Играйте и выигрывайте

9.12.2021 в 20:12
1220994Нирвана13.12.2021 в 22:37
Я не завидую и лично никогда не буду играть в этом турнире
   Просто статистика. 1 Этап с 1 по 7 декабря ." Кубок месяца"
     GALACTICOS---4100
      NEXT          ---4000
      Бригада      ---3400
      Н.Мстители ---3300
      Спарта        ---2900
   За шесть дней

1165433*Натали*10.12.2021 в 22:31

Цитата: К О Б А   сегодня в 16:25

Я только одно не могу понять, на что расчитывают " Коллекторы", командой месяца стать? С таким то составом? Смешно!

10.12.2021 в 22:31

1305973DJANGO10.12.2021 в 23:31
To – *Натали*:
Не понимаю что здесь смешного.Вы лично,слышали что нибудь о значении слова маркетинг???Зачем рубите ветку дерева на котором сидите,срете там где едите???Ну появилась азартная команда новичков.И че?Ржать над ними и их стремлениями быть в тройке-пятерке сильнейших???А вы сразу начинали с чемпионства?Шо боженька вселился в ваши души и теперь простым смертным недотянуться?Мы идем на первых местах и должны быть примером подражания для таких команд-новичков.А вы смеетесь.Это называется зажрамшись!Я сейчас стоя апплодирую перед командой Коллекторов и поднимаю бокал за их становление и прогресс!!!Не они думаю виноваты что их кеп Алекс не желает усилить в нардах своим присутствием.А так бы с многих смеющихся здесь труха полетела!Мне лично всегда в кайф играть ежедневно с этими азартными ребятами в батлах дурака.Мозги бы включили лучше чем отпугивать людей..(Позитив,Галактикос).
через 28 минут
Элен,снова я тебя побеспокою.)Дмитрий.Позитив.Король Севера.Галактикос.Я требовать не могу-человек здесь маленький.Но прошу пересмотреть твое отношение к целым командам и отдельным игрокам с Нового Года.Существует же амнистия,вот сам Святой Мыкола велел простить всех твоих недруговПонимаю,тяжелое решение..Самому было неприятно читать матюки в твой адрес со стороны Штрафбата.Но время думаю лечит и было бы здорово и справедливо начать новый сезон всеми командами в твоем прекрасном турнире с не подрожаемым и прелестным черным сундучком!(Вугар я молчу шо в нем)Сама подумай 7-8команд не 3-4 как сейчас..Глядишь и упреков не будет больше за кб и хб.Вот возьми меня например-я перешагнул через свою гордыню и пошел к главному зачинщику моей травли на сайте-Снежной в турниры.И ни капли не жалею!сейчас считаю ее лучшей подругой на сайте и горжусь общением с таким человеком!А с кровным вражиной Фелой спустя полгода совершенно другие отношения.Если раньше чмырил его по любому поводу,то сейчас смеюсь во весь голос с его сообщений и картинок.Цитаты хоть в блокнот записывай!Это единственный человек на сайте с которым бы я реально хотел забухать в реале либо по скайпуС Нирваной общаемся как старые приятели и с Тагил-которые больше всех вопили на костер его(меня)!Нужно уметь прощать людей,надеюсь достучусь до твоего сердца
дополнено через 3 минуты
Женечка,я готов
Неужели закуешь в кандалы черные рученята,которые передали тебе взнос на турнир

10.12.2021 в 23:31

1033894Алекс11.12.2021 в 01:24
что УЖЕ...????моих командных игроков.а с чего все началось?игрок задал вопрос.спрашивает.хочет понять.разузнать.как там легче заработать или как там по русский.набить этот КБ.ты жми туда.жми сюда.флудишь.я сниму с тебя кб.МНЕ ПИШЕТ С ТЕБЯ ТОЖЕ ШТРАФАНУ.но увидев там -нолик стоит.с вашего капитана сниму.это что за такой турнир???модератор это понятно.против админа не пойдет.будет так.как админ сделал.сказал.или написал.создал.ТУРНИР ЕЛЕНЫ СЧИТАЮ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!ОДНА ПРОСТАЯ ЛАЖАА НЕ СОРЕВНОВАНИЕ
11.12.2021 в 01:24

1165433*Натали*11.12.2021 в 18:23

To – DJANGO:

Я дико извеняюсь,но видимо не для твоего ума! К тебе ни кто не обращался, так что проходи мимо.И не стоит дышать в мою сторону, хочешь поговорить- найди себе другого кандидата равному себе,и понятия сразу же прояснятся.Против команды Коллекторов --ни чего не имею против. Ну а на счёт "Зачем рубите ветку дерева на котором сидите,срете там где едите???" -это твоя тема. Не суди по себе! Скажу одно, тут чтоб попасть в 5 --нужно хотя- бы малость: играть во все турниры, батллы, с командными игроками. День из-за дня. На протяжении месяца. И не одному -- а командой.  Во 2-ых: Надо быть мужиком--а не подобием, и уважать своего соперника --- а не оскорблять! И не распускать сопли в каждой теме, крыть матом всех подряд-СТЫДОБА. Команда коллекторов ни разу не участвавали в Елененом турниры,а разговоров больше чем надо. Вечно не довольные, и возмущённые! И ещё: по моему мнению: Мужиком надо родится, а не становиться! Они и так уже внесены в красную книгу!

Разговор окончен!

11.12.2021 в 18:23

1415610Комeтка11.12.2021 в 18:40
То Натали , это тебя бы украшали порядочность , характер и поступки.. а так от тебя одни дешёвые понты , завышенная самооценка себя в форумах и длинный язык )
11.12.2021 в 18:40

1165433*Натали*11.12.2021 в 19:14

To – Комeтка:

Вау! Какие люди в Голливуде! Без твоих 5 копеек не обошлось!Садись 5+
И не забудь принять успокоительные!

11.12.2021 в 19:14

1415610Комeтка11.12.2021 в 19:44
то- Натали , cоскучилась?!)
11.12.2021 в 19:44

1165433*Натали*12.12.2021 в 09:29

To – SPARTAKUS:

Привет Николай! Времени нет, но тебе уделю долю своего внимания, и постараюсь ответить на заданый тобой вопрос. И так: 
1. Ранее там было шесть команд , если не ошибаюсь, не пристально слежу... Сейчас осталось три.. ----Сейчас играют 5 команд. Это выбор каждого,кто и когда будет участвовать.
2. У меня просто вопрос к игрокам этих трех команд: Вы настолько боитесь или не уважаете игроков других команд и в первую очередь себя, чтобы вот эти вот ЛЖЕПОБЕДЫ командные воспринимать реально? -----Так как я один игрок из этих 3-команд-отвечаю: Ни когда ни кого не боялась,и всегда имела уважение к игрокам,и в первую очередь к себе.Не когда не пряталась и не срывала турниры, ни когда не оскорбляла игроков. ( На оскорбление в мою сторону --всегда давала сдачи). Интригами не занимаюсь-не моё. Мусор по форуму не собираю-и не преподношу на блюдце с голубою окоёмкой,как делают многие тут на сайте. Командные игры воспринемаю реально. Есть возможность участвую -нет значти нет! Кого тут бояться,или чего? Ты о чём? 
Теперь у меня вопрос к тебе:На мой ответ у тебя лично есть притензии ко мне? Ты голосовал за-то чтоб меня и Мёд допустили, или не допустили в турнир к Снежной? Я знаю как тут голосуют,и тупо выкидывают с команды. Я знаю как тут обливают грязью не имея на это основы. Я прекрасно знаю кто есть кто. И уважение тем кто не упал ниже плинтуса.Такие есть джентельмены- но их мало к сожалению!

Вспомни наши турниры,давай даже возмём "ТурнирSPARTAKIADE" Было здорово, хоть и тяжело было организовать такой турнир. Столько эмоций, столько прикольных идей.Такого турнира более не будет.А сейчас одна злоба, гонки за КБ, нет ни чего святого. Одним словом бардак. Сайт разделён на угодных и не угодных. Так что... пока тут нет твёрдой руки (Лилии) порядка -не видать! Помню как она скзала: Не будет меня -заплачите! Да-верно! Я не плачу -я рыдаю!!!Это единственный человек-который может вернуть всё на круги своя! Спасибо за внимание!

12.12.2021 в 09:29

1295776SPARTAKUS12.12.2021 в 11:45

To – *Натали*:

Привет, ты вспомнила старые добрые турниры...аж слеза навернулась))) Но тут - в этой теме - немного про другое: правильность и справедливость назначения КБ. В тех 5 командах, которые там участвуют играют очень хорошие игроки, некоторые прям супер. Но поверь и в командах, которые не играют в этом турнире есть хорошие игроки, не про себя я если что. Получается, что часть команд ставится в заведомо такие невыигрышные позиции, что ты хоть целый день баттлы выигрывай, ты не сможешь претендовать на командное первенство. Вот, о чем речь! Это, кстати, и ответ на твой вопрос про допуск в турнир Снежной. Ты вспомнила лИЛИ, терпеть ее не могу и не буду, но в чем-то ты права. Считаю, что эта китайская подделка лИЛИ, не может организовывать и проводить командные турниры, в которых сама же в одной из команд участвует. Это раз. Два - сколько у нас реально действующих команд 12-15, считаю, что при заявке в командный турнир менее 50 процентов, условно 7-8 команд, турнир проводиться не должен. Три - в настоящих условиях проведения командного турнира есть две большие ошибки: большое количество игр, которые не может осилить игрок, который работает по будням, и заведомо завышенные командные баллы. Вот мое просто мнение, спасибо кто дочитал.
12.12.2021 в 11:45

1184977Мёд12.12.2021 в 11:56
 Люди! Живите реальной жизнью! КБ вас не накормят, не согреют вам душу!
12.12.2021 в 11:56

1295776SPARTAKUS12.12.2021 в 11:57

To – Мёд:

Я сыт и душа согрета, теперь нужны КБ 
12.12.2021 в 11:57

1184977Мёд12.12.2021 в 12:01

To – SPARTAKUS:

Так это нынче не проблема
Принимай участие в турнире и будут тебе КБ.  
12.12.2021 в 12:01

1033894Алекс13.12.2021 в 16:03
если хотите узнать как коллекторы играют.могу сразится самым сильным из вас и из вашего капитана.длинные.а в бешеные гюльбар.никто не сможет со мной на равные быть.поэтому там этой игры нету.так как шансов нет
дополнено через 3 минуты
и в длинные не раз турнир побеждал..мастер класс.как никак остался..
13.12.2021 в 16:03

1425708Лера113.12.2021 в 16:37

To – Алекс:

Алекс, а  что же ты такой сильный не принес ни одного очка в команду. Ты там только числишься....зато везде  пишешь, что это твоя команда, если за нее так переживаешь, купил бы статус и помог им. 
13.12.2021 в 16:37

1341076Каменщик13.12.2021 в 17:11

To – Лера1:

13.12.2021 в 17:11

Новый ответ