Я бы на Вашем месте помолчал.
Екaтерина проходит по рейтингу. Я дважды (марс и оин) выигрываю у Ляхов Олег. Получаю 15 баллов. А Екатерина без игры 20 и победу в турнире. Админ разберись с этим турниром. Это не турниры, а издевательство над игроками. Победитель известен заранее? Тогда сразу напиши - победитель Екатерина
Просто чудеса))) https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/109827 Турнир -
Екaтерина проходит по рейтингу. Я дважды (марс и оин) выигрываю у Ляхов Олег. Получаю 15 баллов. А Екатерина без игры 20 и победу в турнире. Админ разберись с этим турниром. Это не турниры, а издевательство над игроками. Победитель известен заранее? Тогда сразу напиши - победитель Екатерина
Турнир - Екaтерина проходит по рейтингу. Я дважды (марс и оин) выигрываю у Ляхов Олег. Получаю 15 баллов. А Екатерина без игры 20 и победу в турнире. Админ разберись с этим турниром. Это не турниры, а издевательство над игроками. Победитель известен заранее? Тогда сразу напиши - победитель Екатерина
Здравствуйте.
Полностью разобрал турнир №109827. Вы правы: один этап дополнительного раунда система запустила дважды. Поэтому Екатерине дважды записался проход, а игрокам 1215 694 и Ляхов Олег назначилась лишняя повторная партия. Цифры в итоговой таблице из-за этого оказались завышены у обоих финалистов.
На победителя ошибка не повлияла. До дополнительного раунда у Екатерины было 10 очков. При трёх оставшихся участниках она получила проход по рейтингу, который по правилам стоил ещё 10 очков — столько стоила лучшая победа в этом раунде. После первой дополнительной партии правильный итог был бы 20 очков у Екатерины и 15 у 1215 694. Поэтому первое место и приз $1 в любом случае оставались за Екатериной.
Итог и выплату турнира не меняем, потому что они верны. Лишнюю реально сыгранную партию также не удаляем из истории. Ошибку повторного запуска нашли, в код добавили защиту и проверили тестами. Для появления исправления на сайте ему ещё потребуется деплой.
Спасибо, что несколько раз обратили внимание на этот турнир. Лишний матч и завышенные цифры действительно были ошибкой.
- До дополнительного раунда у Екатерины было 10 очков. При трёх оставшихся участниках она получила проход по рейтингу, который по правилам стоил ещё 10 очков - где эти правила? Если есть возможность ознакомьте с ними, очень интересно!
- А если я выиграю с коксом, Екатерину и ее рейтинг побоку))) Ну также нельзя - победитель без финала))) Сразу по рейтингу без игр - и то честнее)))