Фелипок или Фелимон не помню точно! Но что за история?прыгать с одной команды в другую,сам поднимал эту тему ,и вдруг опять! Давай обратно к жене своей в команду! Или тебе скучно стало?
To – Олечка5:
Я типа тебя услышала. Но базарную речь твою мне необходимо перевести на нормальный язык.
И...эт самое...окстись, детка (слав.слово.)
ты за мной и в ванной следишь
2.05.2021 в 17:57
Зло сайта -👍👍👍. Классная песня. И точно в тему 😁😁😁
2.05.2021 в 17:59
два в одном, ещё раз повторяю Зло сайта не мой клон ,не мой
2.05.2021 в 18:02
Мне кажется Зло сайта это клон самого фела. И помню он про себя выставил 😁😁😁😁
2.05.2021 в 18:04
"Плохо когда покусать хочется, а зубов нет"
Народ, ну вы хоть иногда в русских поговорках себя узнаете? Ведь по сути то кроме беспочвенных обвинений, неоднократных оскорблений лично в мой адрес (прошу промодерировать) и клеветы...по факту как всегда-ноль! Ну вы чё? Мне уже даже обидно за вас всех....Ну вы как-то хоть организуйтесь, а не просто лозунги кидайте.
это точно он сам! А тебе снегурочка задою опять вопрос,ты на него ещё не ответила ! ТЫ КТО ?????
2.05.2021 в 18:07
Сегодня святой праздник. Вот народ и веселится. А при дворе шут бывает один. Вот над ним и прикалываются 😁😁
2.05.2021 в 18:09 To – Олечка5:
я оставлю твою истерику без комментариев.
задАй вопрос себе,графиня гоп-стоп
для карнавальщиков:Не путайте праздник Пасхи с карнавалом.
Да не трогай Пасху ,тебе грех об этом писать! Там Мамивуся птичке не угодил,или обгадил его,не будем разбираться !место есть ,снегурочка ныряй туда,будешь у вояк походной женой!
2.05.2021 в 18:16 To – Олечка5:
а клип и правда в тему и не добавить, не убрать ++++++++++++молодец, я тебя люблю Зло сайта
смешные вы , ей Богу ! говорил я вам всем , не врач я ! с зудом дёсен не ко мне!
2.05.2021 в 18:32 " – В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает. "
Ф. РАНЕВСКАЯ .
To – Snezhnaia:
а вот за графиню .... ответить бы надо
2.05.2021 в 18:35
To – ФЕЛА дождались ,трон твой пошатнулся и из императорского пингвина ты превратился в королевского шута ,а ты заснеженная не бесись вернётся твой за тапочками , где он такую ещё найдёт
дополнено через 6 минут
Цитата: Snezhnaia сегодня в
совет не надо включать глупую и что такое гоп стоп знает даже ребёнокзадАй вопрос себе,графиня гоп-стоп