YellowClub

невозможно начать игру

Здравствуйте! Что-то случилось с сайтом.Уже несколько заявок не начинается игра.Я сделала заявку, в неё пришёл игрок, ждём-ждём - а на поле нас не выводят.Тормозит что-то.И так уже несколько раз подрят, не могу начать игру.
Добрый день! Пробую войти в основном в хроме, с прокси-сервером никак не может быть связано? Дома вхожу нормально без прокси.
Мне кажется, если бы резалось соединение, то сайт бы вообще не запускался, но сайт запускается, только выбора колпачков нет.

2210 фишек, а сыграть не могу так как пишут купи фишки. бред. подключите к игре!
Что опять творится с сайтом? Сыграли партию в нарды на деньги.После  игры мой напарник хочет взять реванш и предлагает сыграть вновь.Я отвечаю ДА, а сайт не реагирует, игра не может продолжиться поэтому.В чём опять проблема?
Дорогие дамы и господа,подскажите пожалуйста,у меня следуйщая проблема.Я не могу войти в игру за фишки просит какойто вип профиль,что ме делать? 

To – dpedashenko:

У Вас закончился лимит бесплатных игр. Для продолжения игры на фишки необходимо оплатить статус

Я не могу войти в игру за фишки просит какойто вип профиль,что ме делать?

Новый ответ