даже словом не перекинулись, просто играем, как вдруг читаю ЭТО.
спрашивается: за что? и почему я должна читать эту грязь? с пустого места.
ты пишешь такое, думая, что я мужик. а мужикам в жизни ты тоже так смело говоришь такие слова, да? и ходишь с незаживающей рожей? или ты ссыкун, который в интернете такой борзый, а по жизни ботаник-хиляк. первое или второе?
я тебя нагнула в турнире и с главного акка. и буду нагинать со всех своих аккаунтов. теперь уже принципиально.
и слышь, МАМУ МОЮ НЕ ТРОГАЙ, ПСИНА ПОЗОРНАЯ. да простит меня это животное за сравнение с тобой. ты своей маме должен ноги мыть и воду пить, понял, хамло? за то, что терпит неудобства, связанные с твоим рождением.
со си те болт ВСЕ, кто будет его защищать.
обращение к админам: забанить это хамло на годик-второй. ибо нех.

ты думал меня оскорбил назвав не игроком ,ошибочка, я в отличии от тебя играю ради удовольствия ,а ты ради наживы, это твой единственный заработок, ты даже не член сайтовского клуба, ты же удавишься если его оплатишь, это же целых 7,5$, ты забыл как просил меня оплатить тебе ВИП статус, ты же сайтовская попрошайка, хвастун и ябида,а на счёт турниров, я себя уважаю,а ваши турниры,оплати ,а потом бегай уговаривай игроков его отыграть. Вот если бы ты в живую выиграл любой турнир ,вот тогда мог бы кричать что ты лучший, а эти сайтовские - лохотронные, здесь как фишка ляжет, да и есть здесь игроки получше тебя, но они молчат и в ваших турнирах участие не принимают.

-- пардон ! не выдержал ! молодец девушка ! в этот раз --не в бровь, а в глаз !!!

И та еще Мать Тереза, оказывается))