игра завершилас победой, а она исчезла уже который раз
Неправда. Они очень далеки от случайных. Тоже есть подвох связанный с рейтингом.
9.05.2026 в 20:02 To – Серегa777:
Ну в меню выбирайте случайные - это оно и есть, что вы написали.
Кстати, по исчезновению игры - на днях делали обновление, должно быть исправлено.
10.05.2026 в 03:10 To – Admin 🖖:
ВАМ ВИДАТТЬ СМОМУ ПРИДЕТСЯ УЧАСТВОВАТЬ В ТУРНИРАХ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ГДЕ БЫВАЮТ ОШИБКИ ИЛИ ПРАВИЛЬНО НЕ МОГУТ ИГРОКИ ВЫРАЗИТЬ МЫСЛЬTo – Нирвана:
В ЖИЗНИ Я МОГУ СЛЮБИМЫ ЗАРАМИ ЕСЛИ КИДАТЬ ПРЯМО С РУКИ ЛЮУЮ ЗАРУ ЗАКРУТИТЬ И У СОПЕРНИКА НЕТ ШАНСОВ ЕСЛИ КОНЕЧНО ОН НЕ ОБЛАДАЕТ ТАКИМИ ЖЕ НАВЫКАМИ ХЕ
ИГРЫ НЕ ИСЧЕЗАЮТ ЗАБУДЬТЕПОЙМАЛ ЧТО ХОТЕЛ НО ШАС ИГРАЛ В БЕШЕННЫЕПОЧТИ ДЕСЯТКИ ФИШКИ В МАРСЕ БЫЛИ ВЫЩЕЛ И ПОБЕДИЛ Я ПОНИМАЮ БЕШЕННЫЕ НО НЕ НАСТОЛЬКА
10.05.2026 в 07:03 дополнено через 13 минут
ЛАДНО ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ Я В СТОРОНКЕ ПОНАБЛЮДАЮ
Тo – Ферзь: Мне один раз тройку последнюю 12 ходов подряд не дали. Когда сноситься начал у соперника фишки ещё не крыше стояли.
To – Admin 🖖: ГСЧ работал как часы до появления уравновешенных. Потом у всех начались проблемы с генерацией которая сделала большинство игр в одни ворота и народ свалил с сайта.
To – Edil Cohette:
Так режим "до" остался же? мы добавили новые режими как просили, а то что было ранее осталось.Какие есть предложения?
А кто мог это попросить случайно не помните? Просто поблагодарить👺
10.05.2026 в 17:56 To – Admin 🖖: а предложение очень простое. вернуть то что было раньше. кто-нибудь против?
To – Edil Cohette:
Я только не понял когда было это раньше и когда и как стало по другому
10.05.2026 в 18:23
To – Edil Cohette:
Меня на сайте тогда не было
To – Admin 🖖: разве это уравновешенные https://yellowclub.net/log/nardy_roll/662866 ?
И таких примеров масса.
To – Нирвана:
я тоже не помню когда было и как было)To – Серегa777:
Пипсы: 351, 7.02 за бросокПипсы: 375, 7.5 за бросок
24 пипса разница, это не 50-100. Илы вы хотите в шахматы играть?