YellowClub

ошибки в игре.

несколько минут назад в моей игре было совершено несколько ошибок, а именно компьютер несколько раз у меня и у противника перескочил ход. в таких случаях игра переигрывается( в спорных ситуациях).
так было всегда в играх, господа компьютерщики.
прошу просмотреть партию и принять решенье.
/info/plays/8839713427026 В этой игре произошла ошибка: соперник перекрыл 6 подряд фишек, а я ещё не завёлся в дом. Прошу аннулировать эту игру.
/info/plays/8839713427026 В этой игре произошла ошибка: соперник перекрыл 6 подряд фишек, а я ещё не завёлся в дом. Прошу аннулировать эту игру.

To – Ilya55:

Восстановили фишки, извините.

To – макс11:

По правилам нард, есть несколько версий, где нельзя и где - можно делать блок из 6 шашек. У нас действует правило, где можно.

здесь не бывает честной игры

To – Бахытжан Джаксылыков:

Здравствуйте, почему Вы так решили?

To – AdminD:

опять в игре при выбросе фишек при броске 5-2  не дает  переиграть  2 а потом выбросить с 4 фишку. из-за этого  опять проиграл 2000.вынужден переиграть с 6 на  1 и потом переиграть 2. прошу обратить внимание на наши страдания и подкоректировать программку)))) с уважением Автандил Гигинейшвили

Только что играл с 982521. Игра зависла. Из-за этого проиграл 0.504$. Прошу вернуть деньги.
Спасибо за оперативность)
Нет фото.
Что за игра-играл только что,выигрывал солидно! Ход соперника, он просрачивает время,а я получаю поражение!!!!Время 19-00! Прошу разобраться и вернуть справедливо выигранное!!!! И делайте наконец то что то! В бешенные играть вообще невозможно! Жду ответа!
дополнено через 5 минут
Дополнение-играл с Юрбанью
две игры подряд по 0.1не доиграл завис-верните украденное(если есть совесть)
у меня такой вопрос я играл на 400 было 400 начислино как и положено когда пройдут сутки так у меня написано минус 138 когда я проиграл как так а еще за что минус и вобще после начесления снимают за выгрышь даже что вы ни как ни разберете это жду ответ
где мои фишки почему ни начисляют
где же мои фишки начислите пажалуста опять украли

To – миша картушин:

Начислили Вам фишки, извините за неудобства.

To – сергей матвеев7:

Извините, фишки уже на счету, приятной игры.

где мои фишки сутки прошли

Новый ответ