на моем счету 1655 очков а вы не позволяете играть занимаясь вымогательством
У вас сыграно более 700 игр,вы не член клуба,соответственно не можете играть, по правилам сайта! в чем хамство то? все в таких условиях играем
30.07.2014 в 10:37 только что в нарды я не смог сделать ход, по истечению времени был признан проигравшим да ещё и списало двойной проигрыш. это как???????????????????????????????
Здравствуйте, игра продублировалась 2 раза и поэтому зачло 2 поражения. Аннулировал игры.
8.09.2014 в 17:20 To – LuNic:
Здравствуйте, сейчас проверим, в следующий раз обращайтесь в службу поддержки, здесь такого рода сообщения будут удаляться. Спасибо.
Предлагаю ввести правило,тем игрокам, у кого на счету недостаточное количество фишек, чтобы купить членство в клубе, разрешать играть бесплатно без лимита игр.Ну не все могут сутками "зависать" на сайте и выигрывать.Надо проявлять лояльность и побольше доброты!
12.09.2014 в 06:28 To – Рысь:
Будем развиваться и в этом плане, но для этого надо время. Возможно будет выбор из 3-4х видов подписки, где будет лимит в 3-5 игр в сутки, для тех, кто не хочет платить ни цента
12.09.2014 в 11:38 Будем развиваться и в этом плане, но для этого надо время. Возможно будет выбор из 3-4х видов подписки, где будет лимит в 3-5 игр в сутки, для тех, кто не хочет платить ни цента
Думаю, это бы многих устроило!
12.09.2014 в 20:52
добрый вечер сегодня в турнире 18-00 по длинным нардам мне засчитали проигрыш, игра не успела начаться как я тут же проиграла, это был полуфинал - обидно
24.03.2015 в 15:59 24.03.2015 в 18:17
To – Рысь:
Вот почему Вы вечно всем недовольны, уважаемая? Вы все время чего-то требуете, чем-то возмущаетесь! Разве Вас здесь насильно кто-то держит? кто- то Вам здесь должен? Вы хотите на миллион, ничего не давая взамен. Если все так плохо, играйте там, где хорошо. Нафига нудеть постоянно?
нормальный сайт всё правильно сделано админам уважение за это , просто не много зависает игра . но всегда можно написать админам что бы анулировали игру и вам вернут деньги или фишки , лично сам с этим сталкивался и не один раз , но проблема была решена и админам за это отдельное спасибо
15.08.2015 в 22:25 дополнено через 6 минут
тем более это же интернет всегда есть какие то лаги и проблемы и не мгновенно их можно решить так что кого не устраивает можете просто не играть здесь не кого не принуждают к это му , да и к стате фишки вам сначала дают халявные так что не плачте господа и выигрывайте чаще и скажите спасибо админам что вообще отвечают и решают проблемы , много онлайн игр в которых админа по хрену на игроков
это неправда ход не выполнен по вине компа и с моего баланса списано незаконно 20000фишек игра 4306995
20.08.2015 в 09:52