To – МамиВу:
А как назвать мужика, который берет на вооружение =бабские= подсказки?
To – Eлeнa:
Как назвать, как назвать ?-----"Горячим, но неопытным, проходящий "стажировку" у очень опытной любвеобильной женщины ! " во как !
To – ФЕЛА: Вау! До седин дожил, и до сих пор неопытный??!! Вот стыдоба!
Да и стажироваться решил нахалявку!!! Где гонорар?
И кстати, что там у вас впереди? Никак не рассмотрю…
To – Eлeнa:
как говорил товарищ Ленин--" учиться, учиться и ещё раз учиться" .
Цитата: ФЕЛА сегодня в 02:54
Впереди у нас Н.ГОД
Ну вот и ладненько! И на этой позитивной ноте, предлагаю закрыть эту тему, и всей вашей команде повыключать компьютеры и бегом по магазинам покупать любимым женам и детям подарки!
To – SPARTAKUS: А ты по-прежнему недостаток ума компенсируешь хамством? В этой теме собаки только мужского пола - брешут не подумав, и кусаются от бессилия...
А я смотрю, Эллочка, тебе бан на пользу пошел - слова новые выучил , а то с... да с.... так возможно и перевоспитаешься
To – Eлeнa:
вот ты тупая и безмозглая баба, опять пытаешься меня в баню запихать? если не сама то с помощью своих долбодрузей? пора уже привыкнуть , что на три буквы я тя в воскресенье посылаю, вот те не терпится то? короч, мне с тобой говорить не о чем до воскресенья, оптекай пока с......(а что те можно эту букву писать, а мне нет?)
To – Eлeнa:
а почему тебя все "любят"?что ты сделала такого хорошего для игроков и сайта?озвучте пож. свой труд?я записываю