Сейчас играли с Игорь irkytck в короткие нарды. Ключевое слово - "играли". Я выбросила все фишки, однако, игра не закончилась. Ход перешел сопернику и позволил сделать ему ход. В следующее мгновение передо мной исчезла доска и я снова перенеслась в заявки нард. Ничего не поняла и решила проверить, кто же выиграл в этой игре (на всякий случай). Но в моем списке сыгранных игр этой игры НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Я зашла на страничку своего соперника, он, якобы, "Играл в нарды" со мной! То есть я сама следила за игрой, в которой я , типа, все еще играла. Показывало, что у меня истекает время, а я не делаю ход. СОБСТВЕННО, ХОДОВ И НЕ БЫЛО, все фишки были скинуты. Дождавшись, когда игра закончится, я вновь посмотрела в свой список игр, но эта игра так и не появилась! У моего соперника эта игра также не записалась.
Я не поняла юмора. Администратор, потрудитесь объяснить.
Дело даже не в том, что мне не начислилось 0.2 бакса - 15 рублей. Я даже нищим в метро подаю больше. Дело в принципе - почему игра не записалась?!
К сожалению, не имею номера игры, но успела сфоткать экран, тут все видно. Вот вам и доказательство.
Время московское.