В Н И М А Н И Е !!!
Хамство и злобу не проносить!
Дружеский стёб и подколы - Приветствуются!!!
попрошу всех участников продолжить турнир на волне лайт
делаем прогнозы,господа
"Неужели я уже такая старая? Ведь я еще помню порядочных людей.."
15.04.2018 в 11:12 Забавно, что опросив аж 57 (!!!) респондентов, интервьюер удивительным образом обошел меня.) Хотя, я на сайте очень давно и достаточно играю. И с госпожой организатором никогда не ссорилась. Зато в данном списке я увидела ники, которые тут вообще никогда не видывала, которые впервые вижу. Как мило. Интересно, почему?) Вопрос, конечно, риторический. Видимо, подбор респондентов осуществлялся по иному принципу. Извините, но я могу сложить дважды два.
Как все предсказуемо и ожидаемо. Кукловод и куклы.
Как все предсказуемо и ожидаемо. Кукловод и куклы.
Я снимаю перед Вами шляпу, ВЕГА. В Вас умирает актриса. Вы не так глупы, как кажетесь. И понятное дело, совсем не наивны, в отличии от людей, которые Вас окружают.) Вы можете повести толпу настолько разных людей за собой. И я хочу Вас поблагодарить за то, что не стали у меня проводить опрос, тем самым, сделали мне самый большой комплимент.
Удачи в турнирах, я уверена, что все протекает так, как Вы и загадывали.
To – Vega.:
ну как так ????!!!! всех "Д Артаньянов" пропустила ?????!!!! а всех ". авнюков"--опросила!!!!
Трейси! Не уподобляйся - тебе не идет, ты хорошая девочка, просто попала в плохую компанию.
15.04.2018 в 11:42 Эмми, в чем обида? Ты пристально следишь на НАШИМ турниром, чтобы участвовать в опросе "Приз зрительских симпатий"? Если да, то я только рад, делай свой выбор. Нет? К чему все это тогда?
To – Emmi:
что и требовалось доказать))) свора во всей красе! ату, ату ее!!! они умеют только травить всей кодлой! кто послабее, с ними не связывается) и опять только мужеподобные))) че они там делают между собой? бабы и базарные бабы! дружат?)))) аааа! сплетничают!!To – Emmi:
Давай будем единственными мужиками в этой теме и прекратим обсуждение!)))
15.04.2018 в 12:03
To – SPARTAKUS:
пусть продолжат -плиз на "бис" ! просим! просим!
1.Ольга Рудинская 2. Vega 3.SLAVA1980, 4.SPARTAKUS 5. - Алекс-
На нашем сайте прекрасная половина,девушки и женщины. Читать предыдущии комментарии по поводу баб противно. Поддержу Спартакуса складывается ощущения что кто то как з зоны вышел.
15.04.2018 в 12:21
кстати анекдот с бородой на ум пришёл : нерусский(пусть будет осетин) приехал с Москвы. друзья спрашивают-"что видел? ,расскажи "..... "слющщай-балэт видэл-Жызел-называеца. голый много женщын бегает и одын мужычина -вах ! какой балшой у него бил !!! как у мой ишак! ищет жызел. одну поймает ,поднимет-нухает и бросает - не жызел , потом другую-не жызел. нашол жызел -долго что то нухал ,руками махал, ногами как бабачка тряс! тут зрытэли кричат --ибис-ибис!! а он выходит ,руки развол ,голаву опустил и говорит-"нэ магу ужэ"! так что ---" БРАВО-БРАВО--БИСС"
15.04.2018 в 12:32 Рада,что наши мальчишки веселятся!!! делаем,делаем прогнозы !Смелее
15.04.2018 в 14:12