"КАЮТ-КОМПАНИЯ" *** Общее для командного состава помещение , место отдыха, собраний и дискуссий.

11.01.2022 в 05:06
1416005SneZhnaia1.05.2022 в 18:14
 Всем доброго времени суток!
Еще раз всех с Новым Годом! Он наступил и все мы надеемся на перемены в лучшую сторону , в том числе и на этом сайте.
Потому давайте начнем с малого.
Наблюдала вчера словесную перепалку в нескольких, но абсолютно одинаковых по смыслу, темах.
С темы голосований резко перешли на оскорбления, троллинг и т.д. 
Попытки продолжить деление игроков на "своих/чужих/а этот вообще непонятно откуда появился"... пора прекратить! Все мы игроки одного сайта! Нравимся мы друг другу или нет, но есть правила сайта, на соблюдении которых лично я буду настаивать!

Итак:
1. "Совет Капитанов" имеет право быть! Но напоминаю, что согласно правил, все голосования и решения "Совета Капитанов" носят исключительно рекомендательный характер для администрации сайта. Никто не запрещает капитану любой команды вынести на обсуждение любой вопрос касающийся командных игр.
Рядовые командные игроки имеют право на обсуждение любой темы в рамках действующих правил сайта, не переходя на личностные оскорбления, троллинг и прочее.

2. Впредь рекомендую и прошу обращаться  друг к другу по действующему нику.

3. Доступ в "Совет Капитанов" должен быть открыт ВСЕМ капитанам команд, численностью более двух игроков. Не допускается исключение капитана действующей команды из "Совета Капитанов" или требование о  его замене. 

4. В теме, подобной "Капитанскому мостику", не допускается широкая дискуссия по обсуждаемому вопросу.
Причина-много текста, много слов не по существу, теряется тема голосования, трудно разобраться о чем вообще идет речь!  
Вопросы для голосования должны быть сформулированы с вариантами  "Да/Нет/Воздержался". 
В случае не голосования любого из капитанов, его голос автоматически переходит на сторону большинства.

5. Для дискуссий, как капитанов, так и рядовых игроков команд создана ВОТ ЭТА ТЕМА.

1020315Eлeнa17.01.2022 в 17:29
Прошу Капитанов проголосовать https://yellowclub.net/forum/theme/150382
17.01.2022 в 17:29

1020315Eлeнa18.01.2022 в 09:24

Цитата: Snezhnaia   в описании темы

4. В теме, подобной "Капитанскому мостику", не допускается широкая дискуссия по обсуждаемому вопросу.
Причина-много текста, много слов не по существу, теряется тема голосования, трудно разобраться о чем вообще идет речь!  
Вопросы для голосования должны быть сформулированы с вариантами  "Да/Нет/Воздержался". 
 Тагил, ты заблудилась 

дополнено через 13 минут
To – ТАГИЛ:  То, что ты написала - это отговорки... Что бы оставить лазейки, продолжать ОГОВОРЫ!
За то, что кто-то наговорил лишнего (оговорил, сказал неправду) на кого-то МОДЕРАТОРЫ НИКОГДА НЕ БАНЯТ! 
А когда кто-то пытается доказать, что сказали НЕ ПРАВДУ, то всего лишь грозят пальчиком, и просят прекратить перепалку!
Или это наговаривают =люди с разными характерами и эмоциями (заболеваниями)=??? 
ДОЛЖНО быть правило - ДОКАЗАЛИ, что СКАЗАЛ НЕ ПРАВДУ - ИЗВИНИСЬ!!! Мы же не ведем речь о всех-всех неконтролируемых.... Хотя-бы о Командных... ведь в командах все люди адекватные (надеюсь) 
через 50 минут

Цитата: Eлeнa   сегодня в 10:34

ДОКАЗАЛИ, что СКАЗАЛ НЕ ПРАВДУ - ИЗВИНИСЬ!!!
Если кто волнуется за свои =старые грехи= можно начать с момента принятия решения... что уже в старом копаться...
Но какой-то инструмент сдерживания должен быть! Модераторы за всеми этими словесными перепалками следить не будут

18.01.2022 в 09:24

1416005SneZhnaia18.01.2022 в 09:26

Цитата: Eлeнa   сегодня в 02:29

Прошу Капитанов проголосовать https://yellowclub.net/forum/theme/150382
Елена, есть уже созданная и работающая тема по голосованию. Там же подведенный итог и там же ответ Админа. Для какой цели создавать/дублировать такую же? Смысл? Зачем путать игроков?
Все мы, игроки, на своих командных форумах обсуждаем твое предложение. Командой. Никто не забыл и ничто не забыто. 
Отпишется каждый игрок нашей команды, и тогда капитан уже пропишет в теме "Капитанский мостик" общепринятое решение. 
И давайте уважать мнения команд, даже если оно нам не нравится и не совпадает с нашим.
Спасибо!

18.01.2022 в 09:26

1020315Eлeнa18.01.2022 в 09:55
Цитата: Snezhnaia   сегодня в 11:26
есть уже созданная и работающая тема по голосованию
Объясняю, Когда я выдвинула НОВУЮ тему для голосования, тема была СРАЗУ закрыта для написания 1
ПОЭТОМУ я открыла новую тему.
Мне без разницы, ГДЕ будет голосование (можешь перенести в любую тему)
дополнено через 7 минут
и где ты увидела неуважение? 
18.01.2022 в 09:55

1084555ФЕЛА18.01.2022 в 13:45

Цитата: Eлeнa   сегодня в 11:24

To – ТАГИЛ:  То, что ты написала - это отговорки... Что бы оставить лазейки, продолжать ОГОВОРЫ!
 А вот это не подпадает под статью  "оговор" Уже с твоей стороны ???  Получается - высказал своё мнение, а кто-то посчитал "оговором" и --- "...поехало, помчалось...". Бесконечные перепалки и судебные иски ? Адвокаты, прокуроры, присяжные, судебные приставы ???есть Правила и модераторы , а ты предлагаешь ИГРОВОЙ сайт превратить в юридическую контору ! Никто не в праве требовать с кого-то извинений ,если тот не желает. Даже если он не прав -- это его мнение . Если мнение ошибочное и оскорбительное -- добро пожаловать в "баню". 
18.01.2022 в 13:45

1020315Eлeнa18.01.2022 в 14:02

Цитата: ФЕЛА   сегодня в 15:45

превратить в юридическую контору !
Он уже ДАВНО! превращен в Советы по голосованию  
А если считаешь, что я тоже =наговариваю= принимаем правила, и посмотрим... 
Значит ВАМ можно голосовать за что попало (ох и сколько было этих голосований) 
а как я что-то предложила - в штыки сразу! 
Конечно, клевета и оговор - это оружие! А Штрафбат разоружаться не хочет!
А чего вы боитесь? Не понятно....  Что кто-то не будет извиняться?

Цитата: ФЕЛА   сегодня в 15:45

а кто-то посчитал "оговором"
И не просто кто-то посчитал... читай внимательнее, ЕСЛИ БУДЕТ ДОКАЗАНО!
и далее у тебя по тексту какие-то эфемерные иски, прокуроры... фантазия у тебя безгранчная
Все гораздо проще... И не бойтесь этого 

18.01.2022 в 14:02

1084555ФЕЛА18.01.2022 в 14:30

Цитата: Eлeнa   сегодня в 16:02

Конечно, клевет и оговор - это оружие! А Штрафбат разоружаться не хочет!
  а можно считать это "оговором" ??? я вот считаю "оговором"! А твоё мнение ? Нет, не "оговор" ? И кто нас рассудит ? допустим -- один из модераторов примет решение, что Я не прав и попросит меня извиниться, а я не захочу и что ? в баню меня? нет проблем ! НО РОВНО ТАК ВСЁ И ПРОИСХОДИТ!  почти так! Не вижу смысла ( лично моё мнение) в подобных голосованиях! на мой взгляд -- просто демагогия! 
дополнено через 8 минут

Цитата: Eлeнa   сегодня в 16:02

Он уже ДАВНО! превращен в Советы по голосованию
 Из правил Командных игр Администрации :
 "В Совет Капитанов входят все капитаны команд численностью более 2 человек. Все голосования Совета Капитанов имеют рекомендательных характер для администрации."
А вот это уже нарушение Правил  и "оговор" Администрации . 
дополнено через 7 минут
...Обсуждать действия Администрации, модераторов, а также продолжать обсуждение вопросов (создавать новые темы, сообщения) после предупреждения либо удаления модераторами или администрацией подобных тем и сообщений в других ветках форума/чатах; 
 Елена , это выписка из Правил , --- не шали 

18.01.2022 в 14:30

1020315Eлeнa18.01.2022 в 14:40
А вот давайте примем это правило, и посмотрим кто и как будет говорить/оговаривать/наговаривать!!!
А пока... =Штрафбат разоружаться не хочет! Тагил разоружаться не хочет! Тиграм не додают мяса! В Чемпионате все сливают! В Батлах Все поддаются!=  (что еще придумать?)
Ну как?

To – Snezhnaia: Чисто дискуссия, в попытке убедить....

18.01.2022 в 14:40

840568Трейси18.01.2022 в 14:50

Совет Капитанов решает и выносит на рассмотрение Администрации вопросы, касающиеся командных игр.
Совет Капитанов не может обсуждать, голосовать, принимать решения по действующим Правилам сайта, которые относятся ко всем пользователям сайта, а не только к командным игрокам.

Хочется всех предупредить, что в следующий раз за голословное, необоснованное обвинение, иначе - клевету, последует бан, согласно существующим Правилам п. 10.1., а именно: Пользователям сайта запрещено оскорблять пользователей, безосновательно клеветать

18.01.2022 в 14:50

1084555ФЕЛА18.01.2022 в 14:50

To – Eлeна

А вот давайте примем это правило, и посмотрим кто и как будет говорить/оговаривать/наговаривать!!!
  так ЭТО Правило УЖЕ принято и прописано ! 
Ты за короткий срок "оговорила" Тагил , Штрафбат и Администрацию! 
Мой вывод и мнение -- ты просто хочешь поговорить и заболтать тему! Вперёд ! я уже не буду тебе в этом мешать!
дополнено через 4 минуты

To – Трейси:

18.01.2022 в 14:50

1020315Eлeнa18.01.2022 в 15:06

To – ФЕЛА: Я Администрацию ВООБЩЕ не трогаю! А ну-ка - где?

А пока... =Штрафбат разоружаться не хочет! Тагил разоружаться не хочет! Тиграм не додают мяса! В Чемпионате все сливают! В Батлах Все поддаются!=  (что еще придумать?)

18.01.2022 в 15:06

1220994Нирвана19.01.2022 в 07:41
https://yellowclub.net/forum/theme/148643
   Для дискуссий и обсуждения. Капитаны голосуют в 
 Капитанский мостик. Совет Капитанов

19.01.2022 в 07:41

1416005SneZhnaia19.01.2022 в 14:13
To – Eлeнa:

Это риск/азарт. В "Розыгрыш кубка" взнос=0$. В баттл "Кот в мешке" (карты/нарды) взнос 0,6$
Тот, кто готов рискнуть (а именно такие игроки в большинстве своем на игровых сайтах) и будет принимать участие именно в ЭТОМ баттле. Возможно это будет один из всех его турниров за день. Но! Повторяю, там, где игра на деньги, в 90% случаев- это именно азартные игроки. 
Это выбор каждого. Не принудиловка. 
Готов? Вперед! 
Сомневаешься? Подожди... Подумай... Еще раз подумай.
P.S. В баттлы могут играть только КИ. Одна из "плюшек" VIP-клуба.
P.S.S. У меня к тебе очень хорошее предложение по твоему "Розыгрышу кубка"
19.01.2022 в 14:13

1020315Eлeнa19.01.2022 в 17:28
Да не в азарте дело! А в том, что это получится "жирный" батл для очень узкого круга игроков - взнос выше, риск больше, играть будут одни и те же, и притом только универсалы... получится, ровно ТО, что вы ставите в вину турниру Розыгрыш кубка! Значит Чемпионат за месяц 350 Кб. А тут КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ПО 500 !!
По количеству Кб, которые несколько универсалов будут набирать - Розыгрыш Кубка отдыхает!
и потом, смотрим
Карты ........ "Кот в мешке" ........ Подкидной/Переводной.  КБ:1-500,2-350, 3-150 
ГДЕ ТУТ КАКОЙ-НИБУДЬ РИСК???? Для картиста по-барабану подкидной или переводной  
Сравниваем
Нарды ..... "Кот в мешке" Короткие/Длинные кл./Февга/Хачи,/Гюльбар/ ... КБ:1-500, 2-350, 3-150 
Короткие явно не вписываются, чтобы риск был одинаковым! А так получается нардистам создаются сложности
Предлагаю 250 КБ за первое и т.д.... и по четным(например) прятать разновидности коротких: Кавказ, межд., плакото и т.д., а по нечетным - разновидности длинных: Длинные кл./Февга/Хачи,/Гюльбар/

ну или что-то типа того

19.01.2022 в 17:28

1220994Нирвана20.01.2022 в 18:50
Результат голосования за обновленный список баттлов/турниров

1.Штрафбат- "ЗА"
   2.Неуловимые Мстители- "ЗА"
   3.VIP-ZONE- "ЗА"
   4.ЕРАЛАШ- "ЗА"
   5.GALACTICOS- "ЗА"
   6.Коллекторы - "ЗА"
   7.Великолепная пятерка- "ЗА"
   8.СПАРТА- "ЗА"
   9.Пушистая Банда- "ЗА"
   10.Олимп- "ВОЗДЕРЖАЛИСЬ"
   11.Бригада- "НЕ ГОЛОСОВАЛИ"
   12.NEXT- "ЗА увеличение баттлов" и max.300 К.Б.

Просим Администрацию рассмотреть этот вопрос

сегодня в 20:48

20.01.2022 в 18:50

Новый ответ