To – МамиВу:
ФИИИ...КАК ...ГРУБО!!!! В ДЛИННЫЕ ИГРАТЬ...С ТОСКИ ПОМЕРЕТЬ МОЖНО! НО УЖ,ЕСЛИ ВСТРЕЧУСЬ С ТОБОЙ, ПОСЛЕДНИЕ ВОЛОСИКИ В НОСИКЕ У ТЕБЯ ПОВЫДЁРГИВАЮ!!!! ЧТОБЫ ДЫШАЛ РОВНЕЕ!!!
To – SPARTAKUS:
ОГО!!!!!!!!! ТОЧНО...:Пользователю запрещено «Посещать сайт» на 167 дн., 19 час. 5 мин.
To – SPARTAKUS:
да забанен на 167 дней,но 1 час назад был на сайте, а это как?)))
To – Forever.:
Зарегистрирован 4 года назад. Сыграл 556 игр ! на сайте проводишь 11 минут в день! ДАА-сильный конкурент ! К твоему сведению,мы здесь на сайте, вместе ни одного и не двух "сильных конкурентов" опускали в ноль!!!
1. нечему завидовать !
2. модераторы здесь вообще ни причём . это инициатива игроков. Хотя не знаю .
3. про кубышку мог раньше вспомнить,а не жадничать -"авось и так проканает".
задайся вопросом , почему к АРИСУ нет уже никаких вопросов ?! А к ТЕБЕ -ЕСТЬ И ОСТАНУТСЯ!
To – Виктория.
Многоуважаемая Виктория! А Вы считаете это правдоподобным со стороны: "Forever." проживает в России, однако, русскую клавиатуру не приобрел, пишет латиницей))) И я просто выпала, когда прочитала "занес бы".... То есть, человек с пафосным ником "Навсегда" и такой девчачьей аватаркой -романтическая цепочка с СЕРДЕЧКОМ - это мужик?)) Только не надо говорить, что ориентация у всех разная. Прости, Господи! Я нормально отношусь к таким людям, речь о другом.
Но это - помимо всего прочего. Я не понимаю, зачем продолжать врать, когда уже все все поняли. Ну промолчите уже и исчезните - нет, вы все продолжаете. Еще Ремарк писал "Если позиции нельзя удержать, их сдают".
To – Виктория.:
Многоуважаемая, Виктория ! Ответы на все Ваши вопросы прописаны в ключевой фразе Вашего же текста---потому что мы вас не знаем!!! это ещё полбеды ! Не смотря на разъяснения Трейси , игроки пожелавшие участвовать в туре , ВНЕСЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО взносы в кубышку!! Это Вам о чём нибудь говорит??? ЕЩЁ РАЗ приведу в ПРИМЕР АРИСА И ДЕЛИКАНКУ ! и взнос внесли (никто не настаивал) и сделали максимум усилий вплоть до "ругачки" и взаимных извинений,чтобы влиться в коллектив ! НЕТ ПРОБЛЕМ с ними ! с вашей стороны я вижу желание на шару поучаствовать в туре и при удачном раскладе сделать "хапок". я понимаю ,что не весть какие деньги! но они нами собраны и халявщики нам не нужны!