YellowClub

ТРЕШ В ТУРНИРЕ ФРИРОЛ

ТРЕШ В ТУРНИРАХ ВЫ НАЗНАЧАЕТЕ СОПЕРНИКА ОДНОДНЕВКУ ОН ЗАШЕЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ТУРНИРЕ ФРИРОЛ И УШЕЛ  ВСЕ ПОТОМ ТАК КАК ОН НЕ ПРИШЕЛ НА ИГРУ ВЫ СВЫСТАВЛЯЕТЕ 3 БАЛА КАЖДОМУ-ЭТО СПРАВЕДЛИВО ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЖЕ ЧТО ЕСЛИ ДО 20 00 СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯНЕ ЯВИТСЯ НА ИГРУ ТО ТОЧНО 20 03 ОТКРЫВАЕТСЯ АВТОМАТ,ИЧЕСКИ СТОЛ И КТО НЕ ПРИДЕТ ТОМУ ПОРАЖЕНИЕ МАРС КОКС И ВСЕ ТАКОЕ.ПОТОМУ КАК У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ СПЕЦИАЛЬНО РЕГИСТРИРУЮТ НОВЫЕ КЛОНЫ. ИЛИ НЕ ДОПУСКАТЬ НА ИГРУ ХОТЯ БЫТЕХ КТО МЕНЬШЕ 100 ИГР ПРОВЕЛ ВОТ И СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПОХОЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БУДЕТ https://yellowclub.net/info/1531092
Серегa777 сегодня в 15:31
Annett Lappo, с чего вдруг сразу клон? Может ровесник лохобойки вернулся посмотреть чем сайт дышит?
Зашел посмотреть, а тут бац - турнир.
Почему- бы не поучаствовать?
Забрал выигрыш - и опять пропал.

Annett Lappo, всем игрокам, ранее покинувшим сайт, письма счастья разослали со ссылкой на этот турнир. Не вижу ничего удивительного если кто-то клюнул.
дополнено через 3 минуты
Annett Lappo, не волнуйся, он без Гранда не уйдёт если що🤓
Сообщение удалено.
Ферзь, ну ты и простыню налепил! У тебя наверное мышь переклинило?
Ферзь, кстати боту без разницы на скольких досках одновременно играть, он же железный.
Серегa777 сегодня в 16:35

кстати боту без разницы на скольких досках одновременно играть, он же железный.

При времени хода 3 мин. не надо быть ботом, чтоб играть на 2 досках

Так если  Maren Fate клон  этой  like, их надо обязательно отстранить! Отобрать выигрыш в казну сайта, а доп.ставки мне   Все ставки отобрать!
Безобразия в турнирах продолжаются https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/109921/game/deberc 
Выиграл полуфинал и кубок Косте(((( Безобразие с победами нужных ников на сайте достигло космических масштабов. Тут в чем проблема? Правила или рейтинг?
Екaтерина, Так я и говорю запрешенно участвовать два клона в одном турнире одновременно
1215 694 сегодня в 16:55
Безобразия в турнирах продолжаются https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/109921/game/deberc 
Выиграл полуфинал и кубок Косте(((( Безобразие с победами нужных ников на сайте достигло космических масштабов. Тут в чем проблема? Правила или рейтинг?
Ты что такой нудный! Сказано уже Бетта версия! Заметил ошибку пиши в поддержку. А свои больные фантазии о нужных никах засунь подальше. Из-за 5-ти дней Випа админ будет что-то мутить? Бред....

У остальных прошу прощения за резкость, ну он достал.....

Екaтерина,  подлость проявляется в системе бесчестных поступков, который совершают исподтишка или преднамеренно (в чате), а также выступает свойством личности, проявляющееся в лицемерии, хамстве, моральном упадке. Твой избыточно эмоциональный и агрессивный поток мыслей выдает истерическую сущность...

У остальных не прошу прощения, ну он (оно) достал....

1215 694, Друга мая как те обьяснить ....Или ненадо мне без толку
1215 694
Да, Да, подлость — это такая хитрая система мелких гадостей: делают их либо из-за угла, либо с видом «я тут вообще ни при чём», особенно в чатах, где клавиатура придаёт смелости.
Это ещё и фирменная черта личности — смесь лицемерия, хамства и морального декаданса с лёгким налётом тотального упадка.
А твой эмоциональный вихрь, где эмоции обгоняют мысли,  ярко подсвечивает твою внутреннюю драму. В общем,  можно смело диагностировать гипертрофированную экспрессивность с элементами театральной истерии.  
дополнено через 3 минуты
1215 694, И еще... Не нравится тебе Бетта версии - не играй! Жди, когда отладят. А если играешь - не ной!
Екaтерина, еще раз прошу тебя сдерживать свою желчь. Твою нехватку сексуальной жизни или неудовлетворенность не стоит выносить в игровой чат. Есть существенные проблемы в турнирах. Их надо решать Админу. Я ему в этом помогаю. Твоя эмоциональная одержимость здесь деструктивна, мешает конструктивному обсуждению путей решения
1215 694,  А-ха!  🤣🤣🤣 Это называется, у кого что болит, тот о том и говорит!  Помогальщик  🤣🤣🤣
Можешь не трудиться с ответом -  накинула на тебя игнор! Не вижу тебя и не слышу... Вот бредоплет 😆
Екaтерина, молодец, все правильно сделал

Новый ответ