Решайте проблемы с игрой, чем дальше тем ужаснее становится сайт.
To – ~4444~:
экзаменовать меня вздумала? глупышка.... Был сайт Плей гамп.... но прежде чем =и там игроки автоматом перешли с того сайта на нардгаммон,= новую площадку готовили и тестировали вот тогда там и было не более 10 чел. Так что по незнанию не трынди...
30.11.2019 в 15:49 экзаменовать меня вздумала? глупышка.... Был сайт Плей гамп.... но прежде чем =и там игроки автоматом перешли с того сайта на нардгаммон,= новую площадку готовили и тестировали вот тогда там и было не более 10 чел. Так что по незнанию не трынди...
А может ты такая умница знаешь, почему такой =очень хорошего, просто замечательного сайта ,который закрылся = чудесный плей гамп закрылся? Ну-ка, поведай нам
дополнено через 6 минут
To – SPARTAKUS: Ну и фантазер... так и мерещатся и двойники... и нахимичили.... а как вы уж своей командой химичили!!!! сколько двойников в командах сделали
а язык у тебя грязный.... стыдно в общественном месте все-же...
To – Eлeнa:
ТВ.рь трехличная, конкретно, где факты про нашу команду? Язык у ты в говне, и не отмыться Я никогда не делал свою копию на сайте, как твои твари командные, кроме Ольги и Марины. Гореть на том свете бушь за свои слова и поступки, фу, сук--------------------------------------а, не пиши мне больше, мне противно даж имя твое произносить
да не интересный тот сайт,этот лучше.получается зашёл чужой модератор обгадил сайт и ушёл. но своему рекламы не дал однако..
30.11.2019 в 16:02 Цитата: Komеtka сегодня в 19:02
но своему рекламы не дал однако..А некорректно рекламировать сторонние ресурсы! Это правило такое! (только некоторым это не понять... лебедей имею ввиду....)
Злая ты ,кобра одним словом,а рекламы я не делала,а просто написала,уж если плачу за игру то будьте добры дайте играть нормально,а то нет соединения с сайтом или глюки,и игроков то не много,а глючит постоянно , а ты Елена мне напоминаешь подружайку Джокера , Прынцесу,та ещё 🐍
30.11.2019 в 16:24
Елена, ты такая многоликая,как же тебя зовут на самом-то деле, может Евгения, и с модами дружит и с админами,а может и команда твоя из дружбанов состоит, уж очень вы классно играете междуусобчики ,зачем вип в чужие руки отдавать? всё себе ,всё под себя
30.11.2019 в 18:55
Да уж.. тупой и ещё тупее..😂
30.11.2019 в 19:26
А с тобой соревнуются? В чем? В лести? 😂😂😂
30.11.2019 в 20:31
Уже проявила.. всем все понятно .. adios..💁
30.11.2019 в 20:51 ну норм...ок
nardgammon круто....с этим не поспорить