Мы не можем ущемлять права и свободы.
На Натали и Мед было оказано давление со стороны .
Поступило 3 предложения,согласно пункту 2 проводим голосование:
  1.Оставить все как есть(мое предложение)- 3 голоса
  2.Играть в одной команде(TOTAL)-1 голос
  3.Не играть между собой(Каменщик)-2 голоса
Нирвана "за" 1-е предложение

1.09.2020 в 14:06

1341076Каменщик1.09.2020 в 15:15
каменщик-ЗА 3-е предложение
1.09.2020 в 15:15

854330ГРОДНО1.09.2020 в 17:23
За первое!!! Я - против развода. Оставить всё как есть, в семье.... НО ИГРАТЬ ИЗ РАЗНЫХ КОМНАТ
1.09.2020 в 17:23

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.