YellowClub

Для вопросов Розыгрыш кубка

Для командных игроков играющих в турнире Розыгрыш кубка 
Убедительная просьба - СНЯТЬ ИГНОР С КОМАНДНЫХ ИГРОКОВ! 
Флуд и троллинг в теме ЗАПРЕЩЕН
Вопросы не относящиеся к правилам турнира будут относиться к флуду
Прочитала ваши сообщения.Прошу извинить за всю эту неприятную ситуацию.Впредь постараемся не допускать подобное...
Всех заинтересованных людей прошу извинить за мои вчерашние эмоции..Снежной спасибо за понимание!Ни коим образом не уклонялся от игры ни разу.Проблема была в одном-создание стола.Лень было читать регламент и я не знал действительно как создавать формат ваших нард(их так много что без бутылки не разберешся).

Поэтому я и просил Джека и Натали создать самим и позвать меня.Возможно люди и звали как было в случае нашей игры с Еленогй,но я не сижу все время у компа и могу играть на других сайтах в карты-в таком случае приглошение не отображается из-за кучи открытых браузеров..
дополнено через 10 минут
Еще раз прошу прощения у своей команды в первую очередь,у организатора,но не у соперников!видит Господь я каждого из вас звал по 2-3раза в личке!!!И нет моей вины что тот же Джек свалил из игры на свои батлы прервав турнирные..А натали морозилась.Каменщик не тебе меня манерам учить,фраерок!Какой ответ такой привет!я всегда деликатен в общении с женщинами,но всему есть предел.Не нужно быть хитрозадыми людьми и тянуть до последнего,пользуясь тем что я не очень разбираюсь в регламенте этого турнира!А по поводу боязни натали сухарей и прочих изрыганий,кого боятся то???не та это игра.И по 4-1 драл твою непобедимую буквально пару недель назад.При этом не скрываю что только учусь этой игре и нарды чисто для души...Ладно после боя руками не машут.Джек не скули,ты реально одинокий человек,судя по сортням сообщениям во время игры хоть тебя и просил молча играть-не отвлекать меня(попутно играл в дурака на деньги).Реально займись личной жизнью,я же сказал что не ищу здесь общения и тем паче друзей и мне твои буквы не нужны.без обид.Больше в турнире меня не увидите,так что улыбнитесь и наслождайтесь жизнью.тема закрыта,благодарю за внимание

To – Позитиффф:

опять глупости, кроме извинений, за то скоро книгу випускать)

To – Jack:

шарик место.Не вылазь из будки пока голос не скажуЧитай внимательно-извинения лишь перед своим капитаном ,командой и отчасти оргом(за невнимательность и лень прочтения регламента).Ты же с фрау рога в землю и паситесь лесом,вшивотеньЧе ж поудаляло свою пьяную ахинею в личке как свалило из игры.Показало бы людям свои опусы.Литературный талант пропадает епта

To – Позитиффф:

Праздник продолжаетса) 
Удалил переписку? 
Jack вчера в 21:29
я читал что ти натали визивал, но даму Приглашают, не удивляйса

Позитиффф вчера в 21:29
пшел на хер пес

Jack вчера в 21:25
научимса, а если нет то нас научат

Jack вчера в 21:23
разницу во времени когда я пишу-когда ти отвечаеш - не попадаем друг на друга-и не спрашиваем и договариваемса . например в 16 часов или 15- 15-30

Jack вчера в 21:22
довел сообщесто. а что случилось то?

Позитиффф вчера в 17:23
после батла сыграем,нет?

Jack вчера в 07:50
Здоровеньки

Jack позавчера в 19:56
значит завтра

Jack позавчера в 19:29
через 25-30 мин?

Jack позавчера в 17:46
ок

Позитиффф позавчера в 17:46
допью пойло

но позже

сегодня

Jack позавчера в 17:37
завтра последий день

Jack позавчера в 17:37
сегодне играем или завтра?

Хамами не становятся, ими рождаются. Рождённый быть хамом останется хамом до самой смерти. Образование может научить хама ловко притворятся порядочным человеком. Но не более того.

To – *Натали*:

смешно читать тирады о высоких материях от обычной хабалки,матерящейся хуже сапожника в личке с девушкой из моей команды 

To – Позитиффф:

Выздоравливай! 

To – Позитиффф:

Я разговариваю на многих языках, в зависимости от того кто и на каком языке предпочитает со мной пообщаться. Но вот к счастью я не опускаюсь до вашего уровня. К твоим словам должно прилогаться док-ва, ну хотя-бы скрин. А то так и останешся балаболом, который только и может плести интриги,и оскорблять девушек по ту сторону экрана.

Цитата: Gerda   сегодня в 12:57
 ... А в ответ тишина...Елена .что вы можете предложить в данной ситуации.Неужели нельзя как то решить проблему с оттягиванием игр отдельными игроками.Ведь поощряются первые отыгравшие и наказываются другие за флуд и т. п.
Надеялась решить проблему поощрениями, но игроки сами вынуждают меня вводить наказания...
В следующем этапе будут поправки на эту тему
Спасибо за понимание.Будем ждать хороших изменений.
В отношении игр все бывает - люди могут быть заняты... работа, семья и т.п. 
Поэтому Капитанов прошу ставить игроков с обязательным согласованием с ними, и всех оценивать свое время  для своевременного отыгрыша игр, чтобы потом не было обид за наказания.

To – Gerda:

Слушай дорогая...если у тебя дохера свободного времени, так я за тебя рада! А я работаю! Играю по возможности...Это раз!
А во вторых... 1-ый этап длиться до 10 числа, сегодня только 5, времени еще предостаточно, а не успею отыграть, за меня отыграет Капитан! Всё по регламенту!
А если ты так надрываешься из-за командных очков, то мне тебя жаль  
по поводу кто быстрее закончит этап.тот получит 200 к.б.Считаю это не правильно.так как из-за этого ещё много будет недовольных.Лично я тоже мог закончить.первым.но мой соперник.предложил отыграть игру на следующий деньВ РЕЗУЛЬТАТЕ ОЧКИ ЗАРАБОТАЛА ДРУГАЯ КОМАНДА.Ну и где справедливость?
дополнено через 7 минут
ну.а кто со мной не стал играть и не позволил заработать 200 к.б.в моей дисциплине первым никогда не отыграет.

Цитата: Мёд   сегодня в 19:52

To – Gerda:Я думаю это оскорбление игрока.Можно было хотя бы ответить о вашей невозможности играть.А поскольку ответа вашего не было то напрашивается вывод о неуважении вами соперника.Игнор и троллинг налицо с вашей стороны.А значит и нарушения правил турнира.

Слушай дорогая...если у тебя дохера свободного времени, так я за тебя рада! А я работаю! Играю по возможности...Это раз!
А во вторых... 1-ый этап длиться до 10 числа, сегодня только 5, времени еще предостаточно, а не успею отыграть, за меня отыграет Капитан! Всё по регламенту!
А если ты так надрываешься из-за командных очков, то мне тебя жаль  To – Мёд:

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.