YellowClub

УГАДАЙКА

В Н И М А Н И Е  !!!    
  Не скучаем, напрягаем уставшие  от тура извилины!
          Все члены турнирных команд,дополнительно играют в "Угадайку с выходом" ......
      на уровень Павлы Глобы или ,хотя бы, Нострадамуса!

регламент игры:
                назвать,по  Вашему мнению,первую пятерку в конкурсе 
                                                                               "Приз зрительских симпатий"
      НАГРАДА  -  3 $    ( самому меткому магу  )
дополнено через 10 минут
Картинки по запросу гифки в движении магии мультикиприменение                       хрустальных       шаров,гадание на куриных лапках,раскидывание костей и шаманство --приветствуется! 
To – Vega.:
только пусть чародейством не занимаются на соседских сморщенных жопках!
1. Вега   2. Мамиву  3. Наталюшка  4. Светик  5. Спартакус
1. ВЕГА  2.СПАРТАКУС  3.МАМИВУ  4.ЛИДНАТВА  5.РУДИНСКАЯ
1. Рудинская 2. Вега 3. Наталюшка 4. Светик 5. Мамиву
первое место я.второе -алекс-.третье тоже -алекс-
4=5тоже алекс

1 Вега 2 Ольга 3 Наташа 4 Мамиву 5 Светик
Без  меня  -алекс- 0 ,его место 11-15
1OляНаташа 3Светик 4Гера 5Вега
не-ЧЛЕНАМ, даже угадать не-позволяют!!!

To – Игорь1964Гродно:

а куда ты его дел, билет я имею ввиду на членство этого клуба???

To – Наталюшка1:

Тут только участвующим в турнире, я уверен, что  Игорь1964Гродно в следующем НАШЕМ турнире будет обязательно играть)))
а я, пожалуй, ограничусь ясновидением первого места!  Я думаю, любой угадает, который знает, КТО проводил опрос. Потому что 90% респондентов абсолютно фиолетово на эти опросы) Плюс несколько неудобно, когда тебя поймали за пуговицу пиджака, заглядывают в глаза и спрашивают: а кто тут лучший? Ну, конечно, ты! Так ответит подавляющее большинство)) Некоторые сильно ответственные, конечно, захотят, чтобы им огласили весь список, и - о, чудо!- кого мы видим под номером 1??  И чтобы совсем исключить неприятные сюрпризы для интервьюера (гугл - в помощь!), опрос нужно проводить только среди лояльных к интервьюеру игроков, никаких левых голосов))) А когда проведете по этим правилам опрос нескольких десятков игроков, можно слегка изменить схему: уменьшить интенсивность опроса, поменять очередность в списке и т.д. Ну, чтобы не так сильно результат в глаза бросался)) Тем более, что нужно аж 5 претендентов 
To – Лилия:
спасибо!Учтём Ваши пожелания.

To – Лилия:

Не думал, что тебе так интересен наш турнир и все ему сопутствующие конкурсы, что ты даже приняла участие в голосовании. 

To – Лилия:

В ТВОИХ КОММЕНТАРИЯХ И ПОЖЕЛАНИЯХ НИКТО ИЗ ИГРОКОВ НЕ НУЖДАЕТСЯ, ОСТАВЬ ИХ ДЛЯ СВОЕГО ТУРНИРА!!! 

Новый ответ