Решайте проблемы с игрой, чем дальше тем ужаснее становится сайт.
не зависимо инструкции могут выполняться в произвойльном порядке.если позволяет функция сайта.но часто .исполнители выступает комп.но рецепт алгоритма блюд также являеться алгоритмом.)(петрушка кинза) укроп_.и в добавление плутонасик.без него никак.СЛЕДУЩИЕ.так как исполнитель являеться провокатором.отправление модератором чисто забивание в стенку шурупом.есть предчувтвие что он платит .а остальное "я там не был.моей ноги не было"глаза закроем .и вспомним нащу не )побоюсь сказать нашу лилию"наша маша"когда она банила у кого два аккаунта.вы вдоход государство сайта.а когда плутонас создают я сосчиитал три аккаунта вы типа не в доле.теперь вопрос элемент сайта.можно создать три аккаунта если не четыре ять."ео главное оплатить и рисать в чат.так вы не телепат????
10.04.2019 в 17:48
данный субьект частичная формализация.можно выделить и сделать остановку.но есть НО...если абонент платит типа.и всякую х..пишет я с этим не согласен.многие игроки писали им бы хны
10.04.2019 в 18:27
Как хорошо играть на этом сайте, то глюки ,то нет соединения с сайтом, одно удовольствие,а админам на всё наплевать , их волнует только одно, оплата ВИП статуса, оплати и получай -глюки, красный глобус ,а ещё самое смешное нажимаю один колпачок ,а открывается другой и шашечки сами по себе прыгают
26.11.2019 в 15:28
Да вы уже достали,сколько можно издеваться, как только выигрываю партию, так сразу «нет соединения с сайтом» ,самый плохой игровой сайт в инете, лучше играть на нардгаммоне чем у вас ,там и глюков нет и модераторы нормальные ,и игроков побольше чем у вас ,да и доска отличная,а вы деньги берёте а играть невозможно одни глюки или нет соединения с сайтом
30.11.2019 в 12:19 Цитата: ~4444~ сегодня в 15:19
и модераторы нормальныеа знаешь кто там модератор? сядь... а то упадешь, и нежный носик расквасишь....
модератор там SBG
To – Eлeнa:
какая неожиданность ! если я правильно понимаю твою логику, то СБГ не может быть нормальным модератором в силу своего гавнистого характера ! А то что его хвалят по незнанию---это должно произвести нуууу --впечатление, что-ли, шока ?!
Елена ,а ты откуда знаешь?,а Алиса тогда кто?,ты на всех сайтах воду мутишь?да там нормальные и очень справедливые модераторы,может ты и gnomik знаешь?
30.11.2019 в 14:46 дополнено через 14 минут
а доска там отличная,очень удобная, но тебя бы там скушали, там таких как ты точно нет, там дружные , весёлые ,порядочные игроки,да там нет хачи и т.д. только длинные классика и короткие,но всё ещё будет, а что самое главное там админы в общем с игроками общаются, а здесь модов в общем невидно сколько сразу слов!!!! Уже не скучно!!!
To – ФЕЛА: Моя логика проста - без влияния Фелы, модератора похвалили!!!! Значит SBG нормальный модератор! Но ты тут же кинулся ВЛИЯТЬ на мнение!!!! Тут же надо обгадить... а оказывается он не только нормальный, но и справедливый.... и кстати не только модератор, но и один из разработчиков
дополнено через 7 минут
Цитата: ~4444~ сегодня в 17:46
но тебя бы там скушали, там таких как ты точно нетголуба, я там есть с самого начала когда там не больше 10 игроков было... когда сайт только тестировался !!! Ну а раз я там есть и там дружные , весёлые ,порядочные игроки ... ну дальше логика понятна... если вы (с Фелой) умеете этой логикой пользоваться
Я всегда говорил, что ОНА еще та с.ка. Хотел бы обратиться к некоторым игрокам с.чьей команды- Марина и Ольга, вам не стыдно под ней ходить? ОНА т.арь конч.нная, вы ведь нормальные игроки, я всегда с вами играл, но, в этой так сказать команде, вы просто перестали быть игроками.
30.11.2019 в 15:20 To – SPARTAKUS: еще одна жертва влияния Фелы... Наверное и сам-то не помнишь причину такой лютой ненависти Просто так!!! Ненавижу и все тут.... Смотри, такое количество желчи портит здоровье
Елена ты точно как написал Спартакус с...,там никогда не было 10 игроков, этот сайт на месте очень хорошего, просто замечательного сайта ,который закрылся и там игроки автоматом перешли с того сайта на нардгаммон,и если ты такая все знающая как назывался тот сайт? поведай нам
30.11.2019 в 15:29
помню-помню: пришла со своим собаком (Арисом), Светик его сразу раскусила. Потом турнир, двойников наделали, часть не пустили. потом в туре нахимичили..., разминка якобы и т.д и т.п. Тв.рь ТЫ КОНЧЕННАЯ , из-за твоих суч.их поступков некоторые игроки перестали играть друг с другом. СГИНЬ ГДЕ БЫЛА! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ИГРОКИ, КТО ПОД ЭТИМ КАПИТАНИШКОЙ ХОДИТ - Я ВАС НЕ УВАЖАЮ, ОНА ,,,,,,,, ДА ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ КТО ОНА, НЕ СТЫДНО?
30.11.2019 в 15:36