Просто статистика. 1 Этап с 1 по 7 декабря ." Кубок месяца"
GALACTICOS---4100
NEXT ---4000
Бригада ---3400
Н.Мстители ---3300
Спарта ---2900
За шесть дней
Цитата: К О Б А сегодня в 16:25
Я только одно не могу понять, на что расчитывают " Коллекторы", командой месяца стать? С таким то составом? Смешно!

Понимаю,тяжелое решение..Самому было неприятно читать матюки в твой адрес со стороны Штрафбата.Но время думаю лечит и было бы здорово и справедливо начать новый сезон всеми командами в твоем прекрасном турнире с не подрожаемым и прелестным черным сундучком!(Вугар я молчу шо в нем)
Сама подумай 7-8команд не 3-4 как сейчас..Глядишь и упреков не будет больше за кб и хб.Вот возьми меня например-я перешагнул через свою гордыню и пошел к главному зачинщику моей травли на сайте-Снежной в турниры.И ни капли не жалею!сейчас считаю ее лучшей подругой на сайте и горжусь общением с таким человеком!А с кровным вражиной Фелой спустя полгода совершенно другие отношения.Если раньше чмырил его по любому поводу,то сейчас смеюсь во весь голос с его сообщений и картинок.Цитаты хоть в блокнот записывай!Это единственный человек на сайте с которым бы я реально хотел забухать в реале либо по скайпу
С Нирваной общаемся как старые приятели и с Тагил-которые больше всех вопили на костер его(меня)!
Нужно уметь прощать людей,надеюсь достучусь до твоего сердца
Неужели закуешь в кандалы черные рученята,которые передали тебе взнос на турнир
To – DJANGO:
To – Комeтка:
To – SPARTAKUS:
Привет Николай! Времени нет, но тебе уделю долю своего внимания, и постараюсь ответить на заданый тобой вопрос. И так:To – *Натали*:
To – Алекс: