To – Позитиффф: Можно уже не ждать! Этап закрылся в 20-00
Я тебе в личку писала о необходимости сыграть, а в ответ тишина...
Кстати, капитан мог-бы и замену сделать
Цитата: Позитиффф сегодня в 19:02
нужно совесть иметь!Хватит уже изворачиваться на изнанку! Во первых---где ты меня звал? Во-вторых---за 3 дня ты только сегодня личку прочитал в 17:14 Да и толком то... не ответил. В третьих---я приглашала тебя по сотню раз--но не смогла, так как ты сидишь в картах,а не в нардах. Писала на форуме--от тебя один игнор. И ты ещё пытаешся свалить с больной головы на здоровую?
To – *Натали*:
пшло на хер хитровыепанное создание вместе со своей подружайкой и ущербным турниром!звал твой дряхлый зад ежедневно практически(адекватные люди договариваются сначала в личке)хули толку приглосы кидать,если человек сидит в заявке.Ноги моей в этой помойке отныне не будет-команде не запрещаю,хотят пусть мараются сами.Адью.
To – Jack:
пес,а ты не только клоун как думалось ранее,а хитрошопый клоун.При счете 1-1 свалило молча.Потом отписалось через полчаса что якобы на батл ушел..После этого и я звал ты не отвечал и ты писал-в то время как я был на работе.Ну да ладно бог вам судья с фрау Задницей.Мне этот турнир и в хер не тарахтел,впрочем как и команде-уверен.Ставить тех поры тупо по блату,вытаскивая лизунов,да ну нах.Варитесь в собственном дерьме черти
To – Jack:
да мне насрать.как ты не поймешь что мне реально насрать на весь этот цирк и подлость натали.ты хоть реально писал в личку правда в оффлайн.в отличии от хитрозадой бюргерши.я не баба чтобы чистить личку-она вся у елены есть.толку то раз решили вытереть грязные ноги о человека несведущего в ваших регламентах,контрольных точках джи и халявных тех-порах!Пусть передернет разок на эти очки,если очкует сыграть в честной борьбе.Тьху мерзость,а еще женщина!
Позитиффф сегодня в 17:14
угу би бпоем
*Натали* сегодня в 05:46
Играем?
*Натали* позавчера в 20:42
????
Позитиффф позавчера в 16:24
зови на турнир
Позитиффф 18.09.2021 в 19:25
создай,я не знаю как там че
Позитиффф 18.09.2021 в 19:23
угу
*Натали* 18.09.2021 в 19:21
играем?
Позитиффф 18.09.2021 в 17:47
зови сама тогда
*Натали* 18.09.2021 в 17:46
После батллов смогу
Позитиффф 18.09.2021 в 17:42
турнир играем?
*Натали* 13.09.2021 в 17:34
После батллов смогу сыграть
Позитиффф 13.09.2021 в 17:33
СЫГРАЕМ ТУРНИР ЕЛЕНЫ?
To – Jack:
хотел и с тобой скинуть перепиську а там голый вася-ты почистил все до вчерашнего дняКак свалил из игры,ныл и т д.меня вполне устраивал счет 1-1 с тобой и доиграли бы без проблем в любой из вечеров.но увы я не знал о контрольных точках.елена отписалась сегодня что нужно сыграть-я был в сети весь вечер-хер кто из вас меня пригласил.ладно проехали.выводы сделаны и ребята в дальнейшем обойдутся в этой помойке без моего участия.на тебя зла не держу,ДЖЕК.Ты писал в личку и в целом скорее мой косяк что не доиграли в отличии от хитрозадой натахи.удачи тебе и царствие небесное славному псу в собачем раю...Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.