YellowClub

Ты и Я (дебаты)

Разыгрывается  Кубышка!

Время проведения:(вкл.)
Ну хорошо,детка,а почему из 4-х партий счет не 3-1,а 3-0.

To – dellikanca:

причем здесь Слава? мы с ним просто не отыграли. Открою тебе секрет - всегда остается один человек с которым не отыграл. Зависть?  Проиграл тебе? Месть? А вот ответов от тя нет - 4 игры счет 3-0, да? клонированные вЫ нашиПричем здесь Фела и Слава ВАЩЕ не понял

To – Monomax:

Малыш, читай пункт 1.!

И если вам так неймется - я так понимаю, Спартакусу ооочень хочется выиграть, я могу переиграть с Арисом!

дополнено через 4 минуты

To – SPARTAKUS:

3 игры из 4-х - это главный твой довод? если ссылки читать не можешь - вот тебе сообщение с объяснением:
dellikanca сегодня в 19:15 
когда он меня позвал играть, я только пришла и попросила 1 партию разминку! Разве нельзя вообще играть просто так?? кстати там и ставка была не турнирная - посмотри - на 1 мин. он открыл... а потом за столом сказал - давай уже турнир играть, ну и продолжили

To – dellikanca:

Спартакусу хочется выиграть, но честно, хотя тебе и твоему "французу" видимо это слово не знакомо. Ибо вы пришли в этот турнир изначально ОБМАНЫВАТЬ. Первый ход клонов у вас не прошел, терь по другому решили? Объясни счет? и беги... Переиграть она собраласьодолжение Арису делай
То -SPARTAKUS : Уффф... я с облегчением вздохнула, что у нас с тобой ничья .. А то пришлось бы тоже опасаться мести с твоей стороны..?
Я такой малыш,что ты мне во внучки годишься.Читай пункт 2 устава Организации Объединенных Наций

To – dellikanca:

че ты как уж на сковороде? все 4 игры с одной ставкой 0,1 бакса разминка была? 
Обьяснение от маленького ребенка:Я больше не буду
Трейси! У меня одно желание просто покинуть, не доиграв, этот турнир, но я так не поступлю по одной простой причине - я уважаю своих ЧЕСТНЫХ соперников Мамиву и Кометку, которые победят АБСОЛЮТНО ПО ДЕЛУ, поэтому я сыграю свои "договорные" игры со Славкой. НО......лично я больше в турнирах с этой двоицей играть не буду. ИМХО
Вот я удивляюсь вам, ВСЕМ ЧЕСТНЫМ игрокам... что ни турнир вы обязательно все перегрызетесь 1 во всех видите клонов!!! везде видите слив!!! куча игр сыграна у многих игроков со счетом 0-3 и 3-0 и что?
Светик, Слава, Подруга - тоже мне сливали? или Арис - достаточно сильный игрок проиграл Тагил 1-2 - тоже сливал?
У вас у всех уже просто МАНИЯ!!!!! Ни одного турнира без грязи!
И вся эта грязь была задолго до моего появления!

Цитата: SPARTAKUS   сегодня в 19:57

все 4 игры с одной ставкой 0,1 бакса разминка была?
да! игра была открыта на 1 мин. не для турнира!
единственно, считаю моей ошибкой было, что когда решили играть уже турнир, и Арис предложил реванш, надо было переделать стол на 2 мин. но у меня и мысли не возникло! да и не думала что выиграю (((

И вообще! что это я тут распинаюсь перед вами? 
один почему-то смеет деткой назвать, а малыш ему не нравится... 
другой бездумно всех участников темы называет дебилами....
а некоторые очень хотят выиграть, оплевав другого....  вот Мамиву ни за кем не следит а играет и выигрывает, и ему нет необходимости на кого-то плевать  
говорите что хотите - я на все вопросы (Спартакус) ответила.... 

-ONA- привет ей передай
Вот  турнир  вроде  парный, если  арис  сливал делликанца , то  почему  он  мне  не слил ,а  выиграл? по  логике  он и  мне  должен  был  слить, если  это  договорняк, я  понимаю  когда  игрок  сливает  всем, как я  ,то он  хороший ,а  когда  выигрывает то  он аферист , пора  на  фелу  наезд  делать  , одни  победы  да  еще и по 3-0)))) Всем  удачи

To – dellikanca:

citrin 2 случаем не твой очередной клон? а то написала и сразу удалила

дополнено через 4 минуты

To – спонсор:

по одной простой причине, что ты не в их (деликанки и ариса) теме, ты с ним играл в начале турнира, прискорбно, но тя просто как и Рудинскую использовали. известная тактика: игру между собой оставить на конец турнира (раз клонов не дали протащить), а там кому нужней победа тот и победил 3-0. я их игры не смотрел (слава Богу), но Светику верю, она честная. Выводы сам делай! 
Трейси! У меня одно желание просто покинуть, не доиграв, этот турнир, но я так не поступлю по одной простой причине - я уважаю своего напарника, и доиграю игру с Тагил.... а также могу переиграть с Арисом, но по-справедливости пусть и спонсор тогда переиграет с Фелой  
У меня так же появилось желание покинуть этот сайт, но я опять этого не сделаю! Так как я уважаю труд админа, который внедрил здесь такое количество игр, и я просто проигнорирую тех кто полон этого негатива!

лишь поэтому многие игроки не сыграли.и я в том числе

Новый ответ