"КАЮТ-КОМПАНИЯ" *** Общее для командного состава помещение , место отдыха, собраний и дискуссий.
To – Eлeнa:
послушай, мадам, не тебе мне указывать что и как делать и что писать, тем более не в твоей теме!!!! Ты меня ещё снятием кб шешечков напугай! По части "балаганов" ты мастер-класс любому, здесь на сайте, дашь.To – Трейси: Очень правильная формула, если это запланировано ЗАРАНЕЕ!
Но если в планах стояли просто регулярные турниры, а Кубок разыгрывается в Итоговом (а Итоговый для всех команд, которые играли весь год) - это другая тема....
Но если, как говорят некоторые
=мы можем переобуться в прыжке=
или как говорят другие
=переписать и изменить Регламент=
или =а шо так можно?=
давайте попробуем! Претензий ни с каких сторон не будет???
Цитата: ФЕЛА сегодня в 00:39To – ФЕЛА:
Admin 🖖 22.01.2022 в 06:54всё что было запущено до голосования – работает по правилам до голосования
To – Eлeнa:
Дело было именно в твоем турнире. Это сейчал ты влила мизерные КБ которые ни на что не повлияли. А рань сколько ты вливала каждую неделю ? Наверно уже забыла! Зато другие помнят.Цитата: Патологоанатом сегодня в 02:01
мизерные КБУрезала лишь Бонусы за отыгрыш (по просьбам) и по 100 кб за 1 место... И опять плохо? опять не нравится?
Цитата: Патологоанатом сегодня в 02:01
каждую неделю
А вот пример оговора! НЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ - а 1 раз за этап! 10 дней! Существенно - не 4 раза в месяц - а 3!!!
To – Патологоанатом:
Итоговый турнир сыгран со следующими результатами
To – Eлeнa:
To – ФЕЛА: Вам другого не дано , кроме как КЛЮНУТЬ!
Учитывая мнение УЧАСТНИКОВ турнира - уменьшила баллы... НО это тоже ничего не изменило)))) Тоже плохо!
Клюем дальше!
Цитата: ФЕЛА сегодня в 11:13
команду годаКоманда Года Бригада! Вы не путайте совершенно разные вещи!
To – Eлeнa:
Всё что считал нужным -- я тебе высказал ! дальше упражняться с тобой в казуистике слов и паутине словосочетаний, так тобой любимых -- считаю пустой тратой времени !
To – Eлeнa:
ты кем себя возомнила в своей голосовалке? Лично я не слежу за частными темами и никому не советую!To – Патологоанатом: Я просто поражаюсь, как можно так плохо ориентироваться!
Ссылка на голосование в сообщении! Голосование начиналось и здесь и в теме Нирваны!
То, что ты не следишь и не ориентируешься - твои проблемы! и при том большие!
А возомнила я себя РОВНО СТОЛЬКО, сколько и Нирвана (отрывая темы и голосования)
СоветникТебе по моему доходчиво объяснили что все голования капитанов проходят ТОЛЬКО здесь а не в частных чатах игроков. Неужели не понятно?
To – Патологоанатом:
Читай вот здесь