YellowClub

ТРЕШ В ТУРНИРЕ ФРИРОЛ

ТРЕШ В ТУРНИРАХ ВЫ НАЗНАЧАЕТЕ СОПЕРНИКА ОДНОДНЕВКУ ОН ЗАШЕЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ТУРНИРЕ ФРИРОЛ И УШЕЛ  ВСЕ ПОТОМ ТАК КАК ОН НЕ ПРИШЕЛ НА ИГРУ ВЫ СВЫСТАВЛЯЕТЕ 3 БАЛА КАЖДОМУ-ЭТО СПРАВЕДЛИВО ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЖЕ ЧТО ЕСЛИ ДО 20 00 СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯНЕ ЯВИТСЯ НА ИГРУ ТО ТОЧНО 20 03 ОТКРЫВАЕТСЯ АВТОМАТ,ИЧЕСКИ СТОЛ И КТО НЕ ПРИДЕТ ТОМУ ПОРАЖЕНИЕ МАРС КОКС И ВСЕ ТАКОЕ.ПОТОМУ КАК У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ СПЕЦИАЛЬНО РЕГИСТРИРУЮТ НОВЫЕ КЛОНЫ. ИЛИ НЕ ДОПУСКАТЬ НА ИГРУ ХОТЯ БЫТЕХ КТО МЕНЬШЕ 100 ИГР ПРОВЕЛ ВОТ И СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПОХОЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БУДЕТ https://yellowclub.net/info/1531092
https://yellowclub.net/stat/results?user_id=6370&tournament_id=109883 Выигрывал партию, последняя раздача 21 очко и игра зависает, появляется ошибка, игра висит 3 минуты и мне поражение))) Причем и по раздачам игра моя))) Это же талант надо иметь - проигрывать игру в чистую и проигрывать на последней раздачи, но выиграть в результате ошибки)

•  До дополнительного раунда у Екатерины было 10 очков. При трёх оставшихся участниках она получила проход по рейтингу, который по правилам стоил ещё 10 очков - где эти правила? Если есть возможность ознакомьте с ними, очень интересно!
  • Ну также нельзя - победитель без финала))) Я выиграл полуфинал, но в финале играть не надо, там рейтинговый победитель. Сразу по рейтингу без игр - и то честнее))) 
  • https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/109827/game/nardy

дополнено через 26 минут
Увы, выигрывают исключительно нужные ники, причем выигрывают без игры или в результате "ошибки сайта" и Админ стал закрывать на это глаза, объясняя это вновь написанными правилами или нестабильностью системы, а его "друзья" (Ферзь, например) объясняет это так - Ккак те обьяснить батл и особенно фриролл это не цель заработкка (!!!!!!!!!) Аутя именно так сосвоими клонами лезешь в один турнир.. Главное чтоб победить..(!!!!!!!!!!)
Вот такие помощники помогают Админу не разбирать проблемы и ошибки, а делать отписки на "правила", погодные условия и прочее. 
Админ, очень хочется играть на сайте, а не писать о проблемах в играх, которые остаются без внимания или принятия половинчатых решений (тут исправлю спасибо вам большое, а тут нет проблемы) и без вмешательства философов-альтруистов, которые живут на сайте ради других, но свой кошелек скрывают от просмотра окружающих, чтобы мы не поддались греху, не впали в искушение и искренне любили ближнего (Ферзя и его мультов) 
Азаче м тебе мой кошелек  нуи есть там пару сотен ....Аможет и меньщеа мож и больше ячестно забыл ...Ивам это знать неположено....
ЭЖ
Здравствуйте.

Пометка «бета» у турнира означает именно то, что режим ещё тестируется на реальных играх и в нём вполне могут встречаться ошибки. Это не оправдание и не повод закрывать глаза на жалобы — каждый конкретный сбой всё равно проверяем.
Эту партию я посмотрел по журналам. Зависание действительно было: у вас зафиксированы обрыв связи, потерянная команда и последующее поражение по тайм-ауту. То есть саму проблему вы описали верно; это не обычное поражение без технического сбоя.
Но вывода о «нужном победителе» из этого не следует. Турнир бесплатный, а призы в нём — от 1 до 5 vip-дней. Нам нет никакого смысла раздавать эти призы самим себе: администрация и без турнира технически может управлять vip, поэтому такое «начисление» ничего сайту не даёт.
Здесь есть баг бета-режима, который нужно разбирать как баг, а не схема с заранее выбранным победителем.
https://yellowclub.net/log/nardy_replay/161919 Треш)))) Просто украшение турнира!!! И тут такие вещи в каждом турнире происходят!

1215 694, круто.

https://yellowclub.net/log/nardy_replay/161919 Подобное не только не запрещается, а стало регулярным, никто на эти сливы даже смотреть не будет. Максимум ответ, что новичок еще не адаптировался к игре, но скоро научится))) Но он уже профессионал, такие шедевры только ассы вытворяют

Шурик – отсранен. Клон тоже. 
Спасибо что соблюдаете порядок (почти все). 😂

Админ можно узнатть и кто ж всетаки победил вашемже турнире....Очень интересно кто этот счастливчик
Ферзь сегодня в 01:49
Админ можно узнатть и кто ж всетаки победил вашемже турнире....Очень интересно кто этот счастливчик

like

дополнено через 3 минуты
Ферзь, знаете такую?

Это ж марина файт и есть один чел играл с двух акаунтов и под ником лайк
Вот такие у админа победители
дополнено через 3 минуты
Спасибо развесил народ хееееееее
дополнено через 25 минут
Тыхотть админ предупредил их что нельзя играть с двух акаунтов сразу
дополнено через 8 минут
Оправдание ваше мне нужно можете неписать

like – видимо перенесенный аккаунта с onlineigry.com

доповнено через 4 хвилини
Боже вам не угодить. Как мы могли что-то подстроить? В смысле, мы раздаем призы/фрироллы и нафига, чтобы вас порадовать – а вы не довольны что снова кому-то.
Ну так вас 43 человека в турнире, ясно что приз будет в 1 руки. А то что было 8 призеров забыли? и в финале Нирвана играл, у него спросите как он туда попал?
Уже и контроль честности на блокчеине, вы всё равно "схемы" от администрации рисуете. 
Ферзь – выиграете приз в чемпионате – он мой, ясно? мы договорилсь 😀 
Хотя у вас уже 2 поражения, поздно договарваться. Мои другие договорянки вас обыграли. Мне же нечем заняться, за 20$ своих же херней страдать. 😀
доповнено через 10 хвилин
Ферзь, поднажмите в чемпионате! А то сделка сорвется 🤭
Шурика и егокллона вы быстро ннашли а лайк то что маринфейт нет
дополнено через 15 минут
Ужевсе игроки знают то что марина фейт и лайк это один клон.Да и вам принципе все известно
дополнено через 8 минут
Поднимите там как там  ваши журналы и убедитеся то что я прав 
дополнено через 10 минут
Ну да лаик месяцами небывает насаите а как турнир она появилася и марина и призы им нестранно вам нет а всем да
дополнено через 11 минут
А теперь пускайживут с такой победой я даже непротив  вистории теперь останутся на весь саит
дополнено через 6 минут
Анирвана могу тока пожалеть игрок старался...Увы
дополнено через 10 минут
Итеперь никто с мариной файт лаик играть небудет на деньги особенно .....Допрыгалися передавая друг другу страниичкки
дополнено через 7 минут
Нет ошибся алиик009 играть будет он бравый парень
дополнено через 49 минут
Ато что моддера делаете бота кто это вы ее тоже ее в инете нашли......Ее астра модер и ккакк вы ее поставили если она игроков незнает и игрокии ее....Так и запишем......Модер админа бот....
дополнено через 7 минут
Давайте невнарды играть а я буду вычислять ваших клонов
Бред полный
Реально, как-то странно.
Я год на сайте, о like никогда не слышала.
Тут она появляется из ниоткуда, выигрывает турнир, и пропадает в никуда.
Откуда она вообще узнала о турнире?
Ферзь прав - это клон.
Безобразия в турнирах продолжаются https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/109921/game/deberc 
Выиграл полуфинал и кубок Косте(((( Безобразие с победами нужных ников на сайте достигло космических масштабов. Админ сразу определи победителя, нарисуй ему кубок, а остальные пускай играют на фантики
Annett Lappo, с чего вдруг сразу клон? Может ровесник лохобойки вернулся посмотреть чем сайт дышит?

Нова відповідь