"КАЮТ-КОМПАНИЯ" *** Общее для командного состава помещение , место отдыха, собраний и дискуссий.
11.01.2022 в 05:06
Всем доброго времени суток!
Еще раз всех с Новым Годом! Он наступил и все мы надеемся на перемены в лучшую сторону , в том числе и на этом сайте.
Потому давайте начнем с малого.
Наблюдала вчера словесную перепалку в нескольких, но абсолютно одинаковых по смыслу, темах.
С темы голосований резко перешли на оскорбления, троллинг и т.д.
Попытки продолжить деление игроков на "своих/чужих/а этот вообще непонятно откуда появился"... пора прекратить! Все мы игроки одного сайта! Нравимся мы друг другу или нет, но есть правила сайта, на соблюдении которых лично я буду настаивать!
Итак:
1. "Совет Капитанов" имеет право быть! Но напоминаю, что согласно правил, все голосования и решения "Совета Капитанов" носят исключительно рекомендательный характер для администрации сайта. Никто не запрещает капитану любой команды вынести на обсуждение любой вопрос касающийся командных игр.
Рядовые командные игроки имеют право на обсуждение любой темы в рамках действующих правил сайта, не переходя на личностные оскорбления, троллинг и прочее.
2. Впредь рекомендую и прошу обращаться друг к другу по действующему нику.
3. Доступ в "Совет Капитанов" должен быть открыт ВСЕМ капитанам команд, численностью более двух игроков. Не допускается исключение капитана действующей команды из "Совета Капитанов" или требование о его замене.
4. В теме, подобной "Капитанскому мостику", не допускается широкая дискуссия по обсуждаемому вопросу.
Причина-много текста, много слов не по существу, теряется тема голосования, трудно разобраться о чем вообще идет речь!
Вопросы для голосования должны быть сформулированы с вариантами "Да/Нет/Воздержался".
В случае не голосования любого из капитанов, его голос автоматически переходит на сторону большинства.
5. Для дискуссий, как капитанов, так и рядовых игроков команд создана ВОТ ЭТА ТЕМА.
Цитата: Eлeнa 23.11.2021 в 18:24
14.01.2022 в 12:22 Предлагаю ВООБЩЕ не начислять К.б за турниры в ручном режиме!Уже голосовали, голосовали в разных темах, еще в ноябре.... сколько можно?
Только Батлы и Чемпионаты!
одно и тоже
Тогда почему-то это предложение не понравилось....
To – Нирвана:To – Eлeнa:
14.01.2022 в 12:43 Есть идея. Озвучу позже.
дополнено через 19 минут
Уважаемые командные игроки и капитаны!
Нравится кому или не нравится, но голосование состоялось. И не важно кто создал тему. Кто смелее, тот и создал. Главное, что не в нарушений правил сайта. А то, чем вы сейчас занимаетесь, называется простым словом "перепалка".
Повторяю! Голосование состоялось. Но решение будет принимать/не принимать Администрация.
To – Eлeнa:
Для начала ты извинись за то что банили меня ,SPARTAKUSA и Фелу
на посещение Сайта Сроком на 5 дней. Причем тот кто мне слил по
твоему мнению Обошелся вообще без наказания.
И еще извинись за обнуление баллов за месяц-беспредел вообще.
Я так понимаю ты главный специалист по нардам на этом сайте.
Главный судья и эксперт
Цитата: Snezhnaia сегодня в 21:43
Есть идея. Озвучу позже.Как бы ни было, но мнение большинства имеет значение.
Периодически между игроками, а чаще всего между командами, возникают спорные и конфликтные ситуации.
Это случается и в турнирах, и в баттлах, и в чемпионатах.
(Один в отказ, другой игрок вообще не понял, что произошло. Тут же нашлись обвинители и просто обязаны были появиться защитники)
Хочу предложить вам, на мой взгляд, оперативный выход из подобных ситуаций не беспокоя при этом Админа/Администрацию сотнями гневных смс. При том, что видеозапись игры сохраняется всего лишь сутки. Поэтому и важна оперативность.
А теперь к сути дела.
Предлагаю создать Конфликтную Комиссию (КК), которая будет состоять из модераторов и самых активных, и самое главное, опытных игроков сайта. Как командных, так и рядовых пользователей (3-5 игроков)
Задача КК оперативно реагировать на спорные игровые ситуации. Например, набивание рейтинга, слив игр и т.д.
КК большинство проблем может решить самостоятельно. Например:
за намеренный слив игр-снятие модератором КБ (проблем нет)
"забанить на игры" или недопуск в турнир/чемпионат (тоже нет проблем)
А вот денежный приз, полученный нечестным путем, может снять только Админ. Но в этом случае преимущество КК в том, что она Админу предлагает уже готовое решение. Над которым Админу и заморачиваться не надо.
Это коротко и одно из решений частых проблем. Просто надо отнестись с пониманием происходящего. Все проще, чем постоянно изо дня в день, кричать на форуме и в чатах, что "..он/она нечестно походил(-а) и победителем должен (-а) быть я"
Прошу высказаться, поправить, добавить, внести свои предложения всех, кого это заинтересовало.
Возглавлять КК будут модераторы( любой из модераторов, свободный на тот период времени)
Спасибо!
To – Нирвана:
я прям вовремя
Не ругаемся, пжл
отличная идея, полагаю необходимо реализовать написанное в самое ближайшее время
просто респект и уважуха, идея огненная
14.01.2022 в 13:42 To – Snezhnaia:
просто респект и уважуха, идея огненная
Пушистая Банда проголосовала за пункт А). Итого-За Пункт А) 7 Команд
14.01.2022 в 13:47
Администрацию я не виню. Она обнулила очки с твоей и ПРАВДЫ в твоем лице подачи
14.01.2022 в 14:04 От этого ты никогда не отмоешься
Команда NEXT проголосовала за пункт А). Итого 8 Команд за Пункт А)
"начнем с малого" Конфликтную Комиссию (КК) поддерживаю и себя в ней, в том числе, на сознательних голосующих не расчитиваю, не сознательние мне не враги
To – ГРОДНО:
поддерживаю Вашу кандидатуру в КК, учитель соглашайтесь! возможно Вам суждено что то поменять к лутшему.
Вот модераторов форума, ранее избирали, и ГРОМКО об этом объявляли. Последние выборы прошли как то мимо. Если не прав, сбросьте ссылку.
Заранее прошу прощения за мои комментарии, понимая, что не являюсь ни командным игроком, ни активным членом сайта, а исключительно рядовым пользователем.. но не смогла сдержаться на тему «Предлагаю создать Конфликтную Комиссию (КК), которая будет состоять из модераторов и самых активных, и самое главное, опытных игроков сайта. Как командных, так и рядовых пользователей»... предложение такое - переименовать КК в ЧК- емко, понятно всем от мала до велика и главное в духе времени..👩
14.01.2022 в 17:22
Большинство команды Галактикос за кардинальное снижение количества кб в кубке месяца.Конкретнее может сказать капитан.
14.01.2022 в 17:24