YellowClub

АЛЛЕЯ СЛАВЫ ПРИ СОВЕТЕ КАПИТАНОВ ( ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА)

САЛЮТ УЧАСТНИКАМ КОМАНДНЫХ ИГР!!!

ДЛЯ НАС АЗАРТНЫХ , ВЕСЁЛЫХ, КОМПАНЕЙСКИХ ИГРОКОВ КОМАНДНЫХ ИГР ОТКРЫТА
 КРУГЛОСУТОЧНАЯ ДРУЖЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ !!!

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДЕЛИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ: 
ШАРЖАМИ, СТЁБАМИ, КАРТИНКАМИ НА КОМАНДЫ И ИГРОКОВ,
И НЕГАТИВОМ: 
СЛИВ ИГР, ВИДЕО,СКРИНЫ, ПРО НЕАДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ,РЕКОМЕНДАЦИИ ,КОГО НЕ БРАТЬ В КОМАНДЫ

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ,ХВАТИТ ВСЕМ РУГАТЬСЯ! НАЧИНАЕТЕ СОБИРАТЬ,ЧТО БЫЛО И НЕ БЫЛО! ЧТО ВЫ ВСЕ ЗЛИТЕСЬ? УСПОКОЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ! 
НУ ОШИБЛИСЬ,СХОДИЛИ НЕ ТАК,БЫВАЕТ ДОМОЧАДЦЫ ПОМЕШАЛИ ИЛИ НА РАБОТЕ ОТВЛЕКЛИ,НЕ ССОРЬТЕСЬ ИЗ-ЗА ЕРУНДЫ! ХОТЯ...ЕСЛИ КТО-ТО СОБИРАЕТ "ЛЯПЫ" ПУСТЬ НАПИШЕТ АДМИНУ И ОН АНУЛИРУЕТ ИГРЫ!

To – ТАГИЛ:

Когда собирают "ляпы" и разносят их по сайту всем желающим-это одно. Когда просто наблюдают и оставляют все на совести ляповщиков-это другое. Поверьте, ляповщики, у меня достаточно всякого г....а на вас и ни одному команднику я вас не заложила и не предложила заценить. Чего не скажешь про вас, дрожайших
Играете и играйте! 
P.S. Тем более что своим я прописала "Даруем победу нуждающимся и ущербным!" Старайтесь! 

To – Snezhnaia:

Ёпти, вы достали...Да, было прописана, что разрешена замена...вы её сделали...вместо Фелы играла ты, а чтобы возвращать её обратно...ну как бы пардон! Сейчас Фела играет, потом я играю, потом опять Фела! Это что, турнир или хочу, не хочу?!

А то чтобы меня Вадим послал далеко и на долго, бля вооще не помню, могу скинуть переписку, там близко нет такого, так что нехер пи........он вежливо мне написал, не то что некоторые)))

Цирк-это вы! Теперь я понимаю почему Лилька именно вас гнобила. Было за что. Знала
Бля петушись скок влезит, мне воще пох....меня не как не трогают твои детские нападки!
Сколько отсидела, чтобы как зечка говорить? Это от бессилия...я понимаю. Не плачь. И команду больше не покидай в истерике! А вообще-главное, что разобрались все. А все ваше видео поставило на свои места!
На этом тема закрывается.
                                                          СДАЕТСЯ В АРЕНДУ 
                                 КОТ БАЗИЛИО,ОН ЖЕ СПАРТАКУС,ОН ЖЕ ВОЛК-ЗУБАМИ ЩЁЛК!
                                                       ОБРАЩАТЬСЯ К НЕМУ ЛИЧНО!

никуя не понял, но очень интересно....одной фразой "Слава Богу, но я атеист"

To – SPARTAKUS: ПРОДВИГАЮ БЕСПЛАТНО ТВОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

ОБЪЯВЛЕНИЕ: 
Сдаем в аренду помесячно командам надежных и проверенных игроков: 
1. Фела (не менее 4000 очков в месяц) оплата за месяц 40 баксов;
2. Нирвана (не менее 3000 очков в месяц) оплата за месяц 30 баксов;
3. Агеев (не менее 3000 очков в месяц) оплата за месяц 29,9 баксов (примечание- очень возможен бан игрока);
4. Спартакус (не менее 500 очков в месяц) оплата 50 баксов (примечание - может послать по Вашему желанию любого).
При аренде более 2 игроков возможны скидки.
Денежные средства перечислять на счет Спартака
сегодня в 17:25

To – ТАГИЛ:

а мы и в футбол ещё умеем !
               КОМАНДА  " НАДЁЖНЫЙ ПРИЧАЛ"
ПРИГЛАШАЕТ НА СОВМЕСТНЫЙ ОТДЫХ ЖЕЛАЮЩИХ: ХЛЕБ,ШАЛО И ШАМОГОН ПРОНОСИТЬ РАЗРЕШАЕТСЯ!

ПРИ ЛОВЛЕ ЩУК ПАЛЬЦЫ В ПАСТЬ ЕЙ НЕ КЛАСТЬ!
МЕСТНЫЕ ОПЯТА НЕ ЩИПАТЬ!!! А ТО ГЛЮК СЛОВИТЕ!

дополнено через 10 минут
КАРАУЛ,Я УЖЕ ХАПАНУЛА ЧЕГО-ТО!!!

дополнено через 23 минуты

To – Vega: ЭТО Ж КАК НА ТЕБЯ ОПЯТА ПОДЕЙСТВОВАЛИЦЕРЕТЕЛИ ТЫ НАША!

To – ТАГИЛ:

Картинки про котов: смешные с надписями прикольные

To – Snezhnaia: А ВОТ И НОВЫЙ КАРТЁЖНИК!ВИДИМО КАПИТАН СКИНУЛ ЕГО В ВОДУ...ВЫПЛЫВЕТ,ТАК ВЫПЛЫВЕТ!

To – ТАГИЛ:

Так он еще и рулил в ту сторону, оказывается
Сквозь бурю и ветер достиг берега! По ходу сам прифигел, что выбрался

С боевым крещением!
                      ОБЪЯВЛЕНИЕ!

ПРОШУ ИГРОКОВ ПРЕДОСТАВИТЬ СВОИМ КАПИТАНАМ 
СПИСКИ ИГР В КАКУЮ РАЗНОВИДНОСТЬ ВЫ ИГРАЕТЕ В НАРДАХ И КАРТАХ. 
ПОМОЖЕМ АДМИНУ В НАСТРОЙКЕ ТУРНИРОВ!
Тему закрито для подальшого обговорення.