ФЕЛА, вы сами признаете, что готовы сдать игру друзьям - что мне еще добавить?? Как вы этим можете гордиться, да еще и открыто на форуме говорить, что друзьям можно сливаться? Организатору зато помогли узнать про вас важную информацию.
Да, я сокрушалась. Естественно, я хотела победить! Но какое значение имеют мои эмоции? Главное- поступки! Ни для кого не секрет что города1961 я презираю. И когда я сказала, что скорее всего, Ильгар выиграет, вы ответили, что я играю намного сильнее него , а ему просто везет здесь. А я вам ответила, что он играет хорошо, кавказская школа редко играет плохо! Было такое? Было.
Я отказалась от вашей помощи и в первый, и во второй раз! А могла бы и принять. Чтобы взять 1 место, мне нужно было всего лишь 5 очков - ведь личные встречи с город1961 я у него выиграла. И победа была бы в кармане.
У МЕНЯ БЫЛО ВСЕ: много очков, презрение к Ильгару, желание 1 места и ваше предложение пособить очками. Что сделала я? Отказала! Даже плохо относясь к Ильгару, презирая его, я не сделала ему подлость и не отобрала его заслуженное 1 место! Я не считаю это чем-то особенным, хотя, многие на моем месте так бы не поступили. После всех гадостей , которые сделал мне этот человек, я не согласилась его потеснить и позлить! Потому что он сыграл честно! И игрок Юрий 76 играет шикарно! Могу их только поздравить.
Мне не стыдно проиграть им, но благодаря вашей помощи друзьям, я еле наскребла себе хотя бы на 3 место! Ваши друзья наступали мне на пятки. Интриги не сработали ваши.
И просьба: не вмешивайте в свои интриги своего сына! Семья- это святое. Мы с вами знаем, что ВЫ сами слили игру! Это играли ВЫ, а не ваш сын, которого вы все время упоминаете! Постыдитесь, отец!! Раз вы считаете, что друзьям можно и нужно помогать, то вполне логично, что вы помогли и другим своим друзьям на сайте! Именно на следующий день после моего отказа , чтобы вы мне слились! Не смейте говорить, что это играл ваш сын, я вас очень прошу! Вы - верующий, а так обманывать вообще ужасно.
И пусть вам будет уроком эта ситуация, в этом турнире у вас уже 2 скандала со "сливами". Сначала понадеялись на помощь Евгена, а потом вы сами предложили помощь мне и другим. НЕ НАДО ЭТИХ ИНТРИГ!!! Играйте нормально - нормально и будет!
Я не грублю вам только из остатков уважения и потому что вы мне по возрасту как отец! Но диагнозы , будьте добры, ставьте себеподобным. А если вы меня не уважаете из-за моего отказа и понимания всей ситуации - не уважайте!
To – SKORPION08:
да. получается, у кого друзья - тот в шоколаде. а может, человек нелюдимый, но играет хорошо? и че теперь? так никакого интереса и смысла нет играть. Четвертый год тут играю и знаю, кто с кем дружит. А интриганов сразу не вычислишь, только после конкретных случаев, как этот. Их организатор может просто сунуть в черный список и не допускать до участия. Человек не меняетсяTo – ФЕЛА:
конечно, не интересно) хрен ли. и вам всего доброго!
To – Трейси:
Мое предложение простое. В общем доступе до окончания турнира результаты не вывешивать. Их знать будет только организатор. Если кому не лень, пусть весь турнир до опупения следят за всеми участниками и фиксируют результаты. Аплодисментов не надо! Цветы - в машину!