YellowClub

Что опять за ерунда???

Фелипок или Фелимон не помню точно! Но что за история?прыгать с одной команды в другую,сам поднимал эту тему ,и вдруг опять! Давай обратно к жене своей в команду! Или тебе скучно стало?

одним словом ,пингвин собери всю свою семью в одну команду или будем просить админа аннулировать результаты всех команд в которых вы состоите

To – Akаria:

To – Snezhnaia:

Я про Джека не утверждаю,что это Фела ,просто заметила ,что написать можно хоть по узбекски ,и узбеком от этого он не станет  
Я о том, что уже доказано - Снежная и Фела должны быть в одной команде

Не пойму к чему весь этот бред? Игрок перешел из одной команду в другую. В чем претензии? Что он нарушил? Зачем весь этот негатив? Тем более в такой Светлый праздник! Успокойтесь! Играйте и не судимы будете
🤛ѦдΜμԊ🤜 вчера в 23:59
нарушений нет

Отдыхайте! С праздником!

Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! И для особ,кто в курсе про паперть....это не моё) Но это оскорбление в мой адрес.

To – Akаria:

С каких пор ты считаешь, что твое мнение должно здесь кого-то интересовать? Я, например, считаю, что ты чей-то клон. Докажи обратное
Коля ты что забыл? что была за суета по поводу родственников в разных командах?ваш пинушка это поднимал! пусть придерживается ! 
To – Akаria:
Я и вашей команде могу  помочь , взбодрить и активировать ! Расценки Спартакус озвучивал ( в категорию  "дружественная" ваша команда не попадает ) . А то стараетесь-стараетесь и подмогу вам придумывают  и ТП присуждают , а как были на вторых-третьих ролях , так и остаётесь ! Если надумаете-- к Спартакусу ! Тариф -двойной, я полагаю ! 

To – SPARTAKUS:

Викторию знаешь? Или Светлану после Виктории Ток их 3 ника. И все Акарии. С одной эл.почтой.

To – Олечка5:

Мы НЕ ИГРАЕМ МЕЖДУ СОБОЙ. Только если сведет турнирная сетка. Разницу улавливаешь или нет? 
вы что все возмущаетесь! Знаменитости Феле все можно!
про него даже песни слагают!

ПЕСНЯ ПРО ФЕЛУ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО 18+

To – ЗЛО сайта:

хочу песенку 

To – ЗЛО сайта:

лебёдушка ! а с основного ника слабо было ?  

To – ЗЛО сайта:

Лебедушка...ты не задолбалась переодеваться то в зло сайта#добро планеты# анжелику миловскую?  Ты отчет отдаешь себе в своих действиях? 
Наверное нет.
Да мне без плевать на твою разницу!я что за вами наблюдать буду?играете или нет ,в команду сбейтесь в одну! к стати там Мамивуся не угодил птичке,можешь его место занять и всё будет 
уважаемые можно на русском ,а то ваше ТОК,ТЯ,МОНА  режет слух, живя в Гондурасе терпеть не могу этот язык

To – Snezhnaia:

для особо больных ,это не мой клон ,а чей я тебе не скажу, а вот за клевету надо отвечать

Вооооо! Клип прям в тему!!!

Новый ответ