Фелипок или Фелимон не помню точно! Но что за история?прыгать с одной команды в другую,сам поднимал эту тему ,и вдруг опять! Давай обратно к жене своей в команду! Или тебе скучно стало?
одним словом ,пингвин собери всю свою семью в одну команду или будем просить админа аннулировать результаты всех команд в которых вы состоите
To – Akаria:
To – Snezhnaia:
Я про Джека не утверждаю,что это Фела ,просто заметила ,что написать можно хоть по узбекски ,и узбеком от этого он не станетЯ о том, что уже доказано - Снежная и Фела должны быть в одной команде
Не пойму к чему весь этот бред? Игрок перешел из одной команду в другую. В чем претензии? Что он нарушил? Зачем весь этот негатив? Тем более в такой Светлый праздник! Успокойтесь! Играйте и не судимы будете
2.05.2021 в 17:24 🤛ѦдΜμԊ🤜 вчера в 23:59
нарушений нет
нарушений нет
Отдыхайте! С праздником!
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! И для особ,кто в курсе про паперть....это не моё) Но это оскорбление в мой адрес.
To – Akаria:
С каких пор ты считаешь, что твое мнение должно здесь кого-то интересовать? Я, например, считаю, что ты чей-то клон. Докажи обратное
Коля ты что забыл? что была за суета по поводу родственников в разных командах?ваш пинушка это поднимал! пусть придерживается !
2.05.2021 в 17:40 To – Akаria:
Я и вашей команде могу помочь , взбодрить и активировать ! Расценки Спартакус озвучивал ( в категорию "дружественная" ваша команда не попадает ) . А то стараетесь-стараетесь и подмогу вам придумывают и ТП присуждают , а как были на вторых-третьих ролях , так и остаётесь ! Если надумаете-- к Спартакусу ! Тариф -двойной, я полагаю !
2.05.2021 в 17:41 Я и вашей команде могу помочь , взбодрить и активировать ! Расценки Спартакус озвучивал ( в категорию "дружественная" ваша команда не попадает ) . А то стараетесь-стараетесь и подмогу вам придумывают и ТП присуждают , а как были на вторых-третьих ролях , так и остаётесь ! Если надумаете-- к Спартакусу ! Тариф -двойной, я полагаю !
To – SPARTAKUS:
Викторию знаешь? Или Светлану после Виктории Ток их 3 ника. И все Акарии. С одной эл.почтой.
To – Олечка5:
Мы НЕ ИГРАЕМ МЕЖДУ СОБОЙ. Только если сведет турнирная сетка. Разницу улавливаешь или нет?
вы что все возмущаетесь! Знаменитости Феле все можно!
2.05.2021 в 17:45 про него даже песни слагают!
ПЕСНЯ ПРО ФЕЛУ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО 18+
To – ЗЛО сайта:
хочу песенку
To – ЗЛО сайта:
лебёдушка ! а с основного ника слабо было ?
To – ЗЛО сайта:
Лебедушка...ты не задолбалась переодеваться то в зло сайта#добро планеты# анжелику миловскую? Ты отчет отдаешь себе в своих действиях?
Наверное нет.
Да мне без плевать на твою разницу!я что за вами наблюдать буду?играете или нет ,в команду сбейтесь в одну! к стати там Мамивуся не угодил птичке,можешь его место занять и всё будет
2.05.2021 в 17:52
уважаемые можно на русском ,а то ваше ТОК,ТЯ,МОНА режет слух, живя в Гондурасе терпеть не могу этот язык
для особо больных ,это не мой клон ,а чей я тебе не скажу, а вот за клевету надо отвечать
2.05.2021 в 17:54 To – Snezhnaia:
для особо больных ,это не мой клон ,а чей я тебе не скажу, а вот за клевету надо отвечать
Вооооо! Клип прям в тему!!!
2.05.2021 в 17:55