Я играла мало,возле Сашке как играет смотрю постоянно. Конечно нельзя всех судить одинаково,есть очень много порядочных нормальных игроков. И что бы не было таких вот обсуждений надо просто составлять регламент турнира правильно,указывать все за и против. И не будет никаких претензий. Я тоже зависала много раз,и просто в игре,и даже в турнире. И никогда не просила переиграть...зависла я...и это мои проблемы. И даже не важно разбираться по какой причине. Потому что если начинать с каждым хитром или просто зависшим переигрывать,то турнир не закончиться никогда. И рассуждать что мол вот ему сейчас должен подвалить большой куш потому что отстаёт в ходах,это вообще смешно. Повторюсь сколько раз в проигравшей ситуации и кажиться вот сейчас должно свезти,а оно как назло 2:1; 3:1; куш 1:1 .Поэтому пускай админ подключается,может ему виднее!
дополнено через 4 минуты
И причем тут сколько раз играл,1,100 или 5 Лиль? Мнения же всех спрашивают. Вот 4 года на сайте,сколько было турниров.....ну уж смешно от того как они проходят и как игроки себя ведут. Складывается ощущения что проигрываються машины,дома,миллионы. И особенно нравиться как играют в последнии дни,и даже ещё в 00:00 ночи последнего дня....выжидают до последнего и лепят отмазки был на работе или ещё где то там....так зачем в турнир идти тогда.