то-Vega:
1. Назначение организатором капитана- не есть регламент турнира! На мой вопрос: почему не записываешься в турнир? Ты ответила : не хочу. Без каких бы то ни было объяснений. Впрочем, ни от кого из игроков в мой адрес не поступало писем с просьбой что - либо изменить в озвученном турнире.
2. Есть люди, которые просто хотят играть, соревноваться в турнире , им фиолетово , кто будет капитаном команды. А есть те, кто ищет причину неучастия.
3. Разве я писала где-нибудь, что ты кого-то подговаривала? Вот уж воистину: на воре и шапка горит (фразеологизм, конечно))
4. Да, я отказалась проводить турнир Спартакиада. У меня не так много свободного времени, чтобы закончив проведение одного турнира, тут же начать проводить другой.
5. Касательно приза "зрительских симпатий", извините, что не оправдала)) Мне всегда казалось, что этот приз вручается номинанту соревнований, а уж никак не проводящему турнир..
P.S. Еще раз благодарю всех тех, кто не заморачивался насчет капитанства, прочих возможных недостатков прошедшего турнира и принял в нём участие.