YellowClub

Подозрительные результаты турнира https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/55416/game/nardy

Там елена 1 и второе место одновременно. слава1980 3 и 4 соответственно. А с очками как? Проверить бы неплохо.
Что за фуфло с next? Откуда 42 очка вылезло только что? Опять из какого то карманного турнира?
через 36 минут
Ну почему все молчат? рожи покраснели от стыда?
Нет ответа весь день. админ наверно на Канары уехал. С кем мы связались? Одно жулье!
А что подозрительно? Мне  и Нирване  за 3 место  -50 кб, Славе -80 кб, Елене -100.... очки, как и деньги не удваивались
Что касается добавления еще очей , через какое-то время   , но смотрите игры  с кем мы играли, проверяйте результаты нард и карт 
Это твой личный подсчет в котором я очень сомневаюсь. У админа наверняка есть статистика о т которой не уйдешь. Мошенники.
Администрация сегодня в 10:37
Автоматическое сообщение. Вы завершили участие в турнире – Кубок 10:00 – баттл – Fevga.
Вам начислено  0.3
Я это прекрасно видел (тема об этом). Сколько тебе зачислили? 100 или 200? Вот был вопрос. Потом нежданчик еще на 42. Откуда он взялся. Последний раз объясняю для малопонятливых. У админа статистика он может разъяснить. Остальные аргументы для меня чистое фуфло. Вот так.
дополнено через 10 минут
К Администрации. За какие заслуги мне 30 центов зачислили? Я проиграл в этом турнире без претензий. Вопрос был в другом. Читай топик: Там елена 1 и второе место одновременно. слава1980 3 и 4 соответственно. Внимание вопрос. Сколько очков елене дали? 100 или 200 ?
То Елена: ты когда вливаешь результаты своих карманных турниров хотя бы капитанов команд которые не участвуют уведоми!!!!!!! Пожалуйста.
Сообщение удалено.
художница одним словом

Цитата: Патологоанатом   сегодня в 08:50

капитанов команд которые не участвуют уведоми
мне что, больше делать нечего?

То - елена. Шибко умная ты. Далеко пойдешь. Главное админу бодмаслить.

To – Eлeнa:

я слежу 
Ну реально задолбали! Кто next - ам влил 180 очков только что? Вы там совсем озверели что ли?
Тебе нечем заняться.... сиди наблюдай  https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/55448/game/nardy
Не влил, а мы выиграли баттл
Штрафбат, а вы то куда смотрите? Так это жулье скоро и вас достанет!

Новый ответ