YellowClub

Вопросы к реализации бешеных нард.

бешеные реализованы не лучшим образом здесь. главное отличие в том что соперник должен доигрывать каждый недоигранный дубль а не полный ход. это в корне меняет ход игры.
И еще не генерить мелкие дупли хотя бы первые 4 хода. иначе продолжение игры просто теряет смысл.
Я считаю.что игра -бешенные есть в порядке..это и есть бешенные .а не классические !!!В этом и есть смысл игры!!!

Сообщение удалено.
Feniks 22, ты не совсем поняла суть предложения. Никто не собирается отменять евеличение на 1 после отыгрыша очередного дубля. Каждый дубль, недоигранный ходящим, доигрывается соперником а на следующем дубле ход снова переходит к тому, кому изначально выпал дубль. После доигранного 6:6 ход передаётся так же как реализовано сейчас. Это из опыта игры на других сайтах и оффлайн приложениях со спецификой бешеных (игры с ботами разных уровней сложности).
Ферзь, будь спок, к БГ это никакого отношения не имеет.
Сообщение удалено.
Ферзь, ничего, скоро наиграешься когда КЧ нормальный будет. Я тебе покажу что такое БГ на бабки.
Сообщение удалено.
Когда я отрежу у тебя рога отлетят олень.
Сообщение удалено.
У тебя в установках есть опция чтобы не показывало.
Сообщение удалено.
Внизу в настройках переключатель есть.
Сообщение удалено.
Feniks 22, я не понял что случилось в https://yellowclub.net/stat/results?game_id=70946? Должен был переход хода произойти т.к. чёрным ходить уже некуда было и все белые уходили в дом. Партия только начиналась!
Сообщение удалено.

Новый ответ