YellowClub

Как наши модераторы превратили командные игры в фарс.

Трейси, ответь пожалуйста, ты помогаешь команде некст? 
Насчёт зависания - редкость это смотря какой у тебя интернет. В глубинке например ну очень часто зависает и только полный даун не сможет отличить зависание от тугодума особенно если явно проигрывает!
Есть возможность: к примеру если отвлекли/нужно отойти – включить играть бота и соперник видит, но бот слабее должен играть самого игрока.
И он так и доигрывает партию, или делает 1-2 хода пока "зависание" и игрок возвращает себе возможность ходить и партия не слилась.
У многих игоков стоит время на ход 3-5 мин. Это не из-за того что они тугодумы. В турнире дается 3 мин. Если интернет реально не стабильный - можно переждать. 
Admin 🖖 сегодня в 17:02
Есть возможность: к примеру если отвлекли/нужно отойти – включить играть бота и соперник видит, но бот слабее должен играть самого игрока.
И он так и доигрывает партию, или делает 1-2 хода пока "зависание" и игрок возвращает себе возможность ходить и партия не слилась.
Хорошая мысль! В картах как я понимаю это уже реальзовано. Сам видел. А в нарды у зависшего игрока хотя бы шанс остается. пока доигровка на автомате идёт может и интернет вернётся. А тугодум всё равно не поймёт что произошло!

дополнено через 6 минут
Но только не больше двух ходов потому что соперник подумает что я тяну время особенно когда ситуация на доске безнадёжная. Некоторые этим злоупотребляют. Ждут и за секунду до таймаута ходят и так до конца.
Я ПРАВДА НЕВИДЕЛ ГДЕ И КАК ВКЛЮ ЧАТЬ БОТА МЕСТО СЕБЯ ЧТОБ СДЕЛАЛ ХОД 
Ферзь, от тебы ничего не потребуется. Приспичило - иди по нужде. Приходишь а за тебя уже доиграли😀
Серегa777 сегодня в 18:46
Некоторые этим злоупотребляют. Ждут и за секунду до таймаута ходят и так до конца.
Некоторые - так смакуют победу. Ты уходишь от МАРСа, а он умышленно тянет время - смакуя свою победу. В такие минуты просто молишься чтоб он завис.

Annett Lappo, таких козлов не встречал на сайте.
Был один - еле отучила от этого.
Попадал в ситуации когда на сносе сплошные зависания и долбишь по волшебному кружочку чтобы игру как-то завершить но не всегда получается.
ВОТ ШАС ЗАВИС НА АНУЛИРОВАНИЕ НЕНАДО УЖЕ Я НЕПОНЯЛ
Admin 🖖 сегодня в 17:02
На одной немецкой площадке это было реализовано - очень удобно! Хорошо бы это сделать, но тогда прекратить аннулирование игр по зависаниям. Все эти зависания это проблемы на стороне игроков, сайт и оппоненты, которые потратили время на игру, не виноваты в том, что у кого-то слабый интернет. Доигровка ботом решит эту проблему.  А то некоторые вдруг "зависают" когда марсом пахнет

Для начала хотя бу зависших спасать. Чем деревенщина хуже городских? Играть то все хотят.
Серегa777 сегодня в 21:47
Для начала хотя бу зависших спасать. Чем деревенщина хуже городских? Играть то все хотят.
Ставьте время на ход - 5мин. А если интернет висит больше, не знаю что посоветовать, играйте в крестики-нолики. Что Вы предлагаете - играть партию 1 час?

Я в основном в турнирах играю а там это не контролируется.

Новый ответ