Сегодня команда GALACTICOS буквально взорвалась от негодования!
Ведь они самая честная, с незапятнанной репутацией команда!
А послужило этому взрыву игра в Чемпионате Елена-Акария Смотреть Здесь
Кто-нибудь может КОНКРЕТНО указать на номер хода, где был усмотрен якобы слив?
В ответ хочу заметить, что игра Коба-Соболь (Смотреть Здесь ) меня сначала порадовала – играли честно… НО… 194-195 ход Соболя меня мягко говоря расстроил.
Такой опытный игрок, и не стал укреплять пункт 9 при уже явной угрозе блока? Это, на мой взгляд, не простительная ошибка! И возможно намеренная…
И даже видя эту ошибку, и видя предыдущие игры команды GALACTICOS (посмотрите ниже), с помощью которых они занимали 1 места в Чемпионатах, мы не позволяли себе поднимать такой шум и не опускались до оскорблений, до которых опустилась =кристально честная= команда GALACTICOS.
Однако, так ли они честны?
Посмотрите игру Доза-Соболь – Смотреть Здесь
Соболь позволил себе в дебюте 2 раза не снять с головы!!! Что сразу привело к дефициту шашек на доске. Но Хит игры - ход Соболя 50-51 ! Не снять 6 с головы, когда вся база занята, и съем только с 6... это НОНСЕНС! К дальнейшим ходам тоже есть вопросы, но надо ли? Все уже и так ясно!
НАМЕРЕННЫЙ ПРОИГЫШ, и притом МАРС в =честнейшей команде=, которая сходу, даже не указав, в каком месте игры им померещился якобы слив кинулись оскорблять и необоснованно заявлять, что это не в первый раз! Наверное со своими играми спутали…
Например:
Позитиффф-Доза - vk.com/@aipbg-igra-pozitif-doza
Соболь-Герда - vk.com/@aipbg-igra-sobol-gerda
Соболь-Агент007 - vk.com/@aipbg-igra-sobol-agent-007