YellowClub

АЛЛЕЯ СЛАВЫ ПРИ СОВЕТЕ КАПИТАНОВ ( ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА)

САЛЮТ УЧАСТНИКАМ КОМАНДНЫХ ИГР!!!

ДЛЯ НАС АЗАРТНЫХ , ВЕСЁЛЫХ, КОМПАНЕЙСКИХ ИГРОКОВ КОМАНДНЫХ ИГР ОТКРЫТА
 КРУГЛОСУТОЧНАЯ ДРУЖЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ !!!

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДЕЛИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ: 
ШАРЖАМИ, СТЁБАМИ, КАРТИНКАМИ НА КОМАНДЫ И ИГРОКОВ,
И НЕГАТИВОМ: 
СЛИВ ИГР, ВИДЕО,СКРИНЫ, ПРО НЕАДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ,РЕКОМЕНДАЦИИ ,КОГО НЕ БРАТЬ В КОМАНДЫ

А так же Вас всегда ждут в наличии все сопутствующие товары!!!!
Подробности у продавца-консультанта (смена Белки)

To – Snezhnaia: 

дополнено через 4 минуты

To – Snezhnaia:КОСТЁР ГОТОВ, ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРЫГАТЬ!

Неа....не пойду прыгать через костер

.

To – Vega:

МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ПОСЛЕ ИГРЫ  В ПЕРЕВОДНОЙ ( БАТЛ ) У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ
                                      АДМИН СТОЛКНУЛ ВСЕХ С ГОРЫ! 
К ФИНИШУ ПРИШЛИ ИГРОКИ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ,НАЩУПАВШИЕ НУЖНЫЕ КАРТЫ ВСЛЕПУЮ!

Дурак переводной. Часть 3. Начало.

Картинка вообще зачет! Я даже примерно знаю кто где нарисован

АГЕНТ 007-Первый российский владелец Bugatti Chiron не может кататься по России,по контракту он обязан 5 лет работать на ней извозом по бездорожью....и теперь вы можете встретить его на просторах нашей планеты....его излюбленная фраза:"Дорогу покажешь!?"

Народ! Видали ржачку? Ваще круть!
 В ночи снимали. На большее кинокомпания денег не выделила

И это все за спиной) И предьявляют претензии не главным заинтересованным лицам (которые потом как оказывается не в чем не виноваты) а разносят информацию по сайту. Чтобы блокбастер был интереснее.

Сначала Драконова мне тут решили пронести, теперь за других взялись? Афигели в край?
А я просила НЕ ТРОГАТЬ мою команду!

Ну на счёт кинокомпании ...да наверное не из дорогих. Так как видео не мы снимали за качество извеняюсь.Кино снимали ваши доброжелатели.Угадайте кто??? за спиной ни когда ни чего как трусы не предпренимали ( как не которые).Учителя у меня были хорошие! И последнее что меня поразило ,то что участвуя в турнире "Бешеный" Команда спарта не доплатила и команда вип зоне не доплатила за 3 этап.А на счёт призовых по окончанию рты то по открывали. Даже смелости не хватило доиграть игры. Так что варитесь в своём котле.Более нам не по пути! 

да кстати, тебя на фото я сразу узнала!
партию кто выиграл ? и какая игра была ? случайные или уравновешенные ? если случайные -- там одна тактика ! если уравновешенные--- другая ! и почему с фонарём в темноте ? есть же уже скриншоты от админа !!! судя по кушам выпавшим  --это случайные ! и почему прервали запись ? протестую ! 
и так : 1 . кто выиграл партию ? 
           2. разновидность какая ? 
           3. требую продолжения банкета, т.е  съёмки !! позировать больше не будем в таком случае !
           4. И ГЛАВНОЕ :  ПРЕДАВШИЙ  РАЗ , ПРЕДАСТ И ТРИЖДЫ ! ХОРОШО ВОВРЕМЯ РАЗГЛЯДЕЛ ! 
 НУ и последнее --- чешите пузо консервной банкой и продолжайте шептаться , фрау !

И чтобы тебя не поражало впредь:
Турнир доиграть (я прописала согласно регламенту) должен был Фела. Ты-слилась. Да фиг с ним. Но вот "подачка", что Вадиму кинули вы...вот это нонсенс!
И эт самое. Не мое фото там. Племяш)))) Ты пацанов от девок ваще не отличаешь?
У вас была замена! Вместо Фелы играла ты! А потом вдруг опять Фела должен был доигрывать???!!! Это турнир или кошки мышки??? На этом турнир был закрыт! 

To – Мёд:

регламентом ТОБОЙ прописано! Я ушла спать. Фела должен был доиграть. Написал Натали а она проигнорила его смс. Прочитала и просто покинула сайт. Потом в кач-ве подачки тобой был сделан перевод Днепру с формулировкой " На, поделите между собой" и была послана далеко и надолго.

" ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ " 
ТРЕБУЮ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ С ДАТОЙ ИГРЫ ! 
 На сайте полно было сбоев , когда не могли все ходы делать . НО ЧТОБЫ ТАГИЛ СЛИВАЛА --- НОНСЕНС !!! 
Тему закрито для подальшого обговорення.