Подозрительные результаты турнира https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/55416/game/nardy
6.11.2021 в 13:07
Там елена 1 и второе место одновременно. слава1980 3 и 4 соответственно. А с очками как? Проверить бы неплохо.
Колю охмурить можно только когда он в бане а в бане он всегда. Ответить то невозможно!
7.11.2021 в 15:36 дополнено через 7 минут
Я думаю тему можно закрыть. Карманный турнир все расставил по своим местам. Борьба закончилась. Облапошивание началось.
To – Патологоанатом:
что-то быстро ты сдался
. Хотя , честно, Елене ни жарко ни холодно - проверено ! У неЙ цель - тамА и тутА и здесЯ ! Продвигает тихо-тихо с перемЁнным успехом и Колю нашего охмуряет !
Хватит придумывать! Ваше мнение - сугубо субъективно - в стиле =И сам не ам, и другим не дам!=
7.11.2021 в 16:11 Играть в турнире не играете - значит он плохой и все плохие!
и не один модератор меня не остановит
если есть изьян в твоей турнире.это ТВОЯ ошибка.и будем удалять ..
7.11.2021 в 16:15 To – Eлeнa:
если есть изьян в твоей турнире.это ТВОЯ ошибка.и будем удалять ..
To – Алекс:
Начинай.... или хотя бы озвучь свои претензии кроме... я ,да я, да я вам всем.... ничего . Сценарий очень знаком, да и заказчик один и тот же
To – Лера1:
намёк понял, но не принимаю. ОШИБАЕШЬСЯ !!! ну СОВСЕМ ! я же написал выше -- "... по-фиг..." .я даже "керосинУ не подливал "
To – Лера1:
все сразу.не дождешся.если меня не касается.я как рыба в воде.не выскажу.молчать буду.лишь потом.не заржавеет
И правильно делает, с вами по-другому никак 😁 Как говорится: "с волками жить - по волчьи выть"! 😉
Кто это волки? Да ты когда нибудь в нарды играл коза?Кто это волки? Да ты когда нибудь в нарды играл коза?
7.11.2021 в 21:07
Читаю эту бредятину и думаю, а почему бы вам не идти в эти карманные турниры? Может попробуете? Может предложите конструктив? Или просто лясы точим? И ещё, если играл, то козел, а не коза. А по поводу вашей команды, вы меня конечно извините, три с минусом.
7.11.2021 в 21:15
Говоря честно я не в курсе коза или козел. Сейчас ведь понятия другие. Встречный вопрос. А зачем карманные турниры нужны? Что регулярных не хватает? Их все видят а то что у вас там творится никто не в курсе кроме вас самих. Головой то подумайте если плечи ее еще держат.
7.11.2021 в 21:27 To – Патологоанатом:
Такое впечатление, что вообще форум не читаете, каждые месяц создается тема , ОТКРЫТАЯ, с доступом для всех . Игроки отыгравшие с соперником сразу , на всеобщее обозрение, записывают результат. Например https://yellowclub.net/forum/theme/147194/2