To – МамиВу: Вугар, у тебя совсем крыша поехала? Все свое видение этой ситуации я тебе написала сразу же в личку! И с Кометкой мы все обсудили!
И я не молчала – читай выше : =Как я тебя понимаю….= и т.д.
Так что, ты, Пинкертон, ищи, кому это выгодно….
To – Алекс: И я давно убедилась, что =стучат= как правило те, на кого меньше всего подумаешь...
А тут как удобно - сразу под рукой =девочка для битья= ... Ага... валите все на меня... а я еще и Джона Кеннеди застрелила тогда...
а я еще и Джона Кеннеди застрелила тогда...бабуля ! это сколько же тебе лет ?! Колись дальше--за давностью лет всё спишется
To – Eлeнa:
Понимаю --- "....наша служба и опасна и трудна....." -не вышла замуж или не успела детей завести, так откуда внукам взяться ? Меньше бы диоптрий на оптический прицел ставила---- не привередничала бы так с выбором
Я ВАМ ВСЁ ОБЪЯСНИЛА В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ,ПРО КОМАНДНЫЕ ИГРЫ...КАК БЫЛО ДЕЛО МНОГИЕ ИГРОКИ ВИДЕЛИ...ТО ЧТО Я ВЫСМЕЯЛА ЭТО НА ФОРУМЕ ВЫ ВОСПРИНЯЛ В ШТЫКИ..КТО ТУТ ВАС СДАЁТ УЗНАВАЙТЕ У АДМИНА...МНЕ ИНТЕРЕСНА КОМАНДНАЯ ИГРА ,А НЕ ВАШЕ БЕЛЬЁ И ВАШЕ НУТРО,МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ НИ ВАШИ ФИШКИ, НИ ВАШ СТУК В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ...И В ОТЛИЧИИИ ОТ ВАС НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ И В ДРУЗЬЯ НЕ НАБИВАЮСЬ, С КОТОРЫМИ ВЫ СОЗВАНИВАЕТЕСЬ И СОЦСЕТЯХ ОБЩАЕТЕСЬ..
Цитата: ФЕЛА сегодня в 17:56
а что это -- Макропылесос ?!Ну и темнота же ты! ну и мучайся в неведении...
To – МамиВу: А ты оказывается любитель поработать на публику? Что называется - нашкодил, и лучшее оправдание - напасть сразу на всех? Как видно в личке тебе все всё объяснили (из подозреваемых тобой) ну нет же...! Надо вытащить на всеобщее обозрение... Скандпльчика захотелось? и тем более непонятно - главный пострадавший в этой ситуации Вист - он пол-ночи выигрывал у тебя... выиграл... а фишки у него забрали, и тебе вернули и то молчит... вот и складывается мнение... ЧТО-ТО ТУТ НЕЧИСТО!!!
To – ФЕЛА: Кстати! Не вижу, чтобы ты грудью встал на защиту своей подруги! В кустах хочешь отсидеться? Хотя какие кусты на льдине...