To – *Натали*:Не понимаю что здесь смешного.Вы лично,слышали что нибудь о значении слова маркетинг???Зачем рубите ветку дерева на котором сидите,срете там где едите???Ну появилась азартная команда новичков.И че?Ржать над ними и их стремлениями быть в тройке-пятерке сильнейших???А вы сразу начинали с чемпионства?Шо боженька вселился в ваши души и теперь простым смертным недотянуться?Мы идем на первых местах и должны быть примером подражания для таких команд-новичков.А вы смеетесь.Это называется зажрамшись!Я сейчас стоя апплодирую перед командой Коллекторов и поднимаю бокал за их становление и прогресс!!!Не они думаю виноваты что их кеп Алекс не желает усилить в нардах своим присутствием.А так бы с многих смеющихся здесь труха полетела!Мне лично всегда в кайф играть ежедневно с этими азартными ребятами в батлах дурака.Мозги бы включили лучше чем отпугивать людей..(Позитив,Галактикос).
через 28 минут
Элен,снова я тебя побеспокою.)Дмитрий.Позитив.Король Севера.Галактикос.Я требовать не могу-человек здесь маленький.Но прошу пересмотреть твое отношение к целым командам и отдельным игрокам с Нового Года.Существует же амнистия,вот сам Святой Мыкола велел простить всех твоих недругов
Понимаю,тяжелое решение..Самому было неприятно читать матюки в твой адрес со стороны Штрафбата.Но время думаю лечит и было бы здорово и справедливо начать новый сезон всеми командами в твоем прекрасном турнире с не подрожаемым и прелестным черным сундучком!(Вугар я молчу шо в нем)
Сама подумай 7-8команд не 3-4 как сейчас..Глядишь и упреков не будет больше за кб и хб.Вот возьми меня например-я перешагнул через свою гордыню и пошел к главному зачинщику моей травли на сайте-Снежной в турниры.И ни капли не жалею!сейчас считаю ее лучшей подругой на сайте и горжусь общением с таким человеком!А с кровным вражиной Фелой спустя полгода совершенно другие отношения.Если раньше чмырил его по любому поводу,то сейчас смеюсь во весь голос с его сообщений и картинок.Цитаты хоть в блокнот записывай!Это единственный человек на сайте с которым бы я реально хотел забухать в реале либо по скайпу
С Нирваной общаемся как старые приятели и с Тагил-которые больше всех вопили на костер его(меня)!
Нужно уметь прощать людей,надеюсь достучусь до твоего сердца
дополнено через 3 минуты
Женечка,я готов
Неужели закуешь в кандалы черные рученята,которые передали тебе взнос на турнир