Длинные нарды:
1. Альтаир - Олег Р 13. Кассиопея - _ONA_
2. Весы - Mamivu 14. Лира - LuNic
3. Волопас - gorod 1961 15. Лисичка - Катя Я
4. Геркулес - А218ХР 16. Мимоза - Паша Мелитополь 4
5. Гидра - shvn-vitya 17. Орёл - evtrigub
6. Дракон - 386431m 18. Орион - С в е т и к
7. Единорог - Таня Ф 19. Пегас - NataljaSchchtel1
8. Живописец - Zelenograd 20. Процион - Фела
9. Журавль - Лилия 21. Сириус - Трейси
10. Змееносец - Pirat-2 22. Тукан - АЛЕКС2016
11. Индеец - Сергей Янушкевич 23. Центавр - лиднатва
12. Капелла - Natalli 24. Цефей - loaf
поздравляю победителей
25.12.2016 в 22:05 (результаты, мягко говоря, неожиданные)
Спасибо огромное за турнир!!! Трейси, ты умка!!! Спасибо за отличную организацию, за огромную и тяжелую работу с таким кол-вом информации, за потраченное время,... Достойным игрокам спасибо за интересные игры. Запомните, что здесь вы для того, чтобы приятно провести время, а не для того, чтобы самовыразиться. Я здесь редко играю, а вот вы все знаете давно друг друга и это совсем ни к чему. Уважайте в первую очередь себя и тех, кто делает ДЛЯ ВАС огромный труд. Трейси, еще раз спасибо
25.12.2016 в 22:12
Трейси,огромное спасибо за такой сумашедший турнир !Благодарим за увлекательное путешествие в стране Нардания!Умничка!Интрига была на высшем уровне)))))
25.12.2016 в 22:55
Спасибо за турнир! Высокая организация турнира, жёсткие продуманные правила, интригующие маски. Да все классно! Благодарю соперников за честную спортивную борьбу! спасибо организаторам , спонсору! Отдельное доброе спасибо модератору Трейси! Ты провела титаническую работу и заслуживаешь высоких похвал! Ещё раз спасибо!
25.12.2016 в 23:26
Присоединяюсь к выше- и нижесказанным пожеланиям и благодарностям!... Значит, создаю игру и пишу в чате приглашённому: СОЗДАЛ! Через мгновение - сообщение в личке: нужно писать СОЗДАЛА! Играем... "Так ты парень?" - "Букву пропустила-а..." Продолжаю выполнять установку Трейси: из скудного набора смайлов преобладают .......(редко).......и (действует безотказно!) Пишу сопернику в конце партии: "Спасибо тебе, дорогой!" - "Вообще-то, ДОРОГАЯ" - "Ладно, тогда я дорогой..." - "Классно мы с тобой замаскировались!!!" Всем - ПОЗИТИВА!
26.12.2016 в 00:05
Спасибо организаторам за увлекателный турнир и игрокам за интересную игру!)
26.12.2016 в 07:17
Спасибо за оригинальный турнир Трейси придумала супер Она проделала на самом деле титаническую работу Так и дальше дерзать
26.12.2016 в 10:04
Трейси, большое спасибо за турнир. Очень интересно и прикольно придумано. Спасибо спонсору и игрокам. Всё получилось супер. Хочу ещё таких увлекательных турниров.
26.12.2016 в 15:36
Огромное спасибо организаторам и спонсорам увлекательного и очень хорошо организованного турнира! Особо благодарен Трейси за ее титанический труд и терпение !!! Также хочу поблагодарить всех участников турнира!!! Поздровляю победителей турнира!!!
26.12.2016 в 16:37
огромное спасибо организаторам и спонсорам турнира.все было отлично сделано и придумано!Трейси особенно тебе.за терпение и изобретательность! поздравляю организаторов,спонсоров,участников и победителей турнира! с Новым годом!удачи всем!
31.12.2016 в 22:23
И КАК ПРОХОДИТ ИГРА НАЧАЛ КОРОТКИЕ ИГРА ОСТОНОВИЛАСЬ И ПЕРЕКЛЮЧИЛШАСЬ СНОВА А ПОТОМ ВЫЛЕЗЛО ПРОИГРЫШ КАК ЭТО ПОНЕМАТЬ ФЙИШКИ ВЫСЧЕТАЛИ НЕ НАЧАВ ИГРУ ВЕРНИТЕ ФИШКИ ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ ТОКОГО ЕЩЕ НЕБЫЛО
2.01.2017 в 15:43