To – ТАГИЛ: Ну мне тоже многое может быть неприятно! Ну и что? Мне, например, очень неприятно, когда КАПСЯТ во всем тексте )
И каким образом меня касаются эти предупреждения? Я никого не оскорбляю! Я наоборот, за то, чтобы все общались вежливо, и за наговоры и оговоры ИЗВИНЯЛИСЬ!
Модераторы наказывают ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ И КЛЕВЕТУ!
А вы делаете вид, что не понимаете, за что я предлагаю извиняться
Искаженная, ложная информация (чем многие
грешат) – за это модераторы не банят

Цитата: ФЕЛА сегодня в 11:06
ты занимаешься ПОПРАВКАМИМое голосование НЕ НАПРАВЛЕНО на поправки правил сайта, а всего лишь для выработки правил поведения ВНУТРИ КОМАНДНЫХ ИГРОКОВ! Не надо круть-верть
To – Eлeнa:
да ради Бога! делай что хош ! только при этом не указывай другим как им поступать. тебе же Всегда ответочка прилетает на ТВОИ "круть-верть".
To – Eлeнa:
да перечитай все свои смс хотя бы в этой теме ! сама и поймёшь, хотя..... сомневаюсь

и давай заканчивай =перепалку= здесь ДИСКУССИИ! 
To – Eлeнa:
А можно объяснить по каким критериям команда НЕКСТ стала победителем Итогового, а значит всего ГОДОВОГО Розыгрыша ??? вот беглым взглядом пробежался по табличкам --- сомнения у меня ! просвети , интереса ради , не корысти для !

To – ФЕЛА:
привет, милый. для меня ты всегда номер 1. даже, если ты второй с конца
To – ФЕЛА:
я стесняюсь, когда ты меня так ревнуешь
To – ФЕЛА: Я организатор - я так вижу!
В течении года не все команды принимали участие, поэтому не стала по этому принципу выбирать... и при том это решение было принято еще ДО начала Итогового