игра завершилас победой, а она исчезла уже который раз
To – 118О4794
Баг проверяется.
Чтобы его отловить и исправить, добавляются логи — это нормальный рабочий процесс.
Если есть конкретные случаи — присылайте детали.
Флуд и комментарии “не трогай” проблему не решат.
ИПРАВДА ХУЖЕ СТАЛО МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНИЮ ИГРУ С НИКОМ НА 3 И 6 ВЫШЕЛ И ПОБЕДИЛ ИГРА НЕ ИСЧЕЗЛАВСЕ СУПЕР НО АЛГОРИТМ ПОМЕНЯЛСЯ И ВАШИ ЛОГИ БАГИ НЕПОНЯТНЫЕ НАМ НА ИГРОКАХ ОТРАЖАЮТСЯ СРАЗУ НО ВАМ УДАЧИ В ПОИМКАХ ЕГО НЕ ПОНЯТНО МНЕ
сегодня в 04:43 дополнено через 4 минуты
А В КОНЦОВКЕ ИГРЫ МНЕ ККУШ И СРАЗУ ЖЕ СОПЕРНИККУ КУЩ ЭТО ЧТО НОВОЕ .......МАТ
To – Admin 🖖:
ты лучше не баги не логи лови а лохов лови и затягивай на сайт всеравно тут играть нескем
To – Ферзь:
У нас есть контроль честности. Проверяйте хоть раз руками, подделать невозможно. Мы алгоритм сдач не меняли лет 8-10 и вообще ничего в раздаче не трогали.
Сейчас только баги ищу, пропавшие игры (вроде что-то нашел и исправил). Если будут игры просто так пропадать – дайте знать.
Могу сказать с большое точностью. Установлен лимит на выигрыш и проиграш. Чтобы много больше лимита не выигрывал и также не проигрывал, топтался на месте и не выводил деньги с сайта ,а только заводил на оплату вип
сегодня в 14:22 To – Нирвана:
Могу сказать с больше точностью - такого нет. Контроль честности – физически не позволяет что-то там крутить.Скажи, что разработать/как показать вам, что никаких правок/настроек/лимитов нет?
Я думаю можно перекручивать варианты с большим кол-вом выпавших камней в зависимости кого надо поднять , а кого опустить чтобы и не выигрывал и не проигрывл
Я конечно извиняюсь, если это не так. Но это мое мнение