Турнир открыт для всех! Кроме тех, кто представляет угрозу срыва турнира. Из вашей команды таких только 2 человека. Я ориентируюсь на сообщения других пользователей сайта и которые принимают участие в турнире у Елены.
Целенаправленное уклонение от игр, игнор от предложений отыграть и т.д. Я понимаю, что есть форс-мажоры, когда человек по той или иной причине не смог отыграть. Но когда это становиться постоянной "идеей", то увольте) Не хочу, чтобы игроки, принимающие участие в турнире, тратили свое время на ожидание и вылавливание соперников. У каждого есть куда потратить свое время. Так же не приняты игроки к которым нет доступа отправки смс другим участникам и плюс ко всему прочему еще и находящимся в длительном "бане". Ладно бан, но личка должна быть открыта! Очень большие неудобства для остальных было в прошлом турнире.
По последнему скрину...."договорные игры" вообще вопиющий случай. Например июльский чемпионат. Там вообще виновники были отстранены Админом от дальнейшего участия. Кажется это были именно вы отстранены....
Скажите, уважаемые зарегистрированные игроки, вы готовы к тому, что возможно придется ждать игрока или не дай Бог поймать кого на "сливной" игре? Не думаю. На данный момент вам, натали и мед, мною отказано. Причины вам указаны. А в большинстве своем как решат участники. Готовы ждать вас и вылавливать, значит добро пожаловать!
Цитата: Аkаriа 14.08.2021 в 20:37
To – Admin 🖖:в турнире не все чисто! команда Бригада обманывает всех, уже третий месяц колективно вытаскивают на 1 место Юрича, вот пока ПЕРВЫЙ ПРИМЕР обратить внимание на ходы: 11 ход - 5\2 - любой скажет, что 5 надо вниз 17 ход - 5\3 - и ОПЯТЬ любой скажет, что 5 надо вниз (специально не закрывал Юричу выход с головы чтобы занять неудобную позицию на 1 ) 43 ход - НОНСЕНС! Не снимаешь с головы! а 2 сходил наитупейше! Разрушил возможный прайм из 3-хпунктов 57 ход - и опять НОНСЕНС! Не снимаешь с головы! уже ходить почти нечем! Работа на МАРС! 60 ход - ХИТ! Освободил 6 с головы, "закрывай Юрич все скорее" 98 ход - 6\4 и даже тут, когда исход плачевный нет попытки выкарабкаться - оставить 6 с головы 102 ход!!! - ЖУТЬ! НОНСЕНС! Не снимаешь с головы 4! 107 ход, 128 ход, А ВОТ И САМА ИГРА Откуда ВДРУГ такое "неумение играть" буквально на 15 минут, прям затмение какое-то! и именно с Юричем! А потом в бой с другими в полную силу и с ясной головой
Это малая доля ваших промахов. Не хочу, чтобы игроки в турнире испытывали неудобства из-за вас. Ничего личного.
Повторяю! Претензии по нечистоплотности игр только к вам двоим из всей вашей команды. Каменщику в прошлый раз предлагали-не захотел. Прошлое звали тоже.
Все бы ничего, если бы вы с мед так и не прекратили свое "увиливание" от игр. Зачем создавать по сей день неудобства на постоянной основе?
И вообще пусть решают те,участники, кто уже зарегистрировался в турнир. Ориентир беру на них. Им тратить свое время и нервы. Пусть выскажут свое мнение в этой теме. Если пожелают конечно обратить на это свое внимание)
Snezhnaia сегодня в 09:19девочки, оставьте свои недопонимания. Вас постоянно ищут в турнире у Елены. Оно мне надо? Недовольство игроков,что вас не могут поймать для отыгровки?
P.S. Когда за меня доигрывал однокомандник, капитан прописывал, что в моем случае возможна замена. Что и произошло. Я предупреждала Днепра, что доиграть возможно не смогу. Или капитану надо было еще и вас лично двоих предупредить об этом? Я думаю, что ему достаточно было оповестить организатора.
Ничего я лично не нарушила. Мир вам!