YellowClub

ТРЕШ В ТУРНИРЕ ФРИРОЛ

ТРЕШ В ТУРНИРАХ ВЫ НАЗНАЧАЕТЕ СОПЕРНИКА ОДНОДНЕВКУ ОН ЗАШЕЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ТУРНИРЕ ФРИРОЛ И УШЕЛ  ВСЕ ПОТОМ ТАК КАК ОН НЕ ПРИШЕЛ НА ИГРУ ВЫ СВЫСТАВЛЯЕТЕ 3 БАЛА КАЖДОМУ-ЭТО СПРАВЕДЛИВО ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЖЕ ЧТО ЕСЛИ ДО 20 00 СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯНЕ ЯВИТСЯ НА ИГРУ ТО ТОЧНО 20 03 ОТКРЫВАЕТСЯ АВТОМАТ,ИЧЕСКИ СТОЛ И КТО НЕ ПРИДЕТ ТОМУ ПОРАЖЕНИЕ МАРС КОКС И ВСЕ ТАКОЕ.ПОТОМУ КАК У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ СПЕЦИАЛЬНО РЕГИСТРИРУЮТ НОВЫЕ КЛОНЫ. ИЛИ НЕ ДОПУСКАТЬ НА ИГРУ ХОТЯ БЫТЕХ КТО МЕНЬШЕ 100 ИГР ПРОВЕЛ ВОТ И СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПОХОЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БУДЕТ https://yellowclub.net/info/1531092
Annett Lappo, на нашем старом сайте onlineigry.com мы закрыли нарды и предложили ей перенести аккаунт. Она согласилось (если это она).
Аккаунт перенесли и здесь регистрацию задним числом по тем же данным поставили. Так около 50-100 человек перешло.
Annett Lappo, Откуда она вообще узнала о турнире?
я в личку всем писал. Порядка 5000 писем. Писем около 500 отправил по 2 раза, в телеграм 500 сообщений. Можно было найти)
доповнено через 3 хвилини
По моим данным – чистейший аккаунт, вам бы такой. 😀
Чего вы к like прикопались? а как же Нирвана? чего никто не пристает что он в финале!! огого мать его) В финале, чей он клон? давайте искать клон! 
Drakonov? Чей клон! полуфинал! как-то так?
Ферзь сегодня в 03:12
Это ж марина файт и есть один чел играл с двух акаунтов и под ником лайк
....
Тыхотть админ предупредил их что нельзя играть с двух акаунтов сразу

Не-не,  "прикопались" не именно к лайк, а зародилось сомнение после этого поста, что два аккаунта одного игрока

Admin сегодня в 21:32

По моим данным – чистейший аккаунт, вам бы такой. 😀

Что значит - мне бы такой?
Чем я свой испачкала?
Нирвану - знаю, играла.
А вот like - первый раз слышу.
Повідомлення видалено.
Аккаунт like изначально принадлежал игроку Ксения. Потом его забрал себе Местами на грани . Это сегодняшний Fate. они друзья. И ввиду того что с Fate никто не играл он решил воспользоваться её аккаунтом
Я ни разу не видел чтобы fate что-то кроме классики играла. Не похоже что они клоны.
Серегa777, Ты неуя незнаешь заткнись. Волк всеверно написал
Ферзь, ну ты долго рожал эту фразу, браво!
Если сама ксения будет тут она честная.Она правду напишит на форуме
дополнено через 4 минуты
Ясамой ксеение верю она справедливая. Она хороший игрок
Серегa777, на деньги он играет в классику и иногда в короткие. А когда бесплатно и есть шанс заработать копейку то он играет во всё
steppe woolf, вот это грамотный ответ а не какая-то уйня типа сам дурак. Теперь буду знать с кем играю.
Я Ксения, играю сама за себя. Что у вас тут за теории заговора опять?😮
like,  А по стилю игры точно Местами на Грани  имхо...
Екaтерина, спасибо, конечно, очень лестно слышать, но мне до него далеко)
дополнено через 10 минут
Annett Lappo, Я 13 лет на сайте и тоже никогда о тебе не слышла. я не появляюсь ниоткуда, захожу периодически все годы) 
дополнено через 7 минут
Annett Lappo, и я никуда не пропала, а играю в следующем
like, Все спасибо спобедойтя незнаю кого но меня успокоила....Ия тут шуму поднял что ты это не ты а местами награни.....На этом все занавес

Нова відповідь