Убедительная просьба - СНЯТЬ ИГНОР С КОМАНДНЫХ ИГРОКОВ!
Флуд и троллинг в теме ЗАПРЕЩЕН
Вопросы не относящиеся к правилам турнира будут относиться к флуду
To – Jack:
шарик место.Не вылазь из будки пока голос не скажуЧитай внимательно-извинения лишь перед своим капитаном ,командой и отчасти оргом(за невнимательность и лень прочтения регламента).Ты же с фрау рога в землю и паситесь лесом,вшивотеньЧе ж поудаляло свою пьяную ахинею в личке как свалило из игры.Показало бы людям свои опусы.Литературный талант пропадает ептаTo – Позитиффф:
To – *Натали*:
To – Позитиффф:
To – Позитиффф:
Я разговариваю на многих языках, в зависимости от того кто и на каком языке предпочитает со мной пообщаться. Но вот к счастью я не опускаюсь до вашего уровня. К твоим словам должно прилогаться док-ва, ну хотя-бы скрин. А то так и останешся балаболом, который только и может плести интриги,и оскорблять девушек по ту сторону экрана.... А в ответ тишина...Елена .что вы можете предложить в данной ситуации.Неужели нельзя как то решить проблему с оттягиванием игр отдельными игроками.Ведь поощряются первые отыгравшие и наказываются другие за флуд и т. п.Надеялась решить проблему поощрениями, но игроки сами вынуждают меня вводить наказания...
To – Gerda:
Цитата: Мёд сегодня в 19:52
To – Gerda:Я думаю это оскорбление игрока.Можно было хотя бы ответить о вашей невозможности играть.А поскольку ответа вашего не было то напрашивается вывод о неуважении вами соперника.Игнор и троллинг налицо с вашей стороны.А значит и нарушения правил турнира.
Слушай дорогая...если у тебя дохера свободного времени, так я за тебя рада! А я работаю! Играю по возможности...Это раз!А во вторых... 1-ый этап длиться до 10 числа, сегодня только 5, времени еще предостаточно, а не успею отыграть, за меня отыграет Капитан! Всё по регламенту!А если ты так надрываешься из-за командных очков, то мне тебя жаль To – Мёд:
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.