Давно не высказывал свое мнение по этой теме. И да, бабушка лЕНА, меня никто не просил, просто мое мнение. Условно один раз в месяц проводится командный турнир, в котором розыгрыш мульен призовых фишек....,но взнос за вход 100 баксов или команды участники должны на своей страничке признать ЛБГТ...Все пойдут команды участвовать? Думаю нет. Вот так и с этими лже декадными турнирами....Ранее там было шесть команд , если не ошибаюсь, не пристально слежу... Сейчас осталось три...У меня просто вопрос к игрокам этих трех команд: Вы настолько боитесь или не уважаете игроков других команд и в первую очередь себя, чтобы вот эти вот ЛЖЕПОБЕДЫ командные воспринимать реально? Было здравое, на мой взгляд, предложение, оставить КБ только в ежедневных турнирах и в повседневных играх между командными игроками. Ранее также было предложение, чтобы просто выйти из всех команд, пока не прекратится вот этот беспредел, вначале считал, что это просто эмоции и бредовая идея, но по прошествии определенного периода времени все больше склоняюсь к этой мысли. Админ, как я понял, скинул идею командных баллов на старушку, та не вывозит, это очевидно. Это мое мнение, оно может не совпадать с мнением иных участников нашей команды.
Считаю, что если вы пропагандируйте свой турнир как общекомандный, то в нем должно играть не менее 5-6 команд, как в ежедневных турнирах. А так прикольно получается, заходишь в ежедневный турнир, а там всего три участника, и оп...ты в финале