To – 118О4794
Баг проверяется.
Чтобы его отловить и исправить, добавляются логи — это нормальный рабочий процесс.
Если есть конкретные случаи — присылайте детали.
Флуд и комментарии “не трогай” проблему не решат.
To – Admin 🖖:
ты лучше не баги не логи лови а лохов лови и затягивай на сайт всеравно тут играть нескем
To – Ферзь:
У нас есть контроль честности. Проверяйте хоть раз руками, подделать невозможно. Мы алгоритм сдач не меняли лет 8-10 и вообще ничего в раздаче не трогали.
Сейчас только баги ищу, пропавшие игры (вроде что-то нашел и исправил). Если будут игры просто так пропадать – дайте знать.
To – Нирвана:
Могу сказать с больше точностью - такого нет. Контроль честности – физически не позволяет что-то там крутить.To – Нирвана: а крутить очень легко. Кости генерятся заранее, прокручиваются на боте или просто выбираются с большим количеством пипсов и подсовываются лузеру независимо от того кто первый открыл колпачок. Это проверено на контроле честности.
To – Admin 🖖: можно как-то объяснить что такое уравновешенные? Ведь невозможно заранее определить где игра закончится чтобы уравнять пипсы. Не могу понять.
To – Admin 🖖: а сейчас кто-нибудь просматривает сообщения в службу поддержки? Очень долго стоит статус не рассмотрено.
To – 118О4794: лучше бы молчал если в логах ничего не понимаешь, даун.
To – Edil Cohette:
Придумал как вам отобразить контроль честности, чтобы было меньше вопросов и догадок. Может в течение месяца смогу сделать.__
Сайт не бросает кости «как попало» на каждый ход.
Он заранее собирает большой набор бросков и отбрасывает слишком перекошенные варианты.Система старается, чтобы:
у одного игрока не было длинной серии только маленьких бросков, а у другого — только больших;
за каждые 12 бросков у игрока выпадали все грани от 1 до 6;
не было слишком большого количества дублей;
не возникал сильный перекос по общей «силе» бросков между белыми и чёрными.
To – Admin 🖖: А не подскажете зачем вообще всё это надо? Не проще просто сгенерить два набора зар и выдать их в соответствии с тем кто первый откроет колпачок? Так будет намного проще и главное никаких обид. В жизни уравновешенных не бывает. Я абсолютно уверен что все кто ушёл вернутся в этом случае.