YellowClub

невозможно начать игру

Здравствуйте! Что-то случилось с сайтом.Уже несколько заявок не начинается игра.Я сделала заявку, в неё пришёл игрок, ждём-ждём - а на поле нас не выводят.Тормозит что-то.И так уже несколько раз подрят, не могу начать игру.
Могу подсказать что делать,не знаю поможет или нет но попробуйте! Если горит что Вы готовы и соперник,а игра не начинается,нажмите на выход из игры,,,,красненький крестик справа в верху!!! Попробуйте,мне помогает такая процедура!!! 
Так в том то и дело, что у соперника не было ГОТОВ, хотя я написала в чате, видно у него не нажималось просто
Надо в некоторых случаях по пару раз нажимать ГОТОВ!!! Тоже помогает! Может соперник не знал этого!
Да, возможно.Но я три игры не смогла играть с разными соперниками из-за этого.Неужели все не знали, что надо нажать ГОТОВ ? Это глюки просто.Сегодня вообще сайт дико тормозит, на одну игру уходит времени в 2 раза больше, чем обычно!
Всё может быть!Больше  мне не чего добавить,что знал то и советовал!

To – УЛЫБКА777:

возможно, кто-то не знал, что нужно нажимать Готов, а кто-то зашел в заявку и только тогда решил почитать, в какую заявку попал)) а тот, кто прочитал, что безумные, искал выход)))
А, вполне возможно и такое.Но было один раз, что мы оба нажали на ГОТОВ и игра не начиналась, а потом был характерный звук типа БОМ и так несколько раз, но в игру нас так и не ввели.Значит всё-таки глюк был.Да ладно, уже прошло...
Здравствуйте, зарегистрировалась на сайте играла бесплатно в нарды, сейчас не могу зайти т.к. пишет что исчерпал лимит бесплатных игр. Разъясните пожалуйста что за лимит и как можно бесплатно продолжить игру. С уважением
1000323

To – 997970:

Здравствуйте, чтобы заработать фишки и активировать клубный статус, приводите своих друзей на наш сайт! 
Они должны зарегистрироваться по Вашей ссылке -  /997970/ref

To – 997970:

а о каком исчерпании лимита идет речь? У Вас сыграна всего 171 игра! Вам еще до лимита, как до Луны))
Здравствуйте!Пишу от игрока зарегистрированного под номером 1000323,так как сам он на Вас выйти не может-всплывает окно с надписью:"чтобы писать сообщения:подключите VIP",а при попытке начать игру:"Пришло время стать VIP и играть безлимитно! Вы исчерпали лимит свободных игр, выберите подходящий для вас тариф:"Что необходимо сделать чтобы продолжить играть бесплатно?
сайт для вымогания денег будте осторожны
Привет,у меня не запускаются нарды для игры. выбрала партнёра и все готовы но дальще игра не идёт, помогите что мне сделать что бы было всё хорошо . спасибо.
дополнено через 5 минут
Здравствуйте! Что-то случилось с сайтом.Уже несколько заявок не начинается игра.Я сделала заявку, в неё пришёл игрок, ждём-ждём - а на поле нас не выводят.Тормозит что-то.И так уже несколько раз подрят, не могу начать игру.
Админ скажи пожалуйста как фишки начисляются
Здравствуйте! Не могу выбрать колпачек для определения первого хода во всех браузерах. Что можно сделать? Какие дополнительные настройки изменить?

Новый ответ