Всех заинтересованных людей прошу извинить за мои вчерашние эмоции..Снежной спасибо за понимание!Ни коим образом не уклонялся от игры ни разу.Проблема была в одном-создание стола.Лень было читать регламент и я не знал действительно как создавать формат ваших нард(их так много что без бутылки не разберешся).
Поэтому я и просил Джека и Натали создать самим и позвать меня.Возможно люди и звали как было в случае нашей игры с Еленогй,но я не сижу все время у компа и могу играть на других сайтах в карты-в таком случае приглошение не отображается из-за кучи открытых браузеров..
дополнено через 10 минут
Еще раз прошу прощения у своей команды в первую очередь,у организатора,но не у соперников!видит Господь я каждого из вас звал по 2-3раза в личке!!!И нет моей вины что тот же Джек свалил из игры на свои батлы прервав турнирные..А натали морозилась.Каменщик не тебе меня манерам учить,фраерок!Какой ответ такой привет!я всегда деликатен в общении с женщинами,но всему есть предел.Не нужно быть хитрозадыми людьми и тянуть до последнего,пользуясь тем что я не очень разбираюсь в регламенте этого турнира!А по поводу боязни натали сухарей и прочих изрыганий,кого боятся то???не та это игра.И по 4-1 драл твою непобедимую буквально пару недель назад.При этом не скрываю что только учусь этой игре и нарды чисто для души...Ладно после боя руками не машут.Джек не скули,ты реально одинокий человек,судя по сортням сообщениям во время игры хоть тебя и просил молча играть-не отвлекать меня(попутно играл в дурака на деньги).Реально займись личной жизнью,я же сказал что не ищу здесь общения и тем паче друзей и мне твои буквы не нужны.без обид.Больше в турнире меня не увидите,так что улыбнитесь и наслождайтесь жизнью.тема закрыта,благодарю за внимание