YellowClub

Вопросы к реализации бешеных нард.

бешеные реализованы не лучшим образом здесь. главное отличие в том что соперник должен доигрывать каждый недоигранный дубль а не полный ход. это в корне меняет ход игры.
Ферзь, они там всегда торчали только ими никто не занимался. Сейчас всё решаемо. Обратная связь работает оперативно. Посмотри на БГ. Есть там последнее время какие-нибудь глюки? Я не замечал.
Серегa777, Я ШАСС УЖЕ НЕНАСТОЛЬКО МНОГО ИГРАЮ КАК РАНЬШЕ ТАККЖЕ КАК ИМНОГИЕ ПОЭТОМУ САМ ЭТО ТОЖ ЗАМЕТИЛ АДМИН...НО УПЕРТОСТЬ ЕГО ГУБИТ....И ЕШЕ НОВЫЕ НЕПРИШЛИ А СТАРЫЕ ЕСТЬ НО УЖЕ НЕ ТАК АКТИВНЫЕ В ИГРАХ
Ферзь, ты лучше подумай о тех кто ушёл. Командами уходили! Но ещё не всё потеряно. Я верю. Сайт возродится.
Серегa777, ЗАЧЕМ ПРОШЛЫЕ ЕСЛИ ШАС СТАРЫЕ И НЫНЕШНЕЕ НЕ ИГРАЮТ ТАК КАК РАНЬШЕ ВЧОМ ПРИЧИНА НА ТВОЙ ВЗГЛЯД
А причина в КЧ. Сейчас на деньги играть вообще бессмысленно.
РАНЬШЕ ИГРАЛИ И КЧ ВАШ БЫЛ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЩАС ....ИЛИ ШАС ХУЖЕ СТАЛ ГДЕЛОГИКА
Как был так и остался. Для тех кто живёт на сайте - дорожка к победе над залётными. Не знаю чем сейчас хуже стало.
дополнено через 19 минут
Чтобы не быть голословным ты в батле в БГ пару раз сыграй в 21:30. Там совсем другая стратегия КЧ. Новичку всегда первый турнир выиграть дают (если даже играть не умеет дадут так что только фишки переставлять надо). А потом увидишь как там народ играет пока у тебя VIP есть.
Серегa777, А ХУЖЕ СТАЛО ЧТО ИГРОККОВ НЕОСТАЛОСЯ  А НОВЫЕ НЕПРИДУТ И КЧ У ТЯ НЕТОТ И НА ЧТО ДОЛЖНЫ ПРИИТИ НА ДИАДЫ НА ЧТО
дополнено через 4 минуты
ДАИ ЗНАТТЬ ЧТОБ Я НЕПРОПУСТИЛ СТРЯХНУ СТАРИНОЙ ТАК И БЫТЬ
дополнено через 7 минут
И ЕЩЕ ЕСЛИ И ТАМ ВСЕХ ОБЫГРАЮ ЧТО ПОТОМ СКАЖИШЬ ЧТО САИТ МНЕ ПОДЫГРЫВАЕТ
Ферзь, на честную игру придут где всё потом проверить можно от начала и до конца. Сейчас программа решает кто первым открыл колпачок а в соответствии с ним получил заранее сгенерённый набор зар а должны решать сами игроки с вероятностью 50:50. Нагенерировать сейчас любую партию под игрока можно с помощью ИИ.
Я не отрицаю что игроки есть сильные и слабые но шанс победить у всех должен быть одинаковый. Сейчас это не так.
ЯЗНАЮ КТО ПЕРВЫИ ХОДИТ В 90 ПРОЦЕНТОВ ВЫИГРАЕТ ЕСЛИ НЕ СОВЕРШИЛ ОШИБКУ В ИГРЕ
Ферзь, не согласен в случае с БГ. В классике в основном да если тебе марса не склеили.
Я НЕПОНЯЛ ТЫ ХОШ СКАЗАТТЬ КТО ПЕРВЫИ НАЖАЛ НА КОЛПАЧОК ТОТ И БУДЕТ ХОДИТЬ БЕЛЫМИ СОТВЕТСТВЕННО ХОД ЕГО НА СКОРОСТТЬ ТЫ ЭТО ИМЕЕШЬ ВИДУ Я НИКАК НЕПОЙМУ
Кто первый нажал тот получает первый набор колпачков и зар для игры заранее записанной в файл который подменить нельзя никаким образом т.к. он уже находится у игрока. Дальше идёт то же самое что и сейчас. Игроки разыгрывают кто ходит первым и понеслась.
ТЫ НЕ ТООКА МЕНЯ ИДЕСЯТКОВ АДМИНОВ ЗАПУТАЕШЬ  ХЕЕЕ А ККАК ДОЛЖНО БЫТЬ......РАСКАЖИ...Я ВЕСЬ ВНИМАНИЕ
Ты по русски читать умеешь? Мне нечего добавить. Всё в предыдущем посте написано.

Новый ответ