YellowClub

Как наши модераторы превратили командные игры в фарс.

Трейси, ответь пожалуйста, ты помогаешь команде некст? 

To – Бандерівець:

ВЗАГАЛЫТО ТОБЫ КРАЩЕ МОВЧАТИ. ЧЕКАЙ ГОДИНКУ- Я МОРГНУ), В ПРОТИВНОМУ ВИПАДКУ БУДЕ ЯК БУДЕ
Сообщение удалено.

To – Depeche_Mode_ka:

ЗГИНЬ (слова не відповідають ділу)  і по тихому. чекаю завтра)-від таких не збавляються, або люблять або прийдеться))) Щира моя) 
Сообщение удалено.

To – Depeche_Mode_ka:

натхнення моє , терпелива моя!

Depeche_Mode_ka - чекаю в студії до рішення (Джек)
Дурака то логическая, только смысл, если все играют с помощником? А в 32 помощник не особо помогает да?

Цитата: К О Б А   25.09.2022 в 09:08

Дурака то логическая, только смысл, если все играют с помощником? А в 32 помощник не особо помогает да?

смысел в том что тебе и помошник не поможет. нет проблемы в помошнике пускай все себе скачают ето не поможет тем кто ничего не понимает в игре как вот ты таким заявлением. А на 32 карты ето не дурак а так дуристика и лотерея

Eлeнa 21.09.2022 в 23:52
To – К О Б А:  Не любыми путями - А БЕЗ МАХИНАЦИЙ! и ВАМ МАХИНИРОВАТЬ НЕ ДАДИМ!
Сентябрь 2 неделя =  Почему вы не кричали, что НЕСПРАВЕДЛДИВО!
Почему Дозе дали и денежный приз и 350 кб  за НЕ СВОЕ 1 МЕСТО???
У нее 20 игр - у всех 13!!!!
Если вы такие честные - приз верните и 350 кб - снять!
После сыгранных ею 13 игр, у нее было всего 50 очков!!!
Так нет - втихую взяли не свое..... А чья победа должна была быть?  Смотри лучше!
Какая бойня была 4 года назад! А свары то какие были! Как Достоевского читаешь😂

Сообщение удалено.
Если видишь что проиграл и сдался ничего не сделают. А марс или не марс должна программа решать а не игрок. Все дальнейшие ходы заранее известны.
Сообщение удалено.
Автопродление можно сделать если завис или приспичило в начале или в середине игры а кнопку вообще убрать. Она только свары разные вызывает. Я знаю несколько игроков которые никогда никому не продляют и веду себя соответственно но только с ними. Ну а если не походил когда блок стоит и продлять нечего.
Сообщение удалено.
На крайняк можно подать на аннулирование но у меня это обычно в батлах происходит и на результаты турнира это никак не повлияет. А тебе могут и деньги вернуть если докажешь что в сортире был😁
Насчет продления согласна - бесполезная кнопка. Дается время на ход, зависание - редкость. Можно сделать как в шахматах - время на игру, но будет еще хуже, соперник бросит стол, а ты будешь ждать минут 10.

Новый ответ